![]() |
Гид показывает скульптуру воина без рук и без ног.
— Автор назвал эту работу «Победитель». Голос из группы: — Могу себе представить, как выглядел побежденный. |
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую. Хитрый слесарь Петрович сделал операцию по смене пола и ушел на пенсию в 55 лет! |
Что делать, если хотел вытереть своей девушке слезы, но случайно стер брови?
– Ты заметил, что я с тобой второй день не разговариваю? – Тише ты, я, может, продлевать буду. Если тебе кажется, что ты занят чем-то бессмысленным, вспомни, что есть люди, которые поздравляют звёзд с днём рождения у себя на странице. Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины. |
Я такая внезапная.... Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и ....... внезпно сожрала пять котлет!!!
Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась – спит подлец! Сегодня утром передо мной шел чувак, который открыл Киндер сюрприз, съел шоколад и...выкинул яйцо с игрушкой не открыв! ВЫКИНУЛ ИГРУШКУ!!! Меня до сих пор трясет... Алена, 38 лет |
Пришёл Иван к Бабе-Яге в гости.Накормили его.напоили, пора спать.Яга спрашивает
-Со мной ляжешь,с дочкой моей,али один? Иван подумал - бабке лет 300,дочке теперь не меньше 100.. -Один лягу,бабушка. Утром будит его девушка,кровь с молоком,вся из себя такая прекрасная.Иван очешуел слегка и спрашивает -Ты кто? -Я дочь Бабы-Яги.А ты кто? -Да дурак я, ДУРАК!!! |
Кто придумал продавать сгущёнку в пакетах?
Уже второе утро кофе с майонезом пью! — Как вам лекция о культуре языка? — Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь. -Как долго вы работали на прежнем месте? -Четыре года. -А почему уволились? -Амнистия. |
Развод,суд.
-Почему вы хотите развестись с мужем? -Он меня не обслуживает. -Почему вы не обслуживаете жену? -Потому что она меня не кормит! -Почему вы не кормите своего мужа? -Потому что он меня не обслуживает. Муж вскакивает,опрокидывая стол. -Гражданин судья! Налейте мне тарелку супа, и я тут сейчас весь зал обслужу! |
-Петька,как пишется ,"груДь" или "груТь"?
-Не знаю, Иваныч, пиши "сиськи". -Так это что же получается,что я революцию сиськами защищал?? |
Едет по лесу Илья Муромец и видит: стоит эстонец, а рядом с ним конь.
- Что, не едет твой конь? - Не едет... - А ты его подкуй! - Тааа, я его и под куй, и под жопу, все рравно нне еддет ссараза. |
Лежит бабка на печке
-Дед! Помираю!Чпокни меня последний раз!Исполни последнее желание. Дед залез, поюзал как следует.Через полчаса бабке полегчало.Дед смотрит - бабка в огороде с тяпкой.Дед затылок почесал -Дааа.. А ведь мог я полдеревни спасти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot