![]() |
Цитата:
|
привет, девчонки))))))ну как вы?мне мой маська в 3 часа ночи разбудил, так здорово))))правда потом заснуть не могла, но ничего страшного))))
|
Ну вот, теперь я знаю точную дату его возвращения - 28 октября, день в день и ни минутой раньше. В военном билете началом службы обозначена дата призыва (а если так посчитать, призывались они 28, в поезд сели 29, а приехали 30).
Сегодня он в увольнении, уже купил билет на самолёт на 28-е число:) Вот такие дела... |
Тигрёна, Безумно за тебя рада)))) Поздравляю! Это ведь так замечательно...
|
Тигрена
уже купил?уже знает??? так классно........а сколько ему оттуда лететь?и уже никаких изменений не будет?просто мой говорит что еще точно не знает когда выедет или вылетит....он даже еще не знает на чем поедет(((( если на поезде то 4-5 дней,а на самолете 3,5 часа тока......... |
Цитата:
Ну в крайнем случае ведь билет всегда можно сдать, если что;) |
Тигрена
главное чтобы не задержали...... моего тоже врядли раньше отправят( в таджикистане с этим сложно,уехать сложно( |
Valeshina, терпи, мой персик *) Что-то принцесса не очень хочет порадовать нас своим появлением! ;)
|
Valeshina, Да ладно Ленуська не говори так, еще немножко поднапряжешься и будешь самой счастливой мамулей на Земле:) Держим за тебя кулачки:)
|
Valeshina, Да Лен мне тебя не понять, я с таким не сталкивалась, а ты же говорила что эти роды будут как и первые кесарево?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |