![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тигрёна, просмотрела твой альбом "Армейских штучек"))
Классно)) такие красивые письма))) такая умничка!)))) |
Всем привет))) до меня начало доходить, что через каких-то полтора месяца мы будем вместе!))))))))))
Есть предложение: давайте составим список, кто за кем будет встречать любимых. Я так понимаю, что первая Настя, потом я... а кто следующий? |
Любимка, потом, насколько я помню Голубоглазка, потом Русланкина, потом Тигрена, Detka, потом saintkid18, Потом Алиночка-зайка, потом Оля (из рая)... потом Орлиана, потом Сонька, потом Я, Марина 71, потом Ivoria.....
наверное еще кого-то забыла))) |
Всем доброе утро!=)
Ксюрочка, Эх, меня и подзабыла=) The girl a Doll, Умничка, так приятно читать тех, кто дождался=) Счастья вам и любви!!! А я вот с любимым в асе последние деньки лета. Вчера устал, целый день их гоняли, день физ подготовки был. Все с ним воркуем, я так счастлива, такие слова мне приятные пишет, мы даже границ интернета не замечаем, быдто бы рядом друг с другом. |
Lazarechik, простииии меня )))))) я ж говорю, что забыла кого-то))).. как ты там?? когда отправляешься в путь?
|
Цитата:
Цитата:
а в путь уже собралась))) твой солдатик как? давно 3вонил? |
Цитата:
что там холодно сильно? а когда им там разрешат одеть что-нибудь потеплее??? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |