Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Верящая в сказку 20.10.2011 15:49

Жалуюсь на Лизу - Lisapeta!!! Поделится ей не с кем?? А я на что???

Masha_Krasota 20.10.2011 18:14

А я жалуюсь, что Росиия часы не переводит. Теперь у нас с Европой еще больше разница во времени будет((( У нас украдут целый час(

даночка 20.10.2011 19:41

Ой, а я как на это жалуюсь,Маш. Как с мужем на связь по вечерам выходить(((((.

Нэсс 20.10.2011 20:01

Жалуюсь на то, что прошляпила целых 58 (!!!!) страниц жалоб, то бишь всю темку!
Жалуюсь на четверг - ненавижу :(
Жалуюсь на непонятливых педагогов и жёсткий режим Академии...
Жалуюсь на головную боль: нельзя ведь одни семинары в один день делать! :(
хорошо, что завтра пятница, а то я бы ещё пожаловалась :p

MarKiZa=)) 20.10.2011 20:16

Похоже и мне пора пожаловаться, а то накипело :-)
Жалуюсь на усталость (или лень?). Куча дел, ничего не успеваю и делать не хочу. (Даже скрапить нет сил:((
Жалуюсь на головную боль, которая опять ко мне приходит каждый вечер, и терпеть её уже невозможно!
Жалуюсь на Вуди Аллена. После его фильма мне снова захотелось в Париж.
Жалуюсь на то, что в последнее время разговариваю сама с собой))) Это уже вообще странно.
Жалуюсь на кота. Он спит целыми днями, а в перерывах - ест и бесится. Мне бы так)
Жалуюсь на любимого и его работу. Он устает, не высыпается и мне его жалко.
Жалуюсь на нервную систему, которая в 20 лет у меня расшатанная))))
Жалуюсь на универ. Просто так жалуюсь)) Не нравится мне там)
И на погоду тоже жалуюсь!
Ещё жалуюсь на дяденек, которые уже месяц не могут сделать дорогу к гаражам, в результате чего моя машинка на улице мерзнет!

Ну все)) Мне вроде полегчало :-) Люблю наш форум и на него НЕ жалуюсь :-)

Златёна 21.10.2011 11:07

Жалуюсь на компьютер и фотоаппарат...не хочет распознаваться и скидывать фотки!!А меня все замучали уже..."Дай фотки,дай фотки"...Уже психую сижу!!!
Жалуюсь!

Вадила74 21.10.2011 11:31

Европа тоже не переводит(перестаньте жаловаться)

tamiana 22.10.2011 01:03

А я пожалуй на Вадилку пожалуюсь. Он кажися удумал Наденьку от Коли отбить. Ишь ей в жалобной книге в любви объясняться начал. Пойдут тут ща ревность и выяснение отношений, и во что превратится тогда такой красивый жалобный роман?

Мышарик 22.10.2011 09:36

Жалоб то накопила!!!!!!
Жалоба № 1-на интернет. Как хорошо что у нас его не было около недели-как же было прекрасно! Вечером мы с любимым сидели ВМЕСТЕ на диване и смотрели телик или на худой конец он играл а я смотрела. Когда я одна была выходныя-я привела в порядок все свои вырезки из журналов,рассортировала их и начала наконец их приклеивать чтоб это всё акуратно было. мы повеслили полочки под сувениры и расставили там их. Мы больше гуляли и болтали! А теперь... интернет снова припёрся к нам домой. И я очень на это жалуюсь! Потомучто снова то он будет сидеть как приклееный за компом то я буду сидеть-и ничего полезного не делать. И наше общение и совместное время провождение сократится. (((((((
Жалоба №2 на родственников. Эти нехорошие люди тоже захотели подключить интернет. Хоть они и отсталые-но в школе требуют какойто "электронный дневник" и они решили купить б/ушный комп и провести интернет. В результате чего обнаружили что у нас то интернет давно уже подключён. Был скандал,и нехилый. В результате я придумала идею-они подключают свой-дешёвый и медленный а мы-свой,шустренький. Прикол в том что подключали нас в один день,разные провайдеры )))) Всё,подключились все. но всё равно неприятно. Но из этой жалобы вытекает следующая:
Жалоба №3 на любимого! Любая хорошая черта характера если её усилить черезчур становится плохой. Никитка всегда помогает если его попросить о чёмто особенно что связанно с техникой. регулярно помогает моей подруге с компом,всегда всем всё настраивает. Все наши знакомые обращаются к нему или через меня просят-если нужно купить или настроить цифровую технику какуюто,выбрать чтото,вирусы убрать ну короче по всем вопросам. Иногда он ворчит конечно но только если настроение плохое,а так то-ему нравится что он для всех такой прям эксперт по технике. Но блин,надо же различать-кому можно помогать а кому нет!! Я вчера 3 (три!!!) раза повторила в разное время-Никита,пожалоста не помогай этим упырям,не настраивай им там ничего. Три раза сказала! утром,по телефону,и когда он ко мне на работу заходил. Он сказал-конечно да. Но вечером я получаю смску "не удержался,показал им как переключать языки и заодно убрал мерцание монитора" Это как он не удержался то???? Под гипнозом чтоли??? Я просто до глубины души обиделась!! Как так можно-помогать злейшим врагам своей девушки? Это ведь предательство какоето! Помогать тем кого твоя любимая ненавидит. Я оооочень обиделась. Пришла с работы-помирились конечно. Но осадочек остался. Потребовала пообещать-никогда так не делать! Пообещал. Но всё равно как вспомню об этом-аж зла не хватает. ((((((( Хорошо хоть лучшая подруга поняла и поддержала меня.

viktory_0209 22.10.2011 10:23

Жалуюсь на Настю, которая обозвала свою маму злейшим врагом и упырем, ибо читать противно.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot