![]() |
Ксюрочка, да, хоть там отвлечься..Главное не поддаваться соблазнам и всё будет хорошо..
Бывает и так, что злопыхатели наговорят всякую чушь твоему единственному...как я ненавижу завистливых людей..(((брр(( Спасибо) очень приятно :)) будет сложность - обязательно обращусь :) |
Сонька, да я стараюсь... днем вроде ничего, нормально, а вот вечером - как волной накрывает:( так гадко и плохо... плохо, что он так далеко от меня:(((
Спасибо большое, девчонки)) |
Ксюрочка, да что ты :) всегда готовы поддержать :):):)
|
The girl a Doll, неее... никаких соблазнов... у меня есть к чему стремиться, есть для чего, вернее ДЛЯ КОГО жить))) а на счет всякой чуши мы обговаривали это...
У нас вообще и вопроса не возникало буду ли я ждать, просто это как очередной этап отношений... Зато потом закаленная любовь будет:)) |
Ксюрочка, умничка, так держать!:)
|
The girl a Doll, просто нахлынывает иногда... и нахлынывает не просто так грустно, а самой настоящей истерикой, когда рыдаешь навзрыд, когда не хватает дыхания - оно просто перехватывает от эмоций... мне иногда кажется, что не 2 месяца прошло, а целых 2 года уже...(((
|
Ксюрочка, понимаю, у меня тоже было такое..
Хочется плакать - плачь! Выплескивай все наружу! Это лучше, чем держать всё в себе! Потом, как немного станет легче, съешь любимого шоколада. включи любимую музыку (только не грустную, дабы не спровоцировать новый всплеск эмоций!), возьми и накатай любимому письмо! Отвлекайся) |
The girl a Doll, да я так и делаю))) все делаю, страраюсь отвлекаться и письма пишу, и рисунки (портреты наши) уже 3 штуки нарисовала... упражнения (физические) каждый день делаю, ну там пресс качаю и т.д.
Я хожу по дому как привидение, вроде и есть, а если присмотреться, то и нет меня тут... я там, в Питере....))) |
Цитата:
|
Да, да, узнаю себя))
Да и кстати, тем, кто ждет)) Пока ваши драгоценные далеко, занимаемся собой ( а то с ними че то как то времени не хватает, ну поделаешь че то, да бросишь), ну там как Ксюрочка, прессик, побегайте, еще что нибудь)) Чтоб ОН как пришел, а Ты вся цветешь)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |