Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

скептик 02.05.2010 17:33

Навестили сегодня маму, помогли по хозяйству. А она нас все поторапливала да поторапливала. Потом принарядилась, и "унеслась" на танцы! Свой клуб под открытым небом, своя музыка, свой диджей, свои танцы. Завидую))) 82 года, о как!:dance2

~*причуда*~ 02.05.2010 18:35

Рассталась с парнем=((Грущу....
Самое интересное,что статус в контакте "встерчаюсь с..." до сих пор не решаюсь сменить.

мари_ка 02.05.2010 21:58

Грустно очень. Все еще болею, кажеться уже вечность. Вчера в магазине встретила уже не друга, так он меня даже не заметил, то ли не узнал, то ли не захотел узнать.
Вот так жизнь проверяет друзей на прочность. Если у тебя в жизни проблемы с работой или со здоровьем и еще с чем, то ты становишься ненужным, так как не представляешь выгоды!! А ведь когда-то (с божьей помощью конечно) помогла ему в самый сложный его жизненный период.
Но, жизнь продолжается. Это всего лишь немного грустно!!-))

Laurel 02.05.2010 22:03

А я волнуюсь... Наконец-то отвлеклась от мыслей о любимом и переживаний по этому поводу и села за диплом. И поняла, что в жизни еще куча всего интересного, и мной не познанного. Теперь вот переживаю - успею ли, защита скоро.

Викуля:) 03.05.2010 11:57

Вчера с друзьями ходили в Третьяковскую Галерею...
Это просто восхитительное место! :11:

Рассматривая работы, я поняла, что художникам удалось добиться цели:
спустя время, картины также волнуют наши сердца, заставляют задуматься о многом...

Потом мы гуляли по Москве.
Знаете, просто шли, не зная куда...
Это так здОрово и приятно гулять под дождиком и болтать обо всем!

_BJ_ 03.05.2010 12:17

Вчера ночью ругалась со своим любимым. Высказали друг другу кучу притензий, чуть не расстались.. Но в итоге на вопрос- что ты хочешь? Ответом было- Чтоб все у нас с тобой было хорошо. Люблю его очень. Пусь и не такого, по его мнению, идеального.

Студентка Кэт 03.05.2010 21:52

А это я!!!!
По всем по вам соскучилась.
Пришла, первым делом давай про вас про всех в "Чувствах" читать.
С особым интересом и волнением слежу за Касюнечкой и ее малышом :)
Так хочется уже скорее прочесть, что малютка на свет появился:)
Выходные у мня пролетели как одна минута.
Любимый мне большой букет тюльпанов подарил. Пахнет так вкусно в комнате :)
Все выходные провела с любимым :)
Счастливая :))))
Не хочется завтра в универ - хочется сразу 9 мая :)
Но придется подождать и поработать :)

Орхидея 04.05.2010 09:49

Приехала вчера с выходных-навещала бабушку с дедушкой. Потом весь оставшийся день провела с любимым, гуляли на набережной, ели мороженое. А щас надо идти в институт-так не хочется.=(((

solnishko 04.05.2010 10:25

Ну вот так всегда, на самом интересном месте... У меня зазвонил будильник, когда я собралась примерить свадебное платье... А так захотелось на себя в нем посмотреть))
А вчера был потрясающий вечер на потрясающем концерте!! Давно так не отрывалась)))
Ну и по прежнему пишу диплом. Думала уже больше половины есть, а что-то меньше оказалось...

Верящая в сказку 04.05.2010 10:47

Прошло ровно три месяца... 91 день... 2184 час... без тебя. Время лечит? Да не правда. Все чаще я вижу тебя во сне, все чаще плачу по ночам... все чаще меня преследует мысль, что я больше не твоя малышка... Больно...
Скрытый текст:
Давай забудем обо всем,
Давай сначала все начнем.
Забудь обидные слова,
Ты был не прав, я не права...(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot