![]() |
Сонька, а нужно только лишь раз перебороть себя, а потом уже в привычку войдет:)
The girl a Doll, дааа.. у меня тут полный спектр упражнений и для пресса и для попы и для ножек:))... |
Цитата:
|
Ксюрочка, умничка, целеустремленная))
Работаем, работаем)))) Любимый как придет, да как ахнет!!:))) (расскажешь потом)) Сонька, лично я тоже эх и лентяйка страшная)))) |
Цитата:
|
Сонька,
The girl a Doll, Ой девчонки, а я перестала лениться... просто такой заряд бодрости я получаю, когда сделаю все упражнения:).. да и время быстрее идет)))... Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ксюрочка, я вот бегала по утрам)) вставать рано научилась) Всегда себя бодрой такой чувствовала))
Ну а сейчас лень-матушка одолела :) :) :) |
The girl a Doll, а ты знаешь, что бегать по утрам - вредно... я читала где-то..
Во-первых, потому что это стресс для организма - физические упражнения лучше делать во второй половине дня (ближе к вечеру) а во-вторых, с утра в воздухе скапливается большое количество вредных веществ, а при беге мы их интенсивно вдыхаем:)) Добавлено через 41 секунду Но то, что научила себя рано вставать - это молодчинка:))) для меня это сложно))) |
Ксюрочка, да узнала только потом)))
Но, к счастью, ухудшения организма не было) ничего такого плохого не почувствовала) А бегала 3 с половиной месяца) |
Ксюрочка, The girl a Doll, ну вы вообще даёте...мне бы вашу волю! Я себя вообще ничего не могу заставить делать, какая уж там физкультура... А ещё не могу приучить себя пораньше ложиться спать - вот это настоящая проблема...с утра плохо себя чувствую потом...:(
|
Тигрёна, поверь, переборола себя )) Тяжеловато было))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |