Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

solnishko 05.05.2010 00:47

И снова отличный концерт, и снова любимой группы :) И шли с любимым всю дорогу до дома спорили, какой концерт лучше, акустика или электро. Мне нравятся оба, ибо на обоих не по одному разу была. А он только один раз был на электро, и считает что они все такие, как вчера были, хотя вчера все равно был замечательный концерт. Сошлись на том, что в следующих их приезд в Самару я его веду на электро концерт, чтобы доказать, что они тоже замечательные, хоть там песни и похожи на студийные варианты)) Да и вообще, как можно сравнивать студийную версию песни с живым выступлением?! Не понимаю...
Эх, это наверное был почти последний отрыв до ГОСов и диплома (не считая отмечания наших с любимым др в эти выходниые)... Ну что ж, наступает бурная подготовка к ГОСам и усиленное дописывание диплома...

Зiрочка 05.05.2010 08:47

Моя доченька 1 мая была на даче с нами, отдыхала на природе. Такая довольная рассматривала все цветики и деревца, а потом заснула и доолго спала, сладенько причмокивая губками во сне))) Вообще классно отдохнули, все разъехались счастливыми и с массой приятных воспоминаний!
2 мая ходили на базар, прикупили немножко обновочек мне, Полечке и мужу. А потом два дня провели дома. Тааак хорошоооо!
и еще кнопочка наша стала так много разговаривать, иногда прям как будто целыми фразами звучи издает. Болтушка будет, как мамочка)))

КСЮФФКА))) 05.05.2010 10:53

Ура! Ура! Милые мои! Я завтра домой еду, к родителям и близким! :handy Мыслями я уже дома,брожу по любимым улицам :think
А сегодня мне приснилась свадьба c Антошкой. Будто я стояла рядом с ним и была самой счастливой. Еще такая гордая была,что мы выдержали годы разлуки. Эх :nose Может быть, когда -нибудь... :z141 :family
Вчера еще вечером сидим дома и слышим грохот. Выглядываем в окно и понимаем всю ситуацию. Какой-то пьяный мужчина заехал прямо на скамейку,которая разлетелась вдребезги,а на соседней дети сидели! А если бы он туда заехал?! Вот и гуляй вечером рядом с домом. :strah

Разная Lubov 05.05.2010 11:25

Представляете, вчера вечером потекла батарея, причем неслабо так потекла. До утра дотянули, бегом в линейный участок, а оказалось, наш теперь по другому адресу находится (нам даже не объяснили где). Дали телефоны диспетчера, так с боем дозвонились: всё время занято. Сказали, вызовов много, ждите, в течение дня придут. Решили, что муж останется дома их караулить, а я на работу побегу. Вот так печально все. Хотя даже в этом есть свой плюс: если бы мы в выходной не переехали, то о протечке узнали бы только в грядущую субботу, явившись доделывать ремонт, или от соседей, которых к тому времени затопило бы. А так мы были дома и почти вовремя заметили :) Есть и ещё один плюс: отопление уже отключили, поэтому вода течет холодная, а не кипяток :)))
Ждём слесарей. Хоть бы они заварили. так не хочется менять батарею, муторно, да и денег на неё сейчас не заложено...

anty 05.05.2010 11:39

Муж приехал навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врединочка 05.05.2010 14:06

А мне в ночь со 2-ого на 3-е приснился сон, что я у нашей Касюнечки роды принимаю и все прям как наяву было! Проснулась и думаю, а вдруг и правда родила!:p

РИТАтуй 05.05.2010 14:53

Муж позвонил на базу отдыха и там подтвердили, что да, они готовы принять 15 человек.
Там я планирую отмечать др!!!!!
Ихаааа!!!!!!! Молодежный кутеж, однодневная путевка в беззаботное несемейное прошлое!=)

SerjAnd 05.05.2010 17:19

Остались последние сутки! Завтра на рыбалку! На целых три дня, в отрыв! Йо-хо! Иголки в одном месте уже, не могу сидеть на работе... Горит всё синим пламенем! Хочу в руки удочку и в лодочку... и ушицы котелок!

beata 05.05.2010 18:34

Гуляли сегодня с Илюшей в парке. Он, как обычно, присмотрел себе бабульку-божий одуванчик и давай общаться. Все рассказал, а она с таким умилением на него смотрела, что я тоже не удержалась, присоединилась к их беседе (обычно я просто наблюдаю ;)). А бабушка и говорит мне: "Представляешь, деточка, открыла вчера дверь... сказали, Совет ветеранов... Думала, поздравлять пришли. А они все у меня вынесли... два колечка, деньги... Хорошо, что медали не заметили! 8-го числа надену... Может, в последний раз Победу встречаю..."
А у меня ком в горле. И слов много, а сказать не могу...
Что же это за нелюди такие! Что там у них в груди вместо сердца?!!

irkamoya 05.05.2010 18:37

Эх, а я в отпуске маленьком!!! Выспалась!!! И с погодой подфартило - тепло-то как у нас! И - тишинаааааааа... никто не звонит, никто ничего не требует, никуда не надо бежать, стучать по клавишам, отвечая на кучу корреспонденции!!!! Лепотаааааааа....:ydaaaaaa:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot