Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 24.08.2010 15:43

nast_y_o_u_sha, ничего, просто я не слышала его звонка, а переменка между парами короткая, когда перезвонила, то начали, всякие обидности друг другу плести)))) Дураки)))
nast_y_o_u_sha, А вы чего???

nast_y_o_u_sha 24.08.2010 15:59

Сонька, ой у нас все началось вчера, когда мне написал его друг с вопросом "Как там Женя?". Меня и понесло, я ему все высказала, что писем его, которые он якобы отсылал, Женя не получил ни одного, чтоЖенин номер телефона в соц. сети уже месяца 2 висит и мог бы позвонить. На что получила в ответ "А что, сам не может первый что-то сделать?". У меня челюсть под стол закатилась.... Я ему в общем ответила и отключилась, но он меня ужасно разозлил! Женя позвонил сегодня, я ему рассказала, и просто высказала свое мнение о такой дружбе , в ответ услышала чуть ли не гневное шипение "Это не твое дело, я со своими друзьями сам разберусь. Тебя не касается". Я аж оторопела, то есть вот так вот да... Ну думаю ладно ничего не буду говорить, но осадок неприятный есть и его очень много...

Сонька 24.08.2010 16:09

nast_y_o_u_sha, Ну друг, конечно, не совсем прав, что врёт о письмах. А вот номер телефона...Мог ли он его не заметить???
Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 691356)
Это не твое дело, я со своими друзьями сам разберусь. Тебя не касается"

А на счет этого я думаю он уже пожалел. Он, конечно имеет, право на свое мнение, и даже на такое. Но хамить и грубить тебе не стоило((((

Ты не расстраивайся и разбавляйсвой осадок, чем-то позитивненьким

nast_y_o_u_sha 24.08.2010 16:21

Сонька, да я думаю что он просто сгоряча,но мы же девушки такие создания, что сразу себе надумываем кучу всего) Я не исключение) Эх поехала я с друзьями поразвлекаюсь, мож пройдет) Спасибо за поддержку

Сонька 24.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 691364)
Спасибо за поддержку

Да, не за что))))
Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 691364)
поехала я с друзьями поразвлекаюсь

И я, и я в центр, День Независимости праздновать)))
nast_y_o_u_sha, Удачно погулять!

Тигрёна 24.08.2010 18:11

Насть, у них у мужчин "какая-то другая дружба", не то что у нас... У моего вот ни одного друга не было, когда провожали, а теперь слышу от него, что на встречу всех позовет... Зачем спрашивается?! Они о нем и не вспоминали, а он... Наверное, нам девушкам не понять...

Добавлено через 1 минуту
Орлиана, поздравляю тебя! Твой солдат отслужил 1/3!!!

Орлиана 24.08.2010 18:31

Вчера кинула заявку в друзья, в контакте,другу своего МЧ (мы хорошо общались, даже гуляли в одной компании без моего), а он мне в ответ пишет:"зачем тебе быть у меня в друзьях", я аж оторопела от такого вопроса, ничего не отетила, а он меня так и не добавил. Сегодня рассказала об этом милому, он сказал:"если тебе это было не приятно, можешь и у меня его из друзей удалить"))))))Я так и сделала.

Из рая.. 24.08.2010 18:46

Орлиана, а у вас разница в возрасте какая? и кто старше?

Lazarechik 24.08.2010 18:48

Настюш, Мариш, удачно вам повеселиться=)

У меня насчет дру3ей Влада, вот парочку только могу на3вать хорошими, которые интересуются им, мы с ними переписываемся, но вот что удивительно у меня спрашивают про него, а у него самого в том же контакте нет)))
А так , когда он приедет, все бухать собираются и , конечно, Влад понимает кто там нагуляться, а кто с ним ра3делить радость прие3да, ведь суть то ра3ная, хоть и мероприятие будет одно)))

Орлиана 24.08.2010 18:54

Из рая.., он меня младше на 11 месяцев... не хочу писать что на год)))Меня эта разница смущает(((

Lazarechik 24.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691417)
не хочу писать что на год)))Меня эта разница смущает(((

Почему же?? Не вижу ничего такого и больше ра3ницы есть=)

Из рая.. 24.08.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691417)
Меня эта разница смущает

правда, чего ты? Я вообще думала, что боьше ;)
Да и вообще, всё равно какая разница, главное, что любите друг друга ;)
Мама его успокоилась?

Орлиана 24.08.2010 19:02

Lazarechik,да, но все же...
Скрытый текст:
У меня в последнее время, вообще мысли дурацкие(((мне на днях исполнился 21год, вроде,это совсем мало, но я чувствую себя какой то старой, смотрю на 16летних девочек и завидую, мня уже мама моя просит успокоится, а я не могу(((такое ощущение, что не успеваю что-то сделать,.
С одной стороны я хочу, что бы эти 8 месяцев до возвращения Кирилла пролетели быстрей, а с другой, думаю, что я стану еще старше...бред

Ксюрочка 24.08.2010 19:07

Приветик всем девчонкам-ждушечкам:)))) как у вас у всех делишки?:)))

Орлиана 24.08.2010 19:07

Из рая.., это я выгляжу старше?или почему ты думала, что больше?(
Я ездила к его маме, надо было кое что завести, все сделали вид, что ничего и не произошло, она приглашала на чай, но я сказала, что тороплюсь.
А еще она звонила на днях, спрашивала как дела, я ей про день рождения рассказала, а она мне говорит:"да ты что, надо запомнит. Как же я хочу,чтоб у вас с Кириллом было все хорошо".
Не верю.

Ксюрочка 24.08.2010 19:07

У меня сегодня праздник -третий месяц службы начался))) и 9-чка выползла на линеечке:)))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691428)
Как же я хочу,чтоб у вас с Кириллом было все хорошо".
Не верю.

А почему не веришь?

Lazarechik 24.08.2010 19:08

Ксюрочка, Привет, Ксюшенька, по3дравляю, ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!=)
У нас вроде все хорошо с любимым, вчера в карауле был, в асе часа 4 может посидели. Сегодня вот не 3наю, по3овет вечером туда, али нет=)

Цитата:

а она мне говорит:"да ты что, надо запомнит. Как же я хочу,чтоб у вас с Кириллом было все хорошо".

мда...я , наверное , во3держусь от комментариев

Ксюрочка 24.08.2010 19:11

Lazarechik, Спасибочки, Танюшка)))) я вот вчера на первое занятие на курсы вождения ходила:)))

Lazarechik 24.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 691433)
я вот вчера на первое занятие на курсы вождения ходила))

И как впечатление?

Орлиана 24.08.2010 19:14

Ксюрочка, ну...это очень не приятная история... я ее рассказывала здесь.
Скрытый текст:
Девчат, а девчат!!! Я участвую в конкурсе, на фотографию лета, можно ли здесь дать ссылку, на другой сайт, где нужно голосовать?для того, что бы голосовать нужно регистрироваться, а само голосование бесплатное, или меня сразу заблокируют?Поддержите меня пожалуйста.

Ксюрочка 24.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691435)
И как впечатление?

Ну у нас же теория только ... приходил дядя Доктор и рассказывал нам про всякие переломы, как кости ломают, как жгуты накладывать... меня аж бывало передергивало от его рассказов... ну ничего!!! А как домой шла, так как пусто - идешь по всем улицам и понимаешь, что тебе еще 10 месяцев по ним одной ходить((((

Lazarechik 24.08.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 691438)
А как домой шла, так как пусто - идешь по всем улицам и понимаешь, что тебе еще 10 месяцев по ним одной ходить((((

Таааак, ну хватит=) Пролетят они и пройдут, посмотри на нас осенних, у нас же прошло, когда ты еще была с любимым, мы уже своих ждали и все будет ок
Хотя при3наюсь, я в начале также думала. абсолютно=)Но а сейчас думаю, так еще потерпеть и все. И чувствую, что уже нарастает по тихоньку напряжение, последние месяцы тоже тяжелы. Так что путь не и3 легких, но 3ато какой при3 ждет нас в конце!=)

Орлиана 24.08.2010 19:18

Ксюрочка,ну не преувеличивай, уже не 10, а 9месяцев 30 дней!;)

Lazarechik 24.08.2010 19:19

Орлиана,
Скрытый текст:
Честно, даже не 3наю банят тут 3а просьбы проголосовать или нет

Из рая.. 24.08.2010 19:20

Цитата:

это я выгляжу старше?или почему ты думала, что больше?

Это он выглядит меньше.. Прям как мальчишка ;)

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691432)
мда...я , наверное , во3держусь от комментариев

вот-вот)
Скрытый текст:
Орлиана, вообще не разрешают ссылку давать.. И создавать тему тоже, наверно, ещё нельзя! нужна репутация больше! ты просто скинь нам в личку и всё ;)

Орлиана 24.08.2010 19:21

Lazarechik, у меня вчера подруга рассталась с парнем, которого из армии ждала(

Добавлено через 1 минуту
Из рая.., вот так значит)))
Ну все, теперь еще больше буду думать о том, что ему нужны 16летние, которым я так завидую.

Lazarechik 24.08.2010 19:23

Орлиана, Почему? ПО своей инициативе?

А я недавно у3нала историю чере3 3накомых, девушка парню и3менила, спустя полгода, наверное, с другим стала встречаться, а тот солдат хочет еще прийти и простить ее.
У всех ра3ные истории, ра3ные действия. Но мне жаль этого парня, хотя я выяснила причину его желания простить ее по приходу, он ее и на гражданке прощал 3а такие же поступки. Не 3наю, что ска3ать, может у него любовь такая к нец или еще что, а вот о ней точно уже не очень хорошее мнение

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691448)
Ну все, теперь еще больше буду думать о том, что ему нужны 16летние, которым я так завидую.

Да хватит=) ты накручиваешь себя по ерунде какой-то=)

даночка 24.08.2010 19:25

Орлиана, Я бы тебе и девочкам посоветовала изучить форум, на который вы пришли жить.
А то сидите в одной теме,и не знаете, сколько тут хорошего есть.

А по поводу просьбы- у тебя маленькая репутация для просьбы- это раз.
А во-вторых, почему форум должен помогать человеку, который сидит, в принципе, в одной теме.
Стань активным участником форума не в одной разделе, тогда будет помощь. У нас многие выигрывали,но это были те, кто дружит на форуме,общается и живет нашей жизнью,а не сидит в одной теме.

Ксюрочка 24.08.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691442)
Так что путь не и3 легких, но 3ато какой при3 ждет нас в конце!=)

ДАААААА!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691443)
ну не преувеличивай, уже не 10, а 9месяцев 30 дней!

:)))) Спасибочки большое:)))

Из рая.. 24.08.2010 19:26

Цитата:

Ну началось.. Ты ему нужна, ТЫ!!

Ксюрочка 24.08.2010 19:28

Цитата:

Так, отставить плохие мысли!!!! Помни, что ему нужно только ТЫ!!!! И думай всегда только о хорошем, ведь мысли материальны, на себе проверено:)))

D-eTk-A 24.08.2010 19:30

Девченки всем приветик!!!
Ух вернулась с работы,погода ужасная...
Разговаривала с любимым,сидит на дежурке :)

Ксюрочка 24.08.2010 19:30

D-eTk-A, Приветик:))) какая погодка?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 691450)
А я недавно у3нала историю чере3 3накомых, девушка парню и3менила, спустя полгода, наверное, с другим стала встречаться, а тот солдат хочет еще прийти и простить ее.
У всех ра3ные истории, ра3ные действия. Но мне жаль этого парня, хотя я выяснила причину его желания простить ее по приходу, он ее и на гражданке прощал 3а такие же поступки. Не 3наю, что ска3ать, может у него любовь такая к нец или еще что, а вот о ней точно уже не очень хорошее мнение

Мдааа.... чужие отношение - потемки, лучше и не лезть в них....

D-eTk-A 24.08.2010 19:31

Ксюрочка, мммм дождливая,пасмурная...:)
Но за то смога нету,как ты?:)

Lazarechik 24.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 691460)
. чужие отношение - потемки, лучше и не лезть в них....

Да я и не ле3у, их дело=)
Просто досадно чисто по-человечески

Ксюрочка 24.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 691462)
как ты?

да так... как всегда уже 3-ий месяц... на душе пусто и тоскливо....

Орлиана 24.08.2010 19:37

даночка,
Скрытый текст:
ты права, не буду просить.А на счет других тем, я сижу в этой теме, потому, что именно она мне интересна, часто пользуюсь этим сайтом, читаю стихи и тд, а вот в остальном, что касается именно форума, я не могу разобраться, да и уж очень много здесь тем с однообразными вопросами, не в обиду.Я уже пять лет общаюсь на другом форуме, но там, к сожалению, нет темы про армию и нет ждущих девушек, там все совсем по другому. Мне нравится эта тема, мне нравятся девушки, которые здесь общаются, поэтому я именно здесь)))
не кого не хотела задеть, просто объяснила причину, почему я только в этой теме.

Орлиана 24.08.2010 19:43

Lazarechik,
Скрытый текст:
Мне вот очень интересно читать тему "Путь к счастью":happy

Lazarechik 24.08.2010 19:44

D-eTk-A, принимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
на погоны)))

Орлиана, я тоже некоторые любовные истории читаю, помимо Алиночкиной, и свою писала и помню приятно было читать комментарии...так что все отлично))

даночка 24.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 691467)
да и уж очень много здесь тем с однообразными вопросами, не в обиду.

Однообразные темы у нас там, где идут советы.
А так у нас есть творчество,разговоры о всяком разном, начиная от музыки и фильмов с книгами,заканчивая мировыми проблемами и проблемами отношений.

Но раз ты живешь в одной теме,никаких просьб)).
А зря вобще то.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot