Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассуждалка про сериалы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17137)

Вадила74 02.06.2011 13:48

Из сериалов понравились
Бригада
Есенин
Идиот
Это мне близко и ОЧЕНЬ!
Еще не люблю долгих сериалов(потому что втягиваешься и тратишь своё время на пустоту-это я про долгие истории и расмусоливания по тарелке)

Drop_of_hope 09.06.2011 12:50

А я вот не люблю сериалы. Последние, которые смотрела - Маргоша и Закрытая школа. Маргоша нравилась за юмор и красоту главной героини, а Закрытая школа - потому что это что-то на грани триллера. Но больше всего всегда раздражает, что слишком все затянуто, что все это можно в 3 раза короче снять. Больше всего бесят сериалы, где вообще несколько серий одна "вода", типа Кармелиты какой-нибудь, у меня бабушка такие любит. И вообще, мне кажется, такие сериалы из разряда "про любофф" наши не умеют снимать.
Я наверно, дурочка, но мне иногда хочется какой-нибудь мексиканский или аргентинский сериал посмотреть ))) Хотя там тоже воды много. Наверное, это ностальгия по детству )))

Anastasja 09.06.2011 16:46

А я вот досмотрела 1 сезон "милые обманщицы" и 2 сезон "Сообщество",а и еще "Быть человеком".Все 3 сериала разные.
"Сообщество" чем то напоминает на сериал "Друзья","Город хищниц"(очень ржачный сериал.)

Вадила74 12.06.2011 18:20

viktory_0209,
Можно вас спросить,а когда вы успеваете посмотреть все эти сериалы?

viktory_0209 12.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 820202)
Можно вас спросить,а когда вы успеваете посмотреть все эти сериалы?

Если бы я знала))))
Как правило, отснятые сериалы я смотрю по одной-две серии в день, что занимает полтора часа. Параллельно можно ужинать или, например, делать маникюр.
Сериалы, которые снимаются, я смотрю по мере выхода серий, а серии выходят по одной в неделю. Одновременно смотрела максимум три сериала, что занимало менее трех часов в неделю.
А еще у меня бывают дни ничегонеделанья в выходные, когда я за один день могу посмотреть половину сезона какого-то сериала.

Я удовлетворила любопытство?

Nikilesya 12.06.2011 18:38

А я периодически на работе смотрю сериалы, когда работы нет. Например:
1. Тюдоры
2. Декстер
3. Интерны
4. Город Хищниц
5. Сверхестественное
6. Обмани меня
7. Дневники вампира
8. Сплетница (которую все еще 3-й сезон досмотреть не могу)

Хочу еще скачать "Метод Лавровой" и "Сваты" (вообще угараю над этим сериалом)

еська 13.06.2011 11:26

Я иногда смотрю сериал "Кости", главная героиня интересная. И вроде умная, профессионал своего дела, а вот всё что касаемо вне работы для неё "тёмный лес". Вот и приходится ей учиться как с живыми людьми надо общаться. Последнее время из российских сериалов смотрела "Закрытая школа", одно плохо слишком расстянуто. Думаю наверно опять буду с перерывами смотреть. А "Сваты" одно время вообще на ноуте были, потом на диск нарезала. Теперь и папа иногда смотрит. Увидела их первый раз в междугороднем автобусе, думала посплю...Какой...всю дорогу просмотрела и проулыбалась. Шикарные типажи, жизненно)))

minimama 13.06.2011 11:41

Спросила у сынки, чем бы занять себя в отпуске. Предложил сериал "24 часа", есть уже 8 сезонов. И вот результат: ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. ))) Не люблю же всяких стрелялок, а смотрю, не могу оторваться.

Anastasja 14.06.2011 10:34

Досмотрела "Клинику"(последние сезоны мне как то не очень).
"Чертовки",чем ближе до конца сезона,тем больше меня разочаровывали.Скучно как то стало.
Очень-очень жду "Дневников вампира",а вот что касается "Сплетницы",то мне кажется, что она себя уже исчерпала.
Хотела пересмотреть старенький сериал,называется "Популярные"(но не могу его найти).

minimama 15.07.2011 20:35

Нашла интересный сериал "Хорошая жена". Прочла, что похоже он может затмить и потому способствовать закрытию "Отчаянных домохозяек".
Название сериала как-то не отражает его суть. Потому что не столько жена, сколько хороший адвокат и порядочный человек. Интересно наблюдать, как выстраивается юридическая защита.

Ангел ф кедах 17.07.2011 05:45

У меня наверно ни когда в жизни и не было периода, когда я бы НЕ смотрела какой то сериал :D

Сначала была Санта Барбара, потом Богатые тоже плачут, потом Тропиканка. В каком то из них главная героиня ела бобы в томатном соусе, я помню лет в 6 так просила маму чтоб она мне их купила :D
Потом был конечно же Дикий Ангел, у нас в то время когда показывали его по ТВ, во дворе не было воообще ни кого :D И у нас даже волейбольную тренировку переносили на час позже чтоб все могли посмотреть Ангела :D

Потом уже тут стала смотреть Eastenders - английский сериал, про жителей одной площади в домов 20 в восточной части Лондона :D Смотрю уже лет 9 наверно :D Знаю все про всех героев :D Этот сериал идет уже 25 лет :D Подсадил брат, ему там одна девочка нравилась и он смотрел его, я как то посмотрела с ним и все подсела :D
Скрытый текст:
Я когда раньше работала по пятницам, то пропускала его и дико растраивалась, отчим тогда поставил коробку Sky чтоб можно было записывать мне серии которые я пропускала :D
Смотрю потому что брежу Англией с детства и жизнь этих герове в Англии очень похожа на нашу жизнь в Ирландии :D Хоть такой же ирландский сериал снимающийся в Дублине мне не нравится :D
Скрытый текст:
Но автограф у одного из героев все равно взяла когда столкнулась с ним в очереди в магазине :D

Потом стала смотреть Desperate Housewives, начала смотреть потому что его так хорошо разрекламировали, а потом влюбилась во всех героинь, они такие фразочки выдают это что то :D

Ну и наверно как все девчонки в Ирландии смотрела Sex and the City :D Первый раз увидела случайно, стало интересно что будет дальше :)
Скрытый текст:
Никита говорит что я как его бабушка смотрю все сериалы подряд :D Я наверно даже как то не нормально увлекаюсь сериалами и очень переживаю за героев, говорю Никите что нить вроде "Иан и Джейн все таки разводятся! Давно пора!", он "Кто это?Твои друзья?"

persefona 17.07.2011 05:50

не смотрю сериалы. если в фильме больше 3х серий, меня на него не хватает! Не люблю тягомотину. Лучше какой-нибудь хороший фильм посмотреть. А вот мама смотрит сериалы почти все подряд. И потом пересказывает мне их и удивляется, что я ничего не знаю.

l lovely 17.07.2011 13:46

Наверное начать стоит с Орейро, это было что-то, все сериалы с ней не пропускала, фанатела)) "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел"...это самые-самые. Потом появился "Мятежный путь",тоже нравилось. "Зачарованные" не пропускала ни одной серии))Все это сериала детства что-ли))Со школы летела как угорелая:) Сейчас "Друзья" нравятся, пересматриваю в 10-й раз наверное, такой легкий сериал. Ну и "Секс в большом городе" мой любимейший сериал) Иногда "Воронины" еще могу посмотреть, а так в основном сейчас сериалы мало смотрю. Помню мне еще из наших нравились "Две судьбы" и "Нина. Расплата за любовь".

moryachka 17.07.2011 14:19

Из недавних...

Сериал "Тюдоры" - о периоде правления короля Англии Генриха VIII. Благодаря этому сериалу заинтересовалась историей и традициями Англии. Есть некоторые расходжения с историческими фактами, но в целом - очень интересно.

"Lost" ("Остаться в живых"). Посмотрели с любимым на зимних каникулах - не могли отлипнуть от экрана:) Правда, концовка все же оставила некоторые вопросы без ответов...

Сейчас смотрю последний 4-й сезон "Prison Break" ("Побег") - захватывающий сюжет, держит с самой первой серии первого сезона. Главный герой Майкл Скофилд - человек, обладающий уникальной памятью на детали. Используя свои способности, он спланировал гениальный побег из тюрьмы, пытаясь спасти своего брата от смертной казни...

И, естественно, классика на все времена - любимый сериал "Друзья". Тут комментарии излишни:)

Викуля:) 18.07.2011 11:41

Посмотрела сериал "Как я встретил вашу маму") Все 6 сезонов :p
http://s013.radikal.ru/i324/1107/26/69e43784ee20t.jpg
Скрытый текст:
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей, происходившие с 2005 года (иногда раньше).
Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой. При этом он подробно останавливается на различных событиях, происходивших в его жизни в тот период с ним и его друзьями: Робин Щербатски, Маршаллом Эриксеном, Лили Олдрин и Барни Стинсоном.
Основное действие сериала разворачивается в Нью-Йорке (США) наших дней.

Сначала было скучновато, но потом затянуло!)

Сериал о дружбе и любви) обо всем с юмором, живенько так :)
Каждый персонаж не похож на другого) все такие разные, но все-таки они вместе!

tamiana 30.07.2011 20:29

Вложений: 1
Даже непонятно по каким причинам, подсела на " Тысяча и одна ночь".

Скрытый текст:
У главной героини сериала Шехразад сын болен лейкемией и ему требуется сделать операцию по пересадке костного мозга. Операция стоит дорого. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа не хотят помогать ей.
Вот и поступило ей от ее начальника Онура неожиданное предложение …

в сериале 90 серий

Актёры:

Халит Эргенч (Halit Ergenç) – Onur Aksal
Бергюзар Корель (Bergüzar Korel) – Şehrazat Evliyaoğlu (позже Aksal)
Тарду Флордун (Tardu Flordun) – Kerem İnceoğlu
Джейда Дювенджи (Ceyda Düvenci) – Bennu Ataman (позже İnceoğlu)
Томрис Инджер (Tomris İncer) – Nadide Evliyaoğlu
Мераль Четинкайя (Meral Çetinkaya) – Peride Aksal
Метин Чекмез (Metin Çekmez) – Burhan Evliyaoğlu
Йонджа Джевхер Йенель (Yonca Cevher Yenel) – Füsun Evliyaoğlu
Эргюн Демир (Ergün Demir) – Ali Kemal Evliyaoğlu
Йелиз Аккайя (Yeliz Akkaya) – Melek Ataman
Эфе Чынар (Efe Çınar) – Kaan Evliyaoğlu
Мерт Фырат (Mert Fırat) – Burak İnceoğlu
Барту Кючюкчаглайан (Bartu Küçükçağlayan) – Gani
Мерих Эрмакастар (Merih Ermakastar) – Mert
Джанан Эргюдер (Canan Ergüder) – Eda

Утром собираясь на работу, наугад включила один из наших украинских каналов. Шел сериал. Врезалась фраза: "Если мужчина по-настоящему любит женщину, он никогда не причинит ей боли." Притормозила, стала смотреть. Чуть не опоздала на работу. А теперь еще паралено в нете смотрю с первых серий. Очень интересны турецкая культура, а также реакция турецких мужчин, что женщины на равне с ними умеют работать, создавать интересные архитектурные строения и вести бизнес.Легкая восточная музыка, ну и ЛЮБОВЬ. Как же без ЛЮБВИ))))))

Маленькое чудо 30.07.2011 22:11

Обожаю сериалы Универ, Интерны, раньше смотрела Моя прекрасная няня.
Иногда посматриваю с бабушкой Институт благородных девиц, и поражаюсь, как можно смотреть то, что на триста с лишним серий поснимали. Никакой усидчивости не хватит, кроме, как на сериал, в котором не более 16 серий, и то, если он детективный.
Обожала в свое время сериал Глухарь, а по Максиму Аверину, вообще, с ума сходила:) А, вот, иностранные сериалы почему-то не люблю... нет в них нашего юмора и мировоззрения.

Ангел ф кедах 04.08.2011 01:00

А я сейчас Хироманта смотрю, вторую часть (первую в прошлом году смотрела, тоже понравилась)
Почти досмотрела, сначала думала интересно и прикольно наверно что вот он так может по рукам и прошлое и будущее смотреть, но уже через пару серий стало жалко его. А особенно жалко маму Сергея, у ней и муж этим увлекался и сын и одн проблемы из за этого.
Стогов этот гад последний! И Белкин тоже мерзость последняя! Это ж надо так чтоб деньги и власть до такой степени помутняли им разум. Не понимаю как они живут, зная что почти ни кому не могут доверять?
В шоке была что девушка Сергея все таки погибла =(( Не ожидала такого поворота совсем =(((
Еще 3 серии осталось, очень надеюсь что Сергей найдет их ребенка и хоть не много будет счастлив

Маринеска 05.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 844347)
В первом сезоне

А много сезонов, Вик? А отснятых?
Мы посмотрели "Интернов", поржали)) Фразочки: "Фу-фу-фу" и "Эвоно как!" поселились в лексиконе.
Потом я начиталась, что, мол, "Клиника" куда как интересней и смешней. Я обрадовалась, там же много отснятых сезонов. Скачала чуть-чуть. Посмотрели пять серий первого сезона. Ну, что сказать? "Фу-фу-фу!", - голосом доктора Быкова. Не знаю, может перевод не удачный, но совсем не понра.
Хочется чего-то легкого-веселого... Стали снова пересматривать "Друзей". Я их наизусть знаю, но, все равно, хохочу и умиляюсь, как в первый раз))))
Скрытый текст:
Вчера Рейчел с Россом в первый раз поцеловались! Обожаю этот период. Жду, когда Чендлер и Моника скажут свое сакраментальное: "Все, дружбе конец!"

Masha_Krasota 05.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 845552)
Фразочки: "Фу-фу-фу" и "Эвоно как!" поселились в лексиконе.

"Вы дружные дебилы" (с) - как ты могла об этой чУдной фразе забыть?))))))))))))))))

фэнтази 05.08.2011 13:42

Недавно посмотрела сериал "Метод Лавровой", чудно скоротала вечера без мужа и сына.)))

Не знаю, может я пристрастна, потому что повернута на Каменской и иже с ней, но "Метод" понравился, хотя ожидала худшее. Убедилась в таланте Светланы Ходченковой( "Любовь в большом городе"; "Служебный роман" в современной интерпретации) сыгравшую главную героиню Катю, полюбовалась Юрием Батуриным, красавцем-адвокатом. Далась роль Прилучному, который для меня, наверное, долго еще будет ассоциироваться с Доком("На игре"). Остальные актеры так же порадовали, хотя и видела я их в первый раз.
Сюжет особо без затей, одно "дело"-2 серии, но нет набивших оскомину стрелялок и погонь, горы трупов и литров крови.))) Тонкий юмор, нестандартность "метода", качественная работа актеров подкупает. Сюжету, актерскому составу и самой "игре" я бы поставила твердую "4". Жду "новый сезон".)))

das_Blumchen 05.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 845552)
Фразочки: "Фу-фу-фу" и "Эвоно как!" поселились в лексиконе.

А в нашем лексиконе поселилась фраза: "Чё-йта". В смысле "че это", но у Быкова получается чё-йта)))))))))

Nikilesya 05.08.2011 19:07

А я тут подсела на "Амазонок". Смотрела на одном дыхании. А щас решила пересмотреть "Глухарь". Начала с первого сезона. Обожаю Рожкова и Аверина. Абалденный дуэт!

minimama 07.08.2011 10:18

А я смотрю очень легкое веселенькое - "Мужчина во мне". Уж на сколько никогда не привлекал меня Оскар Кучера, но в данном сериале в этой роли его всякие ужимки в самый раз.

Адамова 07.08.2011 11:55

Ви, посмотри "Помадные джунгли".
а) отдохнешь от испанца;
б) вспомнишь "Секс в большом городе" (автор тот же, женская дружба, любовь-морковь);
в) сериал небольшой на два скромненьких сезона, не придется ждать окончания ни осенью, ни зимой, ни летом, ни вообще))).
Местами было мне скучновато, но в принципе светло и мило.;)

Ирис 07.08.2011 12:28

И я "Амазонок"смотрю, даж скачала :-)

Адамова 07.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 846601)
"Амазонок"смотрю

Расскажи что и как, может и я скачаю.))) Мне к недосмотренным "Чертовка", "Острову Харпера" и желанному "Кораблю" самое оно.;)

Ирис 07.08.2011 13:46

Скрытый текст:
ААААААААААА, пардон, не поняла.

Сериал об экспериментальной группе полиции в которую входят 4 девушки: милиционер, субмедэксперт, воровка и жена олигарха.
Этой четверке обычно дают на расследование "глухарей". которые не имеют зацепок или иных путей расследования. И тут то подключаются амазонки с женской логикой, нестандартным мышлением и знанием моды и цен :-)
Вообщем, всегда забавно наблюдать как они подходят к разгадке :-) Посмотри пару серий - может понравится :-)

Маленькое чудо 20.08.2011 20:40

Латиноамериканские сериалы

Есть любители данного жанра?
Больше всего мне нравятся сериалы
1) Шторм. Мария Тереза Монтилья и Сантос Торреальба живут в совершенно разных мирах и не подходят друг другу. Они постараются сделать все возможное, чтобы не влюбиться друг в друга…

Все начинается с того момента, когда Мария Тереза, деловая женщина, привыкшая к городской жизни, должна отказаться от привычных удобств и переехать на старую плантацию «Шторм», которая принадлежит ее отцу. Она собирается извлечь максимум выгоды из этой фермы, поскольку это ее единственная надежда спасти свою семью от банкротства.

Мария Тереза полностью уверена, что достигнет своей цели, как ей это обычно удавалось, но вскоре она осознает, что не все так легко. Для нее плантация — это странный, дикий мир, но худшим является то, что она должна поддерживать отношения с управляющим плантации Сантосом Торреальбой.

Мужчина из сельской местности с репутацией бабника и соблазнителя и целеустремленная городская женщина… С самого начала их отношения складываются весьма напряженно. Но чем больше они пробуют держаться на расстоянии друг от друга, тем больше разгорается между ними страсть. Между Марией Терезой и Сантосом начинается бурный роман, в котором взаимная ненависть уступает самой чистой любви, какую они оба еще никогда не испытывали…

2) Чертенок. Жизнь преуспевающего бизнесмена Андреса Гусмана светла и безоблачна: он умен, тщеславен, удачлив, богат и, в свои 42 года, всё ещё не женат. Гусман избалован вниманием женщин. Свой роман с красавицей Ребеккой, плетущей паутину интриг с целью стать владелицей его огромного состояний, он воспринимает лишь как очередное увлечение.

Но нет ничего более обманчивого, чем постоянство благополучия. Андрес узнает, что неизлечимо болен, и дни его сочтены. Случайная встреча с застенчивой, мечтательной 18-летней Фиореллой заставляет Андреса вновь почувствовать вкус к жизни. Он понимает, что девушка ему не пара, но жизнелюбие и обаяние, которым она исполнена, затмевают для него все разумные доводы…

3) Лус Мария. Действие сериала разворачивается в конце 19 века. Луc Мария, невинная провинциальная девушка, приезжает с больной матерью Росой в столицу. Они останавливаются в доме Модесты, старинной подруги Росы, которая многие годы работала поваром в резиденции богатой семьи Мендоса. Мать Лусеситы так и не смогла поправиться. Она зовет к своему смертному одру Мигеля Мендоса, главу богатого семейства, который является настоящим отцом Лусеситы. Роза берет с него клятву, что после ее смерти он позаботится о девушке. Мигель берет ее на работу в качестве служанки, так как не может сказать всю правду своей жене Грасиэле, холодной и расчетливой женщине.

В доме Мендоса Лусесита знакомится с Густаво, красивым культурным человеком. Он женат на единственной дочери Мендоса Анхелине. Властная и эгоистичная женщина, Анхелина проводит всю свою жизнь в инвалидной коляске, притворяясь больной, так как для нее это единственный способ удержать Густаво рядом с собой…

Из актрис обожаю Энджи Сепеда и Кристиана Мейера.

Адамова 14.09.2011 17:15

Смотрю сериал "Антураж" ( в российском прокате - "Красавцы"). Вчера, увидев 1-ю серию 5-го сезона, пообещала себе, что обязательно расскажу о нем на форуме, потому что хорошими эмоциями нужно делиться.:)
http://dvdmedia.ign.com/dvd/image/ar...804353-000.jpg
Начну с того, что посмотрев две первые серии, хотела фильм забросить. Ну, посудите сами: четыре взрослых парня (один оооочень взрослый) живут как придется, совершенно не думают о будущем. К тому же трое живут за счет удачливого четвертого, который успешно стартанул в кинокарьере. Остаться и смотреть дальше меня "заставила" Джесика Альба, появившаяся ненадолго в кадре. Потом мелькнул во весь рост Володя Кличко, а потом... мне стало хорошо с веселыми бездельниками и я осталась.:)

Итак, их четверо.
Винс Чейз - начинающий актер, симпатичный парень как внешне, так и внутренне, с совершенно "мертвыми" чувствами корысти, алчности, жадности или хотя бы здоровой любви к деньгам. Его любят девушки, он отвечает им взаимность, при чем всем подряд. Винни немного инфантилен, но душа у него широкая.
За счет широкой души Винса живут два его друга детства и старший брат.
Джонни по прозвищу Драма - старший брат Винса и просто обалденный персонаж.))) Вроде бы взрослый дядька, а на самом деле большой смешной глуповатый ребёнок. Когда-то Джонни снимался в довольно успешном сериале про викингов, а также в огромном количестве всевозможных эпизодов разномастного кино. Все, что говорит Драма, он говорит очень ответственно и серьезно, хотя, зачастую, провозглашает он глупости, но иногда возьмет и блеснет - "не в глаз,а в бровь". Джонни готовит для всей компашки здоровую и полезную пищу. Ну, и собственно на этом его полезности заканчиваются.)))
Эрик - мозг компании. Самый умный, сообразительный, предприимчивый и самый маленький (ростом). Именно к советам Эрика прислушивается Винс. Со временем парень становится менеджером Винни, таким образом как бы самостоятельно зарабатывает деньги. Эрик единственный, кто не ведет вольного образа жизни, любит девушек всерьез и надолго.
Черепаха - тоже друг детства, имени которого за четыре сезона я ни разу не слышала. Любит кроссовки, спортивную одежду, всех девушек подряд (чего о последних не скажешь). Черепаха -личный водитель Винса и... и все.)))

Есть еще пятый парень - агент Винни Ари Голд. Самый, как по мне, колоритный герой. Пошляк, мерзавец, хитрец и большой изюм сериала.)))

О чем фильм? О кинопроизводстве, о развлечениях, о красивой и не очень жизни, об умении жить одним днем и плевать на проблемы, но в первую очередь - это фильм о дружбе. Классные диалоги, смешные ситуации, юмор и шутки (часто пошлые с бранными словами))) ). Сначала я боялась, что 8 сезонов - слишком много. Теперь переживаю, что будет слишком мало.:)

Скрытый текст:
Винс, спасибо за сериал.:)

minimama 14.09.2011 20:20

Начала смотреть новый сериал "Уилфред". Как говорит сынка "дурняк же". Совсем не понравилось, пошло, грубо, хотя вроде идея интересная "как собака воспитывает человека". Посмотрела три серии первого сезона. Решила, что дальше смотреть не буду.
Вышла пилотная серия нового "Завтра наступит сегодня". Понравилась идея. Посмотрим, как будет дальше.

*Солнышко* 18.09.2011 02:23

Ох, прочитала всю тему сейчас и поняла, что из стареньких сериалов, перечисленных девочками, я помню сюжеты только у 3-4, остальные благополучно забылись после просмотра. Новые даже не представляю о чем ("Сплетница", "Дневники вампира", "Доктор Хаус" и иже с ними), т.к. кабельного ТВ дома нет (да и редко я к телевизору подхожу), а скачивать с интернета скорость не позволяет((( Так что напишу о том, что произвело наибольшее впечатление из мной просмотренного.

Как-то польстившись на рекламу от подруги, я купила 2 диска (96 серий) с сериалом "Проклятый рай", за три месяца мы с Димкой посмотрели всего 24 серии и поняли, что на большее нас не хватит))) Да, Эвелина Блёданс, конечно там красотка, есть на что полюбоваться, но сюжет затянут и не очень -то динамично развивается. Думаю, что все-таки не смогу его до конца досмотреть, просто лень.
В общежитии с подругой взахлёб смотрели по ДВД "Штрафбат" (ммм... Серебряков там просто супер мужик!) и "Ликвидация" (Машков - форева=))) Вот это да, захватывает - не оторвешься!
Недавно просмотрели с мужем "Терминал". Вернее, муж смотрел, а я рядом маникюр делала, ну скучно мне было))) Неплохой такой русский боевичок, поклонникам криминального жанра стоит посмотреть.
Когда-то смотрела "Кто в доме хозяин?", исключительно из-за потрясающей Антонины Петровны)))
Обожаю и несколько раз пересматривала "Участок". Там тааак красииииво... Очень милый, теплый и добрый сериал.
Когда был всеобщий ажиотаж в связи с выходом "Бригады" и практически все мои одноклассницы млели от Саши Белого и Космоса, я из принципа не стала смотреть ни одной серии. Ну вот не буду и всё. Ох, подруги меня тогда замучили: ну неужели тебе не интересно?.. А мне просто из-за подростковой упрямости не хотелось "быть как все". Спустя лет 7 мне попался на глаза диск с записью - в итоге посмотрела в один присест, не отрываясь. Затянуло и очень понравилось именно из-за того, что мне его больше никто не рекламировал.
Ещё когда-то мы с мамой очень любили вечером смотреть "Отчаянные домохозяйки". Я бы и сейчас посмотрела с огромным удовольствием.
Мой муж *тогда ещё будущий* во время службы в армии услышал про сериал "Парни из стали". Типа, потрясно-офигенский сериал про крутый пацанов *ну короче всё, как он любит* Все уши мне прожужжал: купи диск, найди мне фильм, да только мне на глаза ничего подобного не попадалось. Всё, пришел из армии, нашел-таки сериал, стал с воодушевлением смотреть. Его хватило на три серии, после чего он разочарованно выключил компьютер, вздохнул и выдал: "Вот хрень-то... Я так и знал - не понравится!" Диск потом отдали кому-то из друзей с репликой "Офигенное кино, посмотри!")))))

Всё, пока больше не могу вспомнить ещё что-нибудь стоящее. Как только - напишу)))

Викуля:) 11.10.2011 21:01

Мертвые до востребования (сериал 2007-2009)
Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых.

Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту?

http://i027.radikal.ru/1110/eb/fc4cf0cdc799.jpg

Очень необычный сериал,но действительно впечатляющий.
Похож скорее на добрую сказку с элементами юмора)
Отличная игра актеров, невероятно яркие краски!!!!
Мне кажется,я за всю жизнь не видела таких ярких цветов в фильмах,сериалах)

Смотреть о смертях не страшно, а иногда и смешно)
Конечно же присутствует романтическая линия. ;)
А от видов всех пирогов просто слюнки текут... :z1932
В общем,советую всем!)

P.s. Жаль,что всего 2 сезона, и сериал закрыли,не дав ему логическую концовку :(

Anastasja 11.10.2011 23:54

Видела Я этот сериал пару раз.Мне очень он нравится.Добрый такой.Точно,как сказка.

Ангел-Ю 24.11.2011 15:33

Не нашла отдельной темы, поэтому напишу здесь. Уже почти неделю я не смотрю ни фильмы, ни мультфильмы. А всё почему? Открыла для себя сереал, который полностью меня поглатил.
Белые воротнички
http://nsa11.casimages.com/img/2010/...3059796096.jpg
год - 2009
страна - США
жанр - драма, комедия, криминал, детектив
Цитата:

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.
Нил Кэффри бывший преступник, который "с блеском" проворачивал различные афёры от подделывания облегаций до воровства очень ценных вещей. Питер Бёрк поймал его и Ника приговорили к 4 годам тюрьмы. Какого же было удивление всех, когда тот сбегает за 4 месяца до конца срока. И как искусно сбегает!!! Ну ради чего он мог это сделать??? Конечно, ради любви. Питер вновь ловит его, хотя Нил и не очень пытался скрытся и после этого начинается их сотрудничество.
Нил невероятно умён, он видит "зацепку" там, где другой не видит ничего. Нестандартное мышление и преступное прошлое помогают ему раскрывать дела одно за другим. Но работая на ФБР он не забывает искать Кейт - свою возлюбленную. Нил очень оаятельный, улыбка - это что-то, настоящий красавчик и просто очень классный парень. питер на его фоне смотрится не так ярко, но они отлично дополняют друг друга. Интересно наблюдать за тем, как Питер учится доверять Нилу. Как из врагов они становятся коллегами, а потом и друзьями.
В сериале есть идругие интересные персонажи за которыми наблюдать одно удовольствие. Чего только стоит друг Нила по преступному прошлому Моузи. Забавный, умный, ироничный. Жена Питера Элизабет - жена Питера, идеальнаая жена, которая поймет, посоветует, поддержит. Она может быть на стороне мужа, но в то же время поддержать Нила.
В общем, я полностью поглащенна просмотрам. Посмотрела 7 серий первого сезона (всего их 3). Все серии разные, не похожие друг на друга, какие-то ярче, какие-то немного слабее, но все приковывают моё внимание. В общем у меня новое увлечение. :) А Нил Кэффри покорил моё сердце с первой серии. :ха:

viktory_0209 24.11.2011 15:53

Юль, спасибо!
Давно присматриваюсь к этому сериалу. Главным образом потому, что, вроде, со 2-го сезона в основной каст вошла Хилари Бертон.

Ангел-Ю 27.11.2011 20:41

Люди, помогите найти второй сезон "Белых воротничков" в нормальном переводе, пожалуйста!!!

KisaLove 27.11.2011 21:18

Ангел-Ю, не знаю что ты подразумеваешь под нормальным переводом, скажи в чьей озвучке ты его смотрела? я качала с т-файла все сезоны)

Сериал, кстати говоря, очень понравился! С нетерпением жду следующего (4го) сезона. Интересный, без глупого пошлого юмора, увлекательный)

Я вообще последнее время перешла на сериалы (как-то мало впечатляют новинки кино). Из любимых, навскидку:
Suits (Костюмы или Форс-мажоры)
Hellcats
Гимнастки
Lost Girl (люблю фантастику, хоть сериал и не первый класс)
The Defenders (актерский состав, юмор, все очень понравилось, жаль так мало(( )
Визитеры (ремейк, очень неплохо)
Misfits (на любителя)
Haven (тоже фантастика)
Шерлок (который 2010 г., тоже как то странно снят, то ли не пошли у них серии, то ли и не планировалось продолжение)
Кукольный дом (все сезоны посмотрела, задумка очень интересная)
За гранью (местами противно, но увлекательно)
Сплетница (куда уж без нее)
Город хищниц
Теория большого взрыва
Интерны
Хорошая жена
Обмани меня
Кашемировая мафия (всего 1 сезон, но очень понравилось. Что-то аля Отчаянные домохозяйки, хотя их я почти не смотрела)
Доктор хаус
Сверхъестественное
Декстер
Белый воротничок
Милые обманщицы
Мыслить как преступник
Черная лагуна (этот сериал на 10 из 10)

Кажется получился большой список) но это любимые сериалы, есть еще менее любимые)) Все разных жанров) В закладках на "посмотреть" еще много-много) Когда я только успеваю их смотреть!

KisaLove 28.11.2011 00:35

Вложений: 1
Сейчас подсела на новый сериал, посмотрела к ряду все вышедшие на данный момент 8 серий. Захватило!

Вложение 41646

Описание:
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.

Рекомендую к просмотру ) Интрига начинается с первой серии)

viktory_0209 19.02.2012 15:48

«Затерянные на острове» / «Flight 29 Down»

В ролях: Аллен Альварадо, Джереми Джеймс Кисснер, Джонни Пакар, Холли Херш, Лоурен Сторм, Корбин Блю, Кристи Ву
Режиссер: США, 2005 год (3 сезона)

http://allaboutelise.blogg.se/images...1182188679.jpg

В то самое время, когда Джей Джей Абрамс, не побоюсь этого слова, взорвал мир, запустив LOST, Discovery Kids подготовили свой похожий проект. А в самом деле, чтобы было, если бы на необитаемом острове оказались не опасные пассажиры рейса Oceanic Airlines 815, несколько вполне безобидных подростков? Именно такую историю преподнесли нам создатели «Затерянных на острове».
Три сезона, в каждом примерно по 13 двадцатиминутных серий, рассчитанных на детишек, которым еще рано смотреть «Сплетницу», а также на взрослых тетенек, порой впадающих в детство.
Мы увидим, как староста класса, стремящаяся всегда быть впереди, соперничающий с ней мальчик-мулат с забавной копной волос, эгоистичная блондинка, школьный плейбой, не по годам сообразительный младший братик старосты, скромная китаянка и загадочный новичок научаться выживать вдали от цивилизации, а заодно находить общий язык.
И, конечно, смотря «Flight 29 Down», можно заодно любоваться Джонни Пакаром. И нет, не обвиняйте меня в педофилии, на момент съемок первого сезона ему было 24. И да, Коди Джексон – это тот же Дэймон Янг в то время, пока этот персонаж не загубили. Ну, или маленький Джек Шепард ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot