![]() |
nast_y_o_u_sha, ничего, просто я не слышала его звонка, а переменка между парами короткая, когда перезвонила, то начали, всякие обидности друг другу плести)))) Дураки)))
nast_y_o_u_sha, А вы чего??? |
Сонька, ой у нас все началось вчера, когда мне написал его друг с вопросом "Как там Женя?". Меня и понесло, я ему все высказала, что писем его, которые он якобы отсылал, Женя не получил ни одного, чтоЖенин номер телефона в соц. сети уже месяца 2 висит и мог бы позвонить. На что получила в ответ "А что, сам не может первый что-то сделать?". У меня челюсть под стол закатилась.... Я ему в общем ответила и отключилась, но он меня ужасно разозлил! Женя позвонил сегодня, я ему рассказала, и просто высказала свое мнение о такой дружбе , в ответ услышала чуть ли не гневное шипение "Это не твое дело, я со своими друзьями сам разберусь. Тебя не касается". Я аж оторопела, то есть вот так вот да... Ну думаю ладно ничего не буду говорить, но осадок неприятный есть и его очень много...
|
nast_y_o_u_sha, Ну друг, конечно, не совсем прав, что врёт о письмах. А вот номер телефона...Мог ли он его не заметить???
Цитата:
Ты не расстраивайся и разбавляйсвой осадок, чем-то позитивненьким |
Сонька, да я думаю что он просто сгоряча,но мы же девушки такие создания, что сразу себе надумываем кучу всего) Я не исключение) Эх поехала я с друзьями поразвлекаюсь, мож пройдет) Спасибо за поддержку
|
Цитата:
Цитата:
nast_y_o_u_sha, Удачно погулять! |
Насть, у них у мужчин "какая-то другая дружба", не то что у нас... У моего вот ни одного друга не было, когда провожали, а теперь слышу от него, что на встречу всех позовет... Зачем спрашивается?! Они о нем и не вспоминали, а он... Наверное, нам девушкам не понять...
Добавлено через 1 минуту Орлиана, поздравляю тебя! Твой солдат отслужил 1/3!!! |
Вчера кинула заявку в друзья, в контакте,другу своего МЧ (мы хорошо общались, даже гуляли в одной компании без моего), а он мне в ответ пишет:"зачем тебе быть у меня в друзьях", я аж оторопела от такого вопроса, ничего не отетила, а он меня так и не добавил. Сегодня рассказала об этом милому, он сказал:"если тебе это было не приятно, можешь и у меня его из друзей удалить"))))))Я так и сделала.
|
Орлиана, а у вас разница в возрасте какая? и кто старше?
|
Настюш, Мариш, удачно вам повеселиться=)
У меня насчет дру3ей Влада, вот парочку только могу на3вать хорошими, которые интересуются им, мы с ними переписываемся, но вот что удивительно у меня спрашивают про него, а у него самого в том же контакте нет))) А так , когда он приедет, все бухать собираются и , конечно, Влад понимает кто там нагуляться, а кто с ним ра3делить радость прие3да, ведь суть то ра3ная, хоть и мероприятие будет одно))) |
Из рая.., он меня младше на 11 месяцев... не хочу писать что на год)))Меня эта разница смущает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, всё равно какая разница, главное, что любите друг друга ;) Мама его успокоилась? |
Lazarechik,да, но все же...
Скрытый текст:
|
Приветик всем девчонкам-ждушечкам:)))) как у вас у всех делишки?:)))
|
Из рая.., это я выгляжу старше?или почему ты думала, что больше?(
Я ездила к его маме, надо было кое что завести, все сделали вид, что ничего и не произошло, она приглашала на чай, но я сказала, что тороплюсь. А еще она звонила на днях, спрашивала как дела, я ей про день рождения рассказала, а она мне говорит:"да ты что, надо запомнит. Как же я хочу,чтоб у вас с Кириллом было все хорошо". Не верю. |
У меня сегодня праздник -третий месяц службы начался))) и 9-чка выползла на линеечке:)))
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Ксюрочка, Привет, Ксюшенька, по3дравляю, ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!=)
У нас вроде все хорошо с любимым, вчера в карауле был, в асе часа 4 может посидели. Сегодня вот не 3наю, по3овет вечером туда, али нет=) Цитата:
|
Lazarechik, Спасибочки, Танюшка)))) я вот вчера на первое занятие на курсы вождения ходила:)))
|
Цитата:
|
Ксюрочка, ну...это очень не приятная история... я ее рассказывала здесь.
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя при3наюсь, я в начале также думала. абсолютно=)Но а сейчас думаю, так еще потерпеть и все. И чувствую, что уже нарастает по тихоньку напряжение, последние месяцы тоже тяжелы. Так что путь не и3 легких, но 3ато какой при3 ждет нас в конце!=) |
Ксюрочка,ну не преувеличивай, уже не 10, а 9месяцев 30 дней!;)
|
Орлиана,
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Lazarechik, у меня вчера подруга рассталась с парнем, которого из армии ждала(
Добавлено через 1 минуту Из рая.., вот так значит))) Ну все, теперь еще больше буду думать о том, что ему нужны 16летние, которым я так завидую. |
Орлиана, Почему? ПО своей инициативе?
А я недавно у3нала историю чере3 3накомых, девушка парню и3менила, спустя полгода, наверное, с другим стала встречаться, а тот солдат хочет еще прийти и простить ее. У всех ра3ные истории, ра3ные действия. Но мне жаль этого парня, хотя я выяснила причину его желания простить ее по приходу, он ее и на гражданке прощал 3а такие же поступки. Не 3наю, что ска3ать, может у него любовь такая к нец или еще что, а вот о ней точно уже не очень хорошее мнение Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Орлиана, Я бы тебе и девочкам посоветовала изучить форум, на который вы пришли жить.
А то сидите в одной теме,и не знаете, сколько тут хорошего есть. А по поводу просьбы- у тебя маленькая репутация для просьбы- это раз. А во-вторых, почему форум должен помогать человеку, который сидит, в принципе, в одной теме. Стань активным участником форума не в одной разделе, тогда будет помощь. У нас многие выигрывали,но это были те, кто дружит на форуме,общается и живет нашей жизнью,а не сидит в одной теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки всем приветик!!!
Ух вернулась с работы,погода ужасная... Разговаривала с любимым,сидит на дежурке :) |
D-eTk-A, Приветик:))) какая погодка?
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Ксюрочка, мммм дождливая,пасмурная...:)
Но за то смога нету,как ты?:) |
Цитата:
Просто досадно чисто по-человечески |
Цитата:
|
даночка,
Скрытый текст:
|
Lazarechik,
Скрытый текст:
|
D-eTk-A, принимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
на погоны))) Орлиана, я тоже некоторые любовные истории читаю, помимо Алиночкиной, и свою писала и помню приятно было читать комментарии...так что все отлично)) |
Цитата:
А так у нас есть творчество,разговоры о всяком разном, начиная от музыки и фильмов с книгами,заканчивая мировыми проблемами и проблемами отношений. Но раз ты живешь в одной теме,никаких просьб)). А зря вобще то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |