Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ксюрочка 31.08.2010 11:33

Lazarechik, эх... а я завтра думаю в школу пойти сходить на линейку, вспомнить так сказать детство:)... пойти к классному руководителю сходить)))...
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 695157)
не выспался еще=)

даааа... высыпаться дома будет :)))

Lazarechik 31.08.2010 11:34

Ксюрочка,
Скрытый текст:
я в школу не успею, надо в универе быть. Уже появляется какое-то волнение в груди ( но не об этом 3десь) =)

Ксюрочка 31.08.2010 11:37

Lazarechik,
Скрытый текст:
Танюшка, удачки тебе завтра:) смотри, чтоб вела себя достойно!!!

Lazarechik 31.08.2010 11:38

Ксюрочка,
Скрытый текст:
Спасибо, тебе тоже хорошего дня и настроения, а как же иначе то буду себя вести, только так=) достойно и красиво=)

Ксюрочка 31.08.2010 11:40

Lazarechik,
Скрытый текст:
дааааа.... мы вместе с нашими солдатиками приносили присягу, только на верность не родине, а своему ЛЮБИМОМУ!!!

Из рая.. 31.08.2010 12:38

Оффтоп, но очень важно
Уважаемые дамы, мы создали группу Вконтакте для чего? Наверное, для того, чтоб там и обсуждать все вопросы не касающиеся наших солдатиков (ну и про солдатиков тоже ;))!
Я прекрасно понимаю, что это жуть как не удобно! Но получать бан за баном (А когда Вика сюда придёт, то так оно и будет) тоже не очень прикольно!
Если вы не знаете ссылку группы, посмотрите её на стартовой (т.е. самой первой) странице!
У меня всё ;)

И на счёт истерик я вот что хочу сказать: со временем это всё пройдёт! Просто уже не будет слёз, только грусть и то не очень часто. За свои слова я не ручаюсь, просто говорю по собственному примеру :)

The girl a Doll 31.08.2010 13:05

Из рая.., а что? мы разве не можем здесь делиться переживаниями? и за что должен быть бан? я здесь недавно, объясните мне))

Опять же на счет истерик) Согласна с тобой) Я тоже потом просто грустила, никаких истерик) Всё было спокойно)
Но люди то разные. У меня есть знакомая, которой осталось ждать 2 месяца, а она до сих пор всхлипывает и подружки её успокаивают..
И еще одна, которая почти каждый день глушит свои слезы и переживания бутылочкой пива, только потом успокаивается... воот...
Мне конечно это странно)

Из рая.. 31.08.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 690366)
Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Вот что ;)
Ну а обсуждать левые темы здесь как бы нельзя!
Только про армию, про солдатиков, что чувствуете..
И я не хотела этим никого обидеть ;)

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695261)
У меня есть знакомая, которой осталось ждать 2 месяца, а она до сих пор всхлипывает и подружки её успокаивают..

Ну я не могу понять этого, чес слово. Осталось то раз плюнуть, а она болото разводит. Лучше бы со спокойной душой готовилась к ДМБ и радовалась, что совсем скоро ей любимый будет рядом. Это моё мнение, может кто и думает иначе, конечно!

The girl a Doll, а кстати, а ты какой сюрприз любимому на ДМБ готовила? И готовила ли вообще?

The girl a Doll 31.08.2010 13:24

Из рая.., А что левого тут написано? )

Да, полностью согласна) Но некоторые так не считают)

У меня, за 2 дня до приезда любимого бабушка умерла., были поминки. так что все мои планы накрылись медным тазом((
Но, так, как мой мальчик моряк, я встречала его в соответствующем наряде: Маечка - тельняшка (в синюю полоску) и белая юбка))) Как в той песне- я морячка, ты моряк)))

Тигрёна 31.08.2010 14:40

Добрый день всем.

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 695235)
всё пройдёт! Просто уже не будет слёз, только грусть и то не очень часто

У меня тоже так, так пусто в душе...уже даже не знаю по чему скучаю... Просто какая-то глухая боль внутри. А плакать я давно перестала...

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 695276)
мой мальчик моряк, я встречала его в соответствующем наряде

А я буду в куртке и сапогах встречать:) морпеха - холодно будет...
А кто-нибудь вообще собирается сюрприз делать на ДМБ???
Я скорее всего буду в чужой квартире, там ничего не устроишь:( Да и я больше чем уверена, что он приедет - его все облепят, будут сюсюкаться, кормить, отметят с родственниками и он уснет в 10 часов вечера от выпитого алкоголя (да и по привычке) непробудным сном... Даже не знаю, что ему готовить то...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot