Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Всё ненужным стало сразу без тебя (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11936)

Dalmatina 01.09.2008 15:17

После долгого отсутствия, продолжу... в данный момент так и не понимая, это испытание?

-Привет родная, как у тебя дела?
-Руслан, ты почему опять без предупреждения?
-А ты что, не рада?
-Рада.. конечно рада.

мы не виделись какое то время, и я даже начала скучать, мне это чувство показалось таким странным.

пару дней прошли как обычно, я на работе, он по своим делам, вечером ресторан, потом в бар, на утро опять то же самое. И вот он уезжает в воскресенье утром, мы сидим вечером в субботу в ресторане и разговариваем обо всем.

-Юль, собирай вещи и поехали завтра со мной.
-Куда?
-А ты чего так испугалась сразу? Ну со мной, в Киев, у меня сейчас там очень много дел, и я какое то время не появлюсь тут, и скучать буду и переживать. А так ты будешь там под присмотром.
-Под каким присмотром? ты считаешь мне нужен присмотр?
- ты чего такая? Я серьёздно говорю
-рус, ты же знаешь, чтобы мне уехать, нужно как минимум 2 недели, нужно найти замену на своё место, обучить человека, я не могу шеффа вот так бросить, ты знаешь как он в свое время мне помог, не могу же я с ним по свински... давай порешаем вопрос по другому. давай я закончу тут все дела, ты закажешь мне билет и я приеду к тебе.
-Не нравится мне что ты тут месяц одна будешь...
-Я не одна, я же на работе, да и не до развлечений будет. Сам знаешь что такое сдать полномочия другому человеку...

И разговор пепешёл на другую тему. мы выпили по бокалу вина и пошли в наш бар...

А там..... а там как и во все олимпийские дни такая суматоха, как раз закрытие морской регаты, все олимпийские чемпионы и болельщики, все с медалями, в олимпийской одежде... Все друг с другом фотографируются, такая суматоха...
Мы сели за столик, подошли мои друзья и говорят, что спортсмены, которые кушали в нашем ресторане, приглашают нас за свой стол. Я предлагаю Руслану переместиться к ним и мы заказав ещё хорошего спиртного в подарок, переехали к ним. Сколько было рассказанно из их спортивной жизни, какие страны как выступали, кто был лучшим... Было так замечательно.

Встает тренер одной из русскоязычных команд
-Ребят, можно я скажу?
-да, конечно, говори.
-Я хочу сказать эти слова нашей Юличке, человеку, который ни разу нас не бросил в самые трудные минуты, все таки Китай, это не европа, где мы ко всему привыкли. тут все намного сложнее. Самая большая проблема в том, что практически нет русскоязычных, и даже бонально спросить в магазине клей, нужен переводчик. Бедная наша Юля, у неё телефон не смолкал наверное часами. Спасибо тебе дорогая за то что ты так ко всем нам относилась, за столом представители, тренера и спортсмены 5 русскоязычных команд и я думаю каждый скажет тебе то же самое что и я! ты умница, молодец! Спасибо тебе миллионы раз буду говорить. мы обязательно вышлим приглашение на следующию олимпиаду в Англию, оформим как представителя нашей команды.... А вы руслан, берегите её, она лучик, который никогда не должен потухать.

было сказанно за этот вечер очень много в мой адрес, я даже в какой то момент растерялась, не думала я что обычное внимание и уважение к людям которые бъются за свою страну, вызовит у них такой восторг. Но лукавить не буду, было очень приятно. Они мне подарили Золотую медаль, естественно сувенирную, но за то от чистого сердца. Наоставляли на флагах надписи и пожелания... Я уверенна, что хранить это буду всю жизнь.

И вот все выпив идут то танцевать, то фотографироваться с вновь прибывшими в бар спортсменами...
Меня ребята подводят к австралийцу, который занял первое место, говорят ему что я их друг и очень хочу сфотографироваться, кто то быстро ставит меня рядом с ним, второй настраивает фотоаппарат.... один кадр, второй,тут все вместе и ещё один кадр...

-Юль, посмотри сюда...
Поворачиваюсь, мальчишки купили мне цветы около бара и со цены кричат, даже без микрофона...
-Это тебе... Ты у нас самая лучшая!

-Ребят спасибо, я прям в шоке... но мне очень приятно.
Беру цветы и иду к менеджеру бара чтоб он поставил их в вазу, отдаю букет, поварачиваюсь и тут понимаю, что не могу устоять на ногах от удара который прилетел мне прямо по лицу, падаю и кажется что даже несмогу встать после всего этого, так было стыдно.... А ведь столько красивых слов...

Кислотная_язва 01.09.2008 20:16

Ого:8: Это что ещё за удар? Кто посмел? Ничего не понимаю:30: Юлечка, не затягивай пожалуйста. Очень жду

Нэсс 01.09.2008 23:54

Как же приятно, когда тебя ценят, любят, просто уважают... Дарят цветы, говорят комплименты...
И вот тебе на... Неужели Руслан посмел ударить?! Что-то не верится...

Мишелин 02.09.2008 06:10

Кто же посмел тебя ударить?! Я не верю, что это мог быть Руслан! Неужели снова Алёна?...

Dalmatina 02.09.2008 13:56

-Руку да и не сиди на полу
-Да пошёл ты...
-Юля, что случилось? ты сама меня вывела
-Я тебя вывела? Да тебе голову лечить надо, фанатик чёртов. Не трожь меня! Не трогааааай говорю, а то охрану сейчас позову.

В этот момент подбегает менеджер, ему уже сказали что у нас случилось, тут же подбежали спортсмены, меня быстро перекинули через барную стойку, а все остальные остались на стороне зала.

-руслан, пошли поговорим, пошли пошли...
-Не трогайте меня, о чем нам говорить, вы видите что она со мной, и уделяете ей через чур много внимания. Вот и поучила за это, это вам перед ней извиняться надо , а не мне...
-Руслан, ты сильно много глупостей говоришь, пошли выйдем, это не выход на девушку руку поднимать, если мы виноваты, мы с ребятами ответим....

Я стою за баром и не понимаю что произошло, какой то туман, пелена, я ничего не вижу и не слышу, мне охота от стыда провалиться под землю, и как же было больно моему сердечку от всего произошедшего. Я села на какую то коробку, закрыла лицо руками и поняла.... Я не могу так жить... Ну почему? Почему мне так не везёт? Может я проклята. Я тихо начала плакать. Господи, как же давно я не плакала... И почему именно сейчас? Я же ему поверила...
В голове была каша, мне казалось это никогда не закончится. Кто из спортсменов пытался меня позвать, что то мне говорили, но я сидела не поднимая головы. Я ни в чём не виновата, это моя работа, люди приходили или звонили прося совета. мы единственный русский ресторан, и все крутится вокруг нас, точнее общение русскоязычных происходит на нашей территории. Я в этом звене не последний человек, и естественно я общаюсь со всеми так как это моя работа. Я опять начинала себя оправдывать, искать ошибку в себе, но не могла найти. Сколько можно вот так жить?
Меня нельзя изолировать от общения, я несмогу сидеть дома и быть на коротком поводке. У меня есть образование, у меня есть отличная возможность продвижения по служебной лестнице вверх... А тут такое..

Подходит мой знакомый.
-Выходи от туда, он тебя не тронет. Руку дай и пошли.
-Не пойду я никуда. пока все не разойдутся, я никуда не пойду. На меня сейчас все смотреть будут, я со стыда сгорю. То сама на этом же месте 4 месяца назад устроила шоу с пивной кружкой и была героиней, а теперь как побитая собака. Не пойду.
-Если ты не выйдешь сама, мне прийдётся перелесть и вытащить тебя силком.
-Ага, давай ещё ты начни силу применять
-ты вынуждаешь

Он пролазиет под баром, садится на корточки, убирает мои руки от лица и говорит:
-Юль, мы знакомы уже 2 года, неужели ты думаешь что я дам тебя в обиду? давай не будем делать из этого проблему. ты сама виновата, свизаться с таким мужиком. Ты хоть знаешь кто он, от куда? Он тебе в уши надул сказок, а ты и поверила. Какой бы он ни был, он никто после того как поднял на женщину руку. Пошли давай, я машину к выходу подогнал.
-А Руслан где?
-Его парни куда то увели
-Они его бьют что ли?
-Да никто его не бъёт.

Мы сели в машину. Смутно помню о чём мы говорили. Но в тот момент казалось что я больше никогда не буду верить мужчинам...

добавлено через 51 минуту
Ну вот и всё! наверное на этом историю можно закончить... Всё это произошло в прошлую субботу, и я в корне разочаровалась в судьбе, в мужчинах и в жизни...

Eka 02.09.2008 13:58

О боже! Я в шоке... Руслан..? Да как он посмел на ТЕБЯ руку поднимать?? Да если он вообще на это способен - не мужик он просто! Боже мой, да я рада (ты уж прости), что это раньше случилось, чем ты согласилась на его предложения! А если бы такое случилось где-нибудь далеко - где нет друзей вот таких, которые поддержать могут! Боже мой, это не мужик... нет! А я еще радовалась, что такой мужчина тебе на пути попался... кто же знал...

Чувырлочка 02.09.2008 14:00

Даааа, не ожидала я такого от Руслана! Нехороший он человек, мягко говоря редиска. Но, в принципе, он был весь такой волшебный, рыцарь в сверкающий доспехах, а тут показал свое истинное лицо. Бег от него подальше. Мужчина, поднявший рук на женщину один раз, будет повторять это действие с завидной периодичностью.

Мишелин 02.09.2008 14:04

Боже мой!!!!! Я так радовалась, что ты встретила Руслана... Юля, держись, ты молодая, красивая, интересная женщина! Ты обязательно встретишь мужчину, который будет достоин тебя, только верь пожалуйста!!! Я от всей души желаю, чтобы нашелся человек, который своей любовью исцелит твою израненную душу, тот, с которым ты будешь счастлива!

Dalmatina 02.09.2008 14:29

Мишелин, Eka,
Чувырлочка,
Спасибо вам за поддержку. Но на самом деле он оказался бональным ревнивцем... Который не может терпеть когда мне уделяют внимание, когда со мной разговаривают, как он это все терпел до эжтого дня, я не знаю... Переживала я недолго, всего лишь 3 дня, после этого встала перед зеркалом, и попыталась с собой поговорить. В итоге я пришла к выводу, что я так жэе как и все далеко не идеальна, что моя красота со временем может пройти, что я могу и дальше встречать на своём пути различных уродов. Короче говоря, я опять пошла учиться с 1 сентября. Поздравьте меня, я опять студент. При чём меня можно назвать вечный студент. Выбрала себе группу, в которой нет даже англо говорящих студентов, взяла курс технического китайского, мне нупросто нужно загружать свой мозг, иначе крыша съедет.
А когда вышла с учебного корпуса, на пути попался спорт зал, в котором для студентов были 30% скидки, я зашла и купила абонимент на 3 месяца. Я решила начать новую жизнь, в которой больше не будет слёз, соплей, предательства, я не хочу больше этого....

добавлено через 1 минуту
Я на самом деле не могу больше верить мужчинам... Может я просто ещё не встретила того прынца на белой козе? Не знаю...

Гермина 02.09.2008 14:47

Привет, Dalmatina, рада снова видеть тебя на форуме!
Очень жаль, что тебя опять постигло разочарование. Но теперь, как мне кажется, ты закалена предыдущими событиями и у тебя гораздо больше сил противостоять этому. И, знаешь, я согласна с Eka - лучше что это случилось сейчас а не потом. По-моему, это и есть ответ на "за что" это происходит с тобой. Руслан помог тебе отойти от предыдущих предательств, но показал себя не тем, кто тебе нужен. Ведь так? Он не предал тебя, не сделал ничего (по его мнению!) плохого. Просто повел себя так, как стал бы вести всегда если бы ты стала его женой.
И как правильно предугадала Маргарита Русак:
Цитата:

Сообщение от Маргарита Русак (Сообщение 320163)
С другой стороны такие люди пока добиваются им интересно, они ухаживают, да..это все прекрасно, но мне кажется став его женой он поместит тебя в золотую клетку с платиновым замочком в которой ты будешь просто задыхаться.

именно так бы он и поступил. И это не для тебя - ты сама уже поняла. И не любила ты его... Это же видно... И то, как ты теперь поступила: стала снова учиться, пошла в спортзал - просто великолепно! Очень рада, что у тебя хватило на это сил и решимости. И как здорово, что тебя все так уважают и любят на работе. Не разочаровывайся - не в жизни, не в мужчинах. Все случится когда придет тому срок. Просто живи дальше и развивайся сама. Это самое главное! Да и ты сама это знаешь ;) еще будет и на твоей улице праздник! Удачи!

PS и спасибо за твой рассказ и за пример в жизни. Интересно, чем-то ваши истории с nostalgi похожи. Из них обоих веет необыкновенной силой духа, которая помогает вам справиться со всеми препятствиями. после ваших историй даже самой захотелось все изменить и заняться собой вместо того чтобы жаловаться на свое личное горе. спасибо! ;)

Иннусяточко 02.09.2008 14:51

Принимайте и меня в ряды читателей. Ваша история такая невероятная, что кажетсяв жизни так не бывает. Ну почему же мужчины такие предатели, такие слабые, совсем не такие какими должны быть. Очень жаль, что Вам повстречались именно такие, ведь Вы такая необыкновенная, темпераментная, сильная, образованная. Вас бы на руках носить. А они... Искренне желаю Вам счастья

Dalmatina 02.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Гермина (Сообщение 323191)
PS и спасибо за твой рассказ и за пример в жизни. Интересно, чем-то ваши истории с nostalgi похожи. Из них обоих веет необыкновенной силой духа, которая помогает вам справиться со всеми препятствиями. после ваших историй даже самой захотелось все изменить и заняться собой вместо того чтобы жаловаться на свое личное горе. спасибо!

на самом деле истории похожу по своему выживанию.. Нас бьют, а мы становимся крепче!
Я Nostalgi как то написала, то что нас не убивает, делает нас сильнее.

Спасибо всем вам и всему форуму за то что вы такие есть... Часто этого не хватает в жизни... Многим из окружения то некогда понять тебя, а тут совсем незнакомые люди тебя понимают и поддерживают. И поэтому когда я не могла зайти на сайт почти 2 недели, я просто изводилась, я места себе не находила...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 323193)
Ваша история такая невероятная, что кажетсяв жизни так не бывает.

Мне самой очень часто кажется что это все произошло не со мной! и я во многое до сих пор не могу поверить... Вспоминаю всё как будто это было в каком то сериале... А я просто играла там роль

Лапочка дочка 02.09.2008 16:18

Да уж, от кого, от кого, а от Руслана я такого не ожидала,просто тряпка , а не мужик,посмел поднять руку на девушку,вот ужас. Ему и вправда надо голову свою от ревности полечить. Ты сильная Юляш, и ты встретишь того прынца))),который тебя будет любить,уважать,ценить и для которого ты будешь центром вселенной. Я очень рада что Руслан себя показал раньше,чем ты приняла его предложение. Ты будешь еще очень счастлива поверь и будет у тебя все и на руках тебя будут носить. Чмоки!

Нэсс 02.09.2008 23:30

Далматина!! Я понимаю сколько боли принесли тебе мужчины, но, поверь, не все такие!! Просто ты ещё не встретила того единственного!! Очень много хороших и достойных мужчин!!
А от Рулана я тоже не ожидала... И соглашусь с Лапочкой дочкой, хорошо, что он проявил себя до того, как ты приняла его предложение. Даже если он приревновал, он должен был это по-другому сказать, а поднять руку на женщину - подлость и не по-мужски.
Не отчаивайся, всё у тебя будет хорошо!! Будь сильной и не уходи в себя. Радуйся жизни, каждому дню... Ты молодая, красивая! ВСЁ у тебя будет, обязательно!! Удачи тебе!

Мишелин 03.09.2008 05:42

Ты молодец, Юля! Ты очень сильный человек. Правильно сделала, что пошла снова учиться, записалась в спортзал. Ведь жизнь не закончилась на том, что еще один мужчина оказался мерзавцем. Heaven права, на этом свете есть настоящие мужчины, и есть твой единственный. Только ты его обязательно дождись!!!!! Желаю тебе счастья и любви!

bev-123 03.09.2008 08:44

Юля, главное не отчаивайся. А принц твой сам тебя найдет. Может тогда, когда ты не будешь его ждать.))
А те люди, которые обижали и предавали, от судьбы получат по заслугам. Не стоят они твоего внимания.
Все у тебя будет ХОРОШО! Просто обязательно. :tulip

Eclipse-e 03.09.2008 17:02

Юль, давно не было меня на твоей темке и столько событий.... и не таких позитивных:(
Может уже поздновато, но насчет Сергея, то я на все 100 уверена, что что-то было сделано! Т.к. у меня в очень похожем положении был собственный брат, сделала его девушка, чтоб он перестал со своей семьей общаться (мать,отец и сестра, т.е. я), так вот временами нормально,а как только после встречи с ней, как зомби!!! Так продолжалось больше полгода, пока не вмешались мы...по указке одной бабушки...и нашли под матрацем у него в квартире карту, которая означала чужой дом (туз крестовый), чтоб родной дом- стал чужим! Вот такие дела, пока не провели очистку полностью квартиры со свещенником и не сожгли карту, недавно наконец сам осознал и расстался с ней! Сама раньше в такое не верила!!!:confused:
Насчет Руслана, без комментариев, после его последнего поступка. До этого хотела написать, что не стоит с ним связывать дальнейшее будущее..без любви! Ведь, действительно, любив до этого кого-то, ну не сможешь ты жить без любви!!! А сейчас такое произошло...
У меня ты знаешь похожая история была - ему 42, мне 24. Он обеспеченый мужчина, адвокат самый лучший в нашем городе, в разводе, дочери 21 год! Все романтично, сказочно, я то самое лучшее по его словам, но я не поверила или интуиция сильно развита у меня. Так вот, позже узнала, что он тоже очень ревнивый и пару раз на людях ударил бывшую его девушку!!!:udivlinie
Ты умница, совершенствуйся, развивайся и живи просто для себя пока! В 26 лет жизнь не заканчивается, все только начинается!!! Понимаю, что после пережитого тяжело верить, но я уверена найдется все-таки тот, который сможет тебя переубедить!!! Спасибо огромное за твою историю и такую искренность!!!:flower

Душа Женщины 03.09.2008 19:02

:daizy Принимайте в ряды читателя! Прочитала Вашу историю и просто обалдела от количества событий... Сложно Вам, представляю как...
Хочу согласится с предидущим постом, что все-таки мир магии существует, и стоит ли называть предательством то состояние, когда человек не владеет собой???.... Очень грустно, если Вы все так и оставите.. Я понимаю, конечно, что горько и противно, что предал, но все же, может стоит выяснить для себя истинную причину его такого поведения? Вы вообще интересовались, что такое привороты и как они сильно действуют? Поверьте, ему, если его таки приворотила "подруга", сейчас хуже всех, это ужастно, когда твоей волей управляет насадка в виде приворота... Все-таки я считаю, если Вы его любите, а Вы это точно определяете, и ради него даже развелись, то Вам стоит побороться за свое счастье!!!! Стоит послушать его обьяснения и все-таки решить проблему!!!! Вам просто необходимо, для собственного же потом спокойствия сходить к так называемым гадалкам и послушать, что они скажут... Ведь, конечно это может быть глупость, но бороться с магиями самостоятельно мы не в силах да и потом жаль будет что все в жизни по-другому тольуо из-за вмешательства кого-то человеческого... На счет "Подруги", то таких людей жизнь сама наказывает, я восхищена Вами, что Вы смогли ей простить, это единственно-правильно в данной ситуации. Можете еще дополнительно поставить свечу в храме за здоровье всех врагов - очень помогает! В общем, очень хочу узнать, как дальше складывается Ваша насыщенная событиями жизнь! Жду продолжения!!!

МОРЯЧКА 04.09.2008 12:59

Вот это да... нет слов...
Руслан, да как же он так поступил, не смог контролировать свои эмоции :confused: наоборот радовался бы, что его девушкой восхищаются!!!
Юличка, ты сильная, мы в этом убеждались уже не раз!!! Ты перелестнешь Руслана, как прочитанную страницу и будешь ЖИТЬ дальше... Учеба, зал - может это отвлечет от мрачных мыслей!?
Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо, жизнь наладится - иначе просто не может быть!!!

Dalmatina 17.11.2008 21:39

Сначала думала что больше не вернусь к этой теме. А недавно, события произошедшие в моей жизни, вернули меня к этой истории! Всем кому интересно продолжение, я как всегда рада видеть в рядах своих читателей!

Добавлено через 12 часов 35 минут
После долгого молчания и ухода в себя, решила кое что дописать, а точнее, события последних 2х месяцев.
После той выходки Руслана в баре, мы перестали общаться, он ещё какое то время писал и звонил, приходил на работу. Теперь у меня появилось 2 мужчины в жизни, которые постоянно пытались меня чем то достать, один своей "тупой" любовью, второй вечными извинениями. Крыша начала съезжать. Алёна вела себя как королева, считая что я в полной зад..це. Я ни на что не реагировала, продолжала ходить на занятия и в спорт зал. основным моим занятием помимо работы , учёбы и спорт зала, стал интернет, спасал всегда и везде.
Месяц назад я решила сменить квартиру. Тяжело жить одной, да и финансы хотелось экономить, и я переехала в большую квартиру где живут муж с женой, сотрудники нашего ресторана. Люди очень неординарные и необычные. Им по 40 лет, Сергей работает у нас в ресторане музыкантом, а его жена шеф-поваром. Рядом с ними я перестала ощущать какую то постоянную тоску, я перестала ощущать что я одинока и никому не нужна. Эти 2 золотых человека не зная сами того, скрашивали мои потерявшие краски будни.
И вот у меня приезжает в гости подруга.

Гермина 18.11.2008 14:59

Рада снова видеть твою историю, Dalmatina! Здорово, что решила ее продолжить! Очень интересная идея - переехать к семейной паре. Надо взять на вооружение ;) Ведь и правда, одиночество может иногда и до того довести, что будешь искать кого угодно, лишь бы не быть одной. А так - вроде и не одна совсем.
Буду рада почитать продолжение. Что же такое вы с подругой устроили? Ведь наверняка, это имеет значение для продолжения истории!

МОРЯЧКА 18.11.2008 16:36

Юличка, и я тоже рада твоему появлению!
Все же в компании, в окружении людей и не так уныло, мысли о грусном уходят на второй план, переезд - правильное решение (темболее и экономия). А эта семейная пара знала, что с тобой произошло? Хотя, наветрное, знала - т.к. они твои сотрудники...
Наверняка вы с подругой что-то затеяли... Очень жду продолжение!

Dalmatina 18.11.2008 20:57

МОРЯЧКА, самое интересное, что они не знали, они наблюдали за мной со стороны, но у них свои проблемы были и вникать в мой хаос им было некогда. В 40 лет они стали дедушкой с бабушкой, дочка родила в 16 лет, и находясь в шоковом состоянии, они не обращали на меня внимание.

Добавлено через 1 минуту
И вот приехала моя Ксюня…. Красивая. Высокая, стройная, умная, мудрая и считающая себя несчастной, девушка. В свои 22 года пережила и повидала многое. В 18 лет вышла замуж по большой и чистой любви, тогда она ещё не знала куда сунула свою голову и жизнь. Парень был старше её на 13 лет, влиятельный криминальный авторитет. Его боялись и уважали, а она его просто любила, любила за то что он есть, за то что он такой сильный, умный и надёжный. В18 лет было в её жизни все, она ничего не боялась и всегда была уверена в том, что он ей во всем поможет, ей он не мог отказать ни в чём.
Было дождливое осеннее утро, этот выходной день они планировали провести вместе, просто закрыться дома, приготовить что нибудь вкусненького и просто поваляться у телевизора.
Звонок в дверь:
-Ксю, я открою, это ребята, ко мне, кое что занести должны, но они не надолго
-Как достали меня твои друзья-
Он открыл дверь, она услышала только 2 хлопка, два глухих хлопка, она выбежала в коридор, он лежал в крови на полу, 2 выстрела, стреляли явно профессионалы, один в голову, другой контрольный в сердце. Она упала перед ним на колени, не понимала что происходит. Не было ни слёз, ни чувств ни ненависти.
-Максим, нет нет нет, пожалуйста, нет, сегодня же наш выходной, ты что, ты почему в крови?
Он смотрел на неё застывшим стеклянным взглядом.
-Никогда меня не забывай, я очень тебя люблю…
Потом уже врачи сказали что он не мог ей этого сказать, он умер мгновенно, но она до сих пор утверждает что слышала как он ей это говорил, что его губы шевилились и она не могла ошибиться. До приезда милиции и скорой, она сидела на полу и держала его голову в своих руках. Она проклинала жизнь и просила забрать её с собой. Тогда она ещё не понимала, какой урон нанесла своей психики.
После похорон, она начала ходить на могилу, ходила каждый день, не отходила от него ни на шаг, разговаривала с ним, и всё так же просилась к нему, умоляла Бога и его забрать её. Когда её ещё не закалённая психика было конкретно подорвана, её отвели к психологу. Психолог оказался очень мудрым и умным, за месяц вывел её из коматоза, она по крайне мере перестала просить смерти. В дальнейшем, она встретит человека, который ей сказал, что она до такой степени желала себе смерти, что свою душу похоронила, и чтоб ей ощутить занова смысл жизни, ей нужно пересмотреть себя и свои взгляды.
Первый раз она приехала в Китай в 2007 году летом, от университета на летнюю практику. Шумной девчачьей компанией они весело проводили время, но у неё на лице всегда была печать тоски. Увидев её первый раз в клубе, я подошла познакомиться, всё таки в нашем регионе русские это редкость. Она что то фыркнула мне сквозь зубы, я отошла и подумала, что человек явно обижен Богом, но подумала это всё с таким сорказмом..
Шли месяцы, мы иногда встречались в клубах и на улице, но особо не общались. Я не знала ни о её личной жизни и она так же ничего не знала о моей.
Когда с мая месяца я начала работать в ресторане, мы стали больше общаться, в какой то момент, наше общение нас очень сблизило и на тот момент я не понимала, как я могла вообще подпустить так близко к себе человека. Мы разговаривали обо всём, мне казалось иногда, что передо мной сидит моё второе Я, только с другой внешностью.
Кстати замечу, что с Сергеем, она тогда училась в одной группе и очень много чего мне поведала. Но это все уже было не важно.
Пришло лето 2008 года, закончилась учёба, и для меня было страшно услышать от неё слова:
-Юль, я через неделю уезжаю домой в Россию, мне нужно писать диплом, а потом искать работу, я не могу сидеть у родителей на шее. Поэтому давай эту неделю не будем расставаться, потому что мне кажется что мы больше никогда не увидимся.
-Ксю, не говори так, мы с тобой как одно целое, я не смогу без тебя, мы должны видеться, хоть иногда, я не могу тебя потерять в такой период в своей жизни.
В свой адрес я услышала много слов, приятных, родных, но сердце все равно разрывалось от того что я опять теряю дорогого себе человека, хотя я так уже привыкла к потерям и не верила что Бог сделает мне такой подарок.
Опять аэропорт, опять слёзы, чемоданы, посадочные талоны и очередь на регистрацую, ну и естественно слёзы и обещание в вечной дружбе.
Последние её слова были:
-Ты самое дорогое что есть в моей жизни, ты вернула меня в неё, ты открыла мне глаза, я всю жизнь тебе буду благодарна за то что ты есть, я никогда не верила что такие как ты есть на этом свете.
-Ксю, девочка моя, я не верю в то что мы не увидимся, я люблю тебя, очень люблю.
Мне казалось что я этих слов, так искренне не говорила никогда.
Объявили посадку, и она улетела. В течении 2,5 месяцев мы переписывались в Интернете, перезванивались, рассказывая друг другу что происходило в нашей жизни. Всё это время я жила надеждой что поеду к ней, хоть ненадолго. Но у меня не получалось. То олимпиада, то проблемы с визой, то ссора с Русланом, которая выбила меня из колеи, то вечно сопливый Серёжа.
И вот среди ночи звонок, смотрю номер Китайский:
-Юль, детка, ну я буду через 2,5 часа в твоём аэропорту, пусть он хоть раз принесёт тебе радость. Я еду. Уже на взлётке стоим.
Я не знала что мне делать, я металась по квартире, мой бешенный ручной кролик носился вместе со мной, время уже 5 утра, она в 7 прилетает, до аэропорта ехать ровно час, без пробок по хайвэю и того меньше.
По дороге купив цветов, уже в 6.30 утра я стояла в аэропорту.
-Ааааааааааааа, аааааа, неможет быть…. Господи, как же я рада её видеть. Ксю, моя родная, жизнь же прекрасна…. Ты не представляешь что ты для меня значишь.
-Я так хотела сделать тебе сюрприз, но поняла что у меня не получится, ты же переехала, а нового адреса ты никому не даешь, и я не знаю как тебя найти, вот и решила позвонить сразу перед вылетом.
-Поехали домой, мне столько тебе нужно рассказать…
-И мне… мне тебя нехватало.

Гермина 18.11.2008 21:16

Представляю, что пришлось пережить твоей подруге потому что сама прошла через такое... Молодец, что помогла ей выкарабкаться из ее траура!

Eclipse-e 18.11.2008 21:34

Спасибки, что продолжаешь писать!;) Я прекрасно понимаю твои чувства, насколько тебе близкой стала Ксюша и это для тебя сейчас важно! Ты обрела в ее лице родственную душу! У меня подобная внутренняя связь с двоюродной сестричкой, когда ей плохо или что-то происходит, то я это чувствую и наоборот. Общаемся каждый день, хотя и разделяет расстояние:love-think

Dalmatina 18.11.2008 21:42

Eclipse-e, самое интересное, что я сама не поняла как я к ней привязалась. Позже стала осознавать, что её горе намного сильнее моего, что она намного несчастнее меня. В отличии от неё, я не хоронила родного человека и он не умирал у меня на руках.
Как назвала моя мама наш союз : "Вас сдружило горе, вот вы и срослись
в одно целое"., вы слушали друг друга, потому что нужно было выговориться!

Уже после её возвращения, мы сидели в кафе и она мне сказала такие слова, которые я не забуду никогда:
-Мне твоя боль стала такой родной, как будто я это всё пережила вместо тебя.
А ведь мне теперь и её боль стала такой же родной... Ведь будет ещё в продолжении моей истории события, которые ни раз это докажут.

За эти 2,5 месяца, я очень многое пережила, даже 4 предложения руки и сердца... Но об этом по порядку.

Добавлено через 14 часов 29 минут
Продолжаю...

После приезда Ксю, моя жизнь резко изменилась, изменился мой внешний вид, причёска, макияж, маникюр... Короче говоря из сопливого тинейджера я превращалась в настоящую и красивую (извините за скромность, но сама до сих пор балдею от того как я стала выглядеть) девушку. Именно эти изменения стали замечать все вокруг. У меня появились новые друзья, ну естественно мужчины... и естесственно со своими "любимыми" мыслями. Потихоньку мы становились звёздами, на пивном фестивали в конкурсе среди девушек заняли первое место, кстати на этот фестиваль приезжал Витас, любимец китаянок, нас напечатали в газете, признав наш ресторан самым лучшим европейским рестораном в нашем городе, даже телевидение приходило.

Переболев звёздной болезнь, я опять вошла в нормальный рабочий ритм.
После олимпиады у меня возникли проблемы с визой, но тогда их легко решили, я и сама не заметила как и кто, мой паспорт передавался из рук в руки из города в город....

-Юль, поехали в Пекин?
-Ксюнь, ты чего, у меня же работа....
- Давай отпросись на пару дней, развеемся, я же там никогда не была, одна не хочу ехать, а ты Пекин вдоль и поперёк знаешь и по китайски хорошо говоришь...
Я отпрашиваюсь на работе и вот мы в самолёте.... Я сама не поняла что я так быстро и легко на это согласилась, ведь идут параолимпийские игры и там точно нет свободных гостиниц.... Прилетев в Пекин, мы в этом убедились. Сидим на улице, идёт дождь, и смеёмся, представляя как мы будем 2 дня жить на улице и мыться под дождём. Ситдим на остановке около олимпийского центра, решили время не терять и поехать смотреть олимпийские достопримечательности...
-Ксю, я так больше не могу, давай хоть на вокзал поедем, там бабульки комнаты сдают...
-Ты нормальная? Я несмогу жить с бабульками...
-А на остановке сможешь...
-Давай ещё подумаем что можно сделать... Доставай свою записную книжку и позвони кому нибудь.
-Ксюня, всех разогнали из Пекина из за олимпиады.
-Блин, ну что же делать?
-А давай поедем сейчас в русский ресторан, там и решим что нибудь.

Мы приехали в русский ресторан, тепло, уютно и главное сухо. Сделали заказ...
За соседними столами было много различных компаний, кто то пил и гулял, кто то о чем то говорил, кто грустил в гордом одиночестве...

-девушка, вам передали, возьмите пожалуйста... - официантка протягивает пополам сложенную салфетку. Я в недоумении открываю её и читаю...

Гермина 19.11.2008 13:56

Ух ты! Какие интересные изменения! И начинается все, как известно, изнутри! Ну вы и авантюристки! Здорово! Очень интересно, что же в записке. С тобою не соскучишься ;)

Лапочка дочка 19.11.2008 17:04

Ну вот опять интрига))))) Я рада что ты продолжила писать свою историю, захватывающая она у тебя очень))

nostalgi 19.11.2008 20:21

Dalmatina,
Ох, Юля, Юля! Сколько много и интересного происходит в жизни. Действительно, мы порой не знаем с кем и когда нас сведет судьба. Не унывай! И не когда! Мы в жизни строим препятствия сами, а потом преодолеваем. Как же меня порадовало, что твой зайка (ручной кролик) тоже за тебя переживал и носился с тобой. Я просто постоянно представляю, какой же он наверно у тебя лапочка. Ты молодчинка, что продолжила свою историю, которую не только мы все узнаем, а и ты сама разберешься и поймешь. Я с не терпением жду продолжение.

Eka 20.11.2008 13:51

Юля, я тоже с тобой! :)
Очень рада продолжению, и жду следующего отрывка, конец очень интригующий... ;)
Хотела сказать про вашу дружбу с Ксюшей - я тоже встретила такого человека в своей жизни, и убедилась, что женская дружба все таки существует! Есть такие люди, которые тебе близки по духу (и даже не просто близки, а вообще, как родные), просто этого человека нужно найти :) я здорово рада за вас и вашу дружбу! Храните ее!

Dalmatina 24.11.2008 14:24

Продолжаю...

Беру салфетку
-Привет! Обернись и вспомни меня.

-Ксюша, кто сидит у меня за спиной?
-Да там человек 30 как минимум за разными столиками. Обернись и сама посмотри
Обернувшись, я ничего не увидела, точнее не увидела того, которого должна узнать.

- да и ладно, надо будет, сам подойдёт.
И мы с ксюхой продолжили страдать тем куда же нам идти ночевать.
Проходит ещё минут 15, у нас в руках уже вторая салфетка.
-Юля, вы даже со спины прекрассны.

-Ксю, он больной? Подойти не может что ли?
Но меня это уже заинтриговало и я решила вступить в переписку.
Пишу на этой же салфетке.
" В человеке все должно быть прекрассно и даже спина" (уточню, что я сижу в майке с открытой спиной, а на спине у меня тату дракона в пол спины)

-ну привет!

и я чуть не упала в обморок. Передо мной стоял лучший друг моего бывшего мужа. Когда то они дружили, а потом у каждого своя жизнь появилась и понемногу отдалились друг от друга.
Наше знакомство с Олегом в Казахстане было следующим.
-Олег познокомься, это моя девушка - сказал муж, но я тогда не обратила внимание на то, что он не представил меня по имени.
-Очень приятно, ответила я Олегу.
Так как мы учились в одном университете, мы часто встречались и он здороваясь со мной всегда говорил:
-Зайка, привет!
Я мужу говорю, почему он меня так называет? Муж звонит к нему с разборками, типа что это такое, а Олег ему отвечает, что он сам забыл представить в попыхах как меня зовут, а так как он называет меня Зайкой, и тот тоже стал меня так называть.

-Можно я присяду?
-Конечно, я так рада тебя видеть. Ты что в Пекине делаешь?
-Я работаю в консульстве в юридическом отделе.
-Обалдеть... Вот это встреча.
-Я слышал вы развелись...
И тут начался диалог о нашей жизни. мы выпили и он пригласил нас за свой стол.
мы рассказали ему что не можем снять гостиницу, что приехали просто испытать судьбу на выходные.
Что происходило дальше.... А дальше мне показалось что мы с ним знакомы всю жизнь. Открытый и добрый человек, очень умный и успешный. Никакого пафоса и показухи, всё очень приземлённо и на столько стабильно..
Когда мы уезжали из Пекина, он проважая сказал, что я в любой момент могу к нему обратиться за помощью...
Вернувшись в Циндао он стал писать и звонить каждый день... Через какое то время начались предложения переехать к нему. Я конечно же не могла... Как всегда со своими тараканами в голове, винила себя за всё прошлое и немогла по настоящему войти в будущее.
Сейчас понимаю, что я до сих пор полностью не могу отпустить прошлое. Я из-за того что было, столько в жизни теряю и упускаю..... и очень от этого страдаю.

И именно в этот момент в моей жизни опять появляется Руслан...

Eclipse-e 24.11.2008 14:52

Юль, я с тобой согласна полностью! Не отпустив прошлое, оно тебя будет преследовать и не давать строить что-то новое! Сама не раз наступала "на те же грабли"! Жизнь подкидывает нам "призраков из прошлого", чтобы мы поставили окончательную точку в отношениях с ними (у нас или мы попросили прощения) и разошлись, как в море корабли, но иногда и сводит вновь уже навсегда (если эта разлука должна была послужить уроком для кого-либо)! Поэтому не удивительно, что Руслан вновь появился в твоей жизни! Думаю будет просить прощения ОН и пытаться тебя вернуть, а ты теперь посмотришь на него другими глазами и сможешь простить его, в итоге закроешь эту страничку в своей жизни наконец! И начнешь жить заново и будешь счастлива!:love

Quierida 24.11.2008 17:55

Dalmatina, сегодня увидела твою историю и зачиталась... Я не сильно могу себе представить как пусть даже такой сильной девушке, как ты, удалось все пережить. Кажется, что это больше на сюжет романа похоже, чем на настоящую жизнь. Я не раз замечала, что если человек несчастен, то это надолго, по крайней мере до того, пока ты все это несчастье не отпустишь и оставишь в прошлом. Нам судьба, или может просто злые силы, подбрасывают испытания и определенный выбор в жизни. И вот, выбрав что-то неправильное мы просто не можем вернуться на нашу счастливую тропинку. А для этого нужно все отпустить и перестать бояться чего-то нового. Все что было, оно уже было, а самое главное искренне верить в то, что будущее будет светлым. Я знаю, что легко это говорить, но не так легко сделать, но верю, что ты сильная и не оставишь все на самотек... Удачки тебе, силы и счастья и спасибо за то, что доверилась нам))))))

Dalmatina 25.11.2008 08:06

Продолжаю...

Руслан позвонил в четверг вечером:
-Привет
-Привет
-Юль, у меня завтра большие люди в твой город приезжают, хотят в русский ресторан, я дам твой номер телефона, ты встреть их.
-Хорошо, сядут в такси пусть наберут, я объясню куда ехать.
-Ты все ещё обижаешься на меня?
-Нет
-Правда?
-Конечно правда, на пустое место разве обижаются..
-С тобой тяжело разговаривать
-Неразговаривай. ты всё сказал? Пока
И я положила трубку, а сердце почему то вырывалось. Я не скажу что я его любила или люблю, просто в какой то момент он стал мне очень дорог, ведь именно он вытащил меня из этой серости, и потом сам же туда и вогнал.

Приехали люди Руслана, мы их встретили, усадили, обслужили. И где то через час заходит Руслан, я чуть не упала.
-Привет!
-Привет Руслан!
Я смотрела на него и понимала что я почему то не могу вспомнить всего того что было... Я как будто смотрю на совсем другого человека, который и на меня смотрит по другому.

-Ты присаживайся
-Да я поговорить хотел. Время много прошло, хотел много серьёзных вещей тебе сказать.
-Иди сядь к друзьям, а мы позже поговорим. Не хочу сейчас в прошлом копаться, да и работа у меня.

Они сидели часов пять, а я с далека наблюдала за ним и думала, зачем он появился, ведь не просто так, не просто так смотрел щенячьм взглядом, заставил что то вспомнить.
И вот закрытие ресторана, все потихоньку расходятся, и мне становится ещё дискомфортнее от того что сейчас предстоит диалог с ним.
-Давай подвезу тебя домой, я на машине.
-Да меня вообще то водитель отвезёт.
-Садись, хватит упираться..
Я села в машину... И начался долгий разговор за жизнь... Так мне наверное никогда не чистили перья, не опускали на землю и не мыли мозги...

МОРЯЧКА 25.11.2008 14:26

Наверное очень приятно встретить знакомого в чужой стране, да еще и такого близкого! Как же вы раньше еще не встретились? Надеюсь он будет тебе поддержкой вдальнейшем, если не больше!
Цитата:

Так мне наверное никогда не чистили перья, не опускали на землю и не мыли мозги...
Как-то поздно Руслан одумался...

Иннусяточко 25.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 358571)
Так мне наверное никогда не чистили перья, не опускали на землю и не мыли мозги...

Ну и ну. Чего это он вдруг решил тебе мозги почистить? Я бы вообще не стало его слушать после того, что случилось.

Quierida 25.11.2008 17:22

Dalmatina, да неприятно наверное.. Да и кто он сейчас тебе такой, чтоб в жизнь и в душу снова лезть... Интересно, что же он там тебе рассказывал???

orhidee 26.11.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Dalmatina (Сообщение 358571)
Продолжаю...

Руслан позвонил в четверг вечером:
-Привет
-Привет
-Юль, у меня завтра большие люди в твой город приезжают, хотят в русский ресторан, я дам твой номер телефона, ты встреть их.
-Хорошо, сядут в такси пусть наберут, я объясню куда ехать.
-Ты все ещё обижаешься на меня?
-Нет
-Правда?
-Конечно правда, на пустое место разве обижаются..
-С тобой тяжело разговаривать
-Неразговаривай. ты всё сказал? Пока
И я положила трубку, а сердце почему то вырывалось. Я не скажу что я его любила или люблю, просто в какой то момент он стал мне очень дорог, ведь именно он вытащил меня из этой серости, и потом сам же туда и вогнал.

Приехали люди Руслана, мы их встретили, усадили, обслужили. И где то через час заходит Руслан, я чуть не упала.
-Привет!
-Привет Руслан!
Я смотрела на него и понимала что я почему то не могу вспомнить всего того что было... Я как будто смотрю на совсем другого человека, который и на меня смотрит по другому.

-Ты присаживайся
-Да я поговорить хотел. Время много прошло, хотел много серьёзных вещей тебе сказать.
-Иди сядь к друзьям, а мы позже поговорим. Не хочу сейчас в прошлом копаться, да и работа у меня.

Они сидели часов пять, а я с далека наблюдала за ним и думала, зачем он появился, ведь не просто так, не просто так смотрел щенячьм взглядом, заставил что то вспомнить.
И вот закрытие ресторана, все потихоньку расходятся, и мне становится ещё дискомфортнее от того что сейчас предстоит диалог с ним.
-Давай подвезу тебя домой, я на машине.
-Да меня вообще то водитель отвезёт.
-Садись, хватит упираться..
Я села в машину... И начался долгий разговор за жизнь... Так мне наверное никогда не чистили перья, не опускали на землю и не мыли мозги...

Dalmatina
принимай пожалуста еще одного читателя, читая твою историю я даже забываю что надо работать, что я на работе)) ты пишешь проста и от души...
из твоей истории заметно что ты сильная женщина, это потому что в тебя живет надежда, кажется что надежда покидает тебя но это не правда, ты самостоятельная женщина, и от таких людей надежда не уходит, у тебя все получится, ты слишком много страдала, прасти но тебе не нужен Руслан, тем более ты его не сможешь любить, очень трудно жить с человеком которого не любишь...
Сергей...он слабый, потому что отпустил руки и даже не пытался за тебя баротся...он чему то боялся и быстро нашел спасение в чужих обьятьях...
ты найдешь того кто сможет оценить тебя и любить тебя такая какая ты есть...и вот Такого человека твое сердце и полюбит по настоящему)
удачи тебе и жду продолжение )
прости за ошибки я не русская;)

Dalmatina 26.11.2008 16:18

Небольшое отступление...

Почему я продолжила свою историю...

Недавно прихождит мне на почтовый ящик письмо с очень странным содержанием:

Здравствуйте Юля. Поверьте, не из праздного любопытства пишу Вам. История рассказанная Вами на сайте " Мир Любви и романтики" задела, заинтересовала и обеспокоила. А нашел я ее случайно, по ключевым словам " все ненужным сразу стало без Тебя" в поисковике... были причины... не у Вас одной. Вы так неожиданно исчезли, в такой тревожный момент Вашей жизни... Судя по рассказу, стилю письма, манере изложения Вы очень грамотная, светлая и вдохновенная личность. Вероятно, у Вас были причины так резко оборвать свой рассказ. Люди, прочитавшие Вашу историю, поверьте, сопереживают. Как Ваши дела, где Вы сейчас и каково Ваше душевное состояние?

Я сразу захожу на форум, хотя на тот момент не была уже тут пару месяцев, так ломало писать что то, в том плане что опять вспоминать и ломать себя... Я пишу модератору Кислотной_язве, Дашуня, скажи что за пользователь, такой то такой то... Она мне отвечает, что такого пользователя нет и никогда у нас на форуме не было. Затем мы с ним стали переписываться... И я не знаю почему, я продолжила свой рассказ. Событий произошло не много, но они координально меняют мой взгляд на жизнь... а может и всю жизнь.

kolos-rodos СПАСИБО ТЕБЕ, я бы может сама и не вернулась сюда больше. А сейчас опять захлестнуло жизнью форума

Dalmatina 08.12.2008 15:38

Продолжаю...

Я села в машину и начался долгий разговор за жизнь....
-Юль, ты сама то видишь что с тобой происходит?
-Что происходит? Всё нормально, живу потихоньку, работаю, и стараюсь больше не связываться со всякими разными уродами.
-Это ты сейчас про кого?
-Да всё про мужчин!
-Дело не в нас, а в тебе
-Да ну? А я думала именно в вас. Не я вечно вру, не я изменяю, и не я руки распускаю... Или что, я опять что то не то сказала?
-Дело не в этом, а в том что не должно так дальше продолжаться. Я люблю тебя, и ты мне не безразлична...
-Фильмов про любовь насмотрелся или любовных романов начитался?
-И ты после этого говоришь что я опять какой то не такой? Да ты сама разговаривать не умеешь. Посмотри в кого ты превращаешься, каждую неделю по клубам, пьянки, гулянки, драки. Как ты ещё до наркотиков не докатилась.
-Иди дочери читай такие натации, не мне, до этого я никогда не докачусь.
-Юль, послушай меня, давай начнём всё сначала? Всё будет по другому... Я тебе обещаю. Мы уедем от сюда как и планировали, у тебя будет всё, и дом и работа и машина и всё что захочешь, ну места я себе не нахожу от того что ты чёрти где живёшь, я же и мотаюсь сюда только из-за тебя, давно бы уже посадил посредника и пусть пыхтит!
-Руслан, а тебе не кажется что сильно много за раз обещаний, один раз я тебе поверила уже, второй даётся труднее. Да и меня уже все жизненные обстоятельства закалили. Хочу просто жить, чтоб меня не трогали.
-И пить и гулять дальше, да?
-Да. Только отстань от меня.

Я вышла из машины, он вылетел следом.
-Ну постой, стой я тебе говорю.
-Стою. Что?

Он подошёл, встал на колени, обнял меня и прижал так, что я думала раздавит.
-Не бросай меня, я всё сделаю, всё что захочешь. Дай ещё один шанс. Я никогда неопускался на колени перед девушкой, ты первая кто поставил меня на колени. Но я не могу, правда не могу, ни дышать, ни есть ни спать. не хватает тебя.
-Руслан, отпусти, и встань пожалуйста. мне все твои действия льстят конечно, но я возьму паузу, можно? Я подумаю, дай я всё взвешу, не могу я так... Я пошла домой, завтра созвонимся.

Я пришла домой, села в зале, смотрела на пустые и одинокие стены, хотела заплакать, но не могла, я думала что если хоть немножечко станет мне себя жалко, я поплачу и полегчает, но слёз всё небыло и небыло. Вокруг носился мой ручной кролик, как же я ему завидовала, у него нет ни забот ни хлопот!
В таком же ступрочном состоянии я легла спать. И вот как только я доползла до подушки, одиночество настигло меня ещё с большей силой, и тут то с меня все слёзы вышли, я плакала не понимая до конца почему я плачу. Утро было жёстким. Я проснулась с опухшими глазами, в домофон звонили... А я с ужасом представляла что это Руслан, а у меня вид, как будто я выпила цистерну пива и меня на утро просто раздуло, глаза как у рака... да и общее моё состояние не было лучшим!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot