![]() |
Lazarechik, эх... а я завтра думаю в школу пойти сходить на линейку, вспомнить так сказать детство:)... пойти к классному руководителю сходить)))...
Цитата:
|
Ксюрочка,
Скрытый текст:
|
Lazarechik,
Скрытый текст:
|
Ксюрочка,
Скрытый текст:
|
Lazarechik,
Скрытый текст:
|
Оффтоп, но очень важно
Уважаемые дамы, мы создали группу Вконтакте для чего? Наверное, для того, чтоб там и обсуждать все вопросы не касающиеся наших солдатиков (ну и про солдатиков тоже ;))! Я прекрасно понимаю, что это жуть как не удобно! Но получать бан за баном (А когда Вика сюда придёт, то так оно и будет) тоже не очень прикольно! Если вы не знаете ссылку группы, посмотрите её на стартовой (т.е. самой первой) странице! У меня всё ;) И на счёт истерик я вот что хочу сказать: со временем это всё пройдёт! Просто уже не будет слёз, только грусть и то не очень часто. За свои слова я не ручаюсь, просто говорю по собственному примеру :) |
Из рая.., а что? мы разве не можем здесь делиться переживаниями? и за что должен быть бан? я здесь недавно, объясните мне))
Опять же на счет истерик) Согласна с тобой) Я тоже потом просто грустила, никаких истерик) Всё было спокойно) Но люди то разные. У меня есть знакомая, которой осталось ждать 2 месяца, а она до сих пор всхлипывает и подружки её успокаивают.. И еще одна, которая почти каждый день глушит свои слезы и переживания бутылочкой пива, только потом успокаивается... воот... Мне конечно это странно) |
Цитата:
Ну а обсуждать левые темы здесь как бы нельзя! Только про армию, про солдатиков, что чувствуете.. И я не хотела этим никого обидеть ;) Цитата:
The girl a Doll, а кстати, а ты какой сюрприз любимому на ДМБ готовила? И готовила ли вообще? |
Из рая.., А что левого тут написано? )
Да, полностью согласна) Но некоторые так не считают) У меня, за 2 дня до приезда любимого бабушка умерла., были поминки. так что все мои планы накрылись медным тазом(( Но, так, как мой мальчик моряк, я встречала его в соответствующем наряде: Маечка - тельняшка (в синюю полоску) и белая юбка))) Как в той песне- я морячка, ты моряк))) |
Добрый день всем.
Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь вообще собирается сюрприз делать на ДМБ??? Я скорее всего буду в чужой квартире, там ничего не устроишь:( Да и я больше чем уверена, что он приедет - его все облепят, будут сюсюкаться, кормить, отметят с родственниками и он уснет в 10 часов вечера от выпитого алкоголя (да и по привычке) непробудным сном... Даже не знаю, что ему готовить то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |