![]() |
Таточка, ураааа!!!!! Я рада, что наконец-то дошло!! А то я уж переживать начала, что отправила 11 дней назад, а все не доходит...
|
УРА!!! Забрала с почты все открытки!!! Это такая прелесть!!! Девочки, я жду фоток!!!!
Анечка - спасибо за нежность!!! Регишка - спасибо за задор!!! Алена - спасибо за настроение!!! |
А я сегодня получила открытку от Светочки svit. Мама стала настолько подозрительной, что сначала она открыла конверт. Потом долго охала и ахала. и сейчас вот читает историю любви Светочки. Очень впечатлил мой рассказ о Свете. Теперь ходит и восхищается моими знакомыми.
А открытка просто чудо. Бра, кстати, не поверил, что она ручной работы. сказал покупная. Здорово!!!! |
anty, не даром мне сны сегодня снились, что мои открыточки долетели)) Правда, Иришка, твоя открыточка четвертая в моем списке, я ожидала, что третья дошла)) А оказалось, что четвертая опередила! Пойду выкладывать!
|
Уфффф.....опоздала на работу...зато забрала открыточку с почты...:bf:
Ириша-anty, спасибо тебе большущее за утренний позитив...:el::el::el: Я радость доставленную при открытии конверта... За твою прекрасную и нежную открытку... Спасибочки:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips |
Девчонки, я сегодня отправила четвертую открыточку! И начинаю изготовление пятой. А, да, кстати, ту открыточку, которую я получила в наследство от Умки, я буду делать после моей пятой по списку, ок?
|
Цитата:
зЫ. Я просто в шоке, завтра 3 недели как я отправила открытку первой получательнице :( |
Цитата:
|
Плохо, если так. Я обе открытки на Украину отправила авиа, когда отправляла последнюю - у меня даже не спросили, по умолчанию отправили наземным...
|
Вложений: 3
Девочки, не плакайте и не переживайте все дойдет
Цитата:
marinu4ka, т.к. я веду список, ты мне скажи от кого тебе пришли не по списку, т.к. по моим данным ты получила уже 5 открыток, так? А вот собственно табличка Вложение 11872 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |