Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Дарим открытки, или робин для тех, кто вышивать не умеет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14180)

solnishko 13.04.2009 15:14

Таточка, ураааа!!!!! Я рада, что наконец-то дошло!! А то я уж переживать начала, что отправила 11 дней назад, а все не доходит...

marinu4ka 13.04.2009 21:06

УРА!!! Забрала с почты все открытки!!! Это такая прелесть!!! Девочки, я жду фоток!!!!

Анечка - спасибо за нежность!!!

Регишка - спасибо за задор!!!

Алена - спасибо за настроение!!!

anty 13.04.2009 22:18

А я сегодня получила открытку от Светочки svit. Мама стала настолько подозрительной, что сначала она открыла конверт. Потом долго охала и ахала. и сейчас вот читает историю любви Светочки. Очень впечатлил мой рассказ о Свете. Теперь ходит и восхищается моими знакомыми.
А открытка просто чудо. Бра, кстати, не поверил, что она ручной работы. сказал покупная. Здорово!!!!

svit 13.04.2009 23:55

anty, не даром мне сны сегодня снились, что мои открыточки долетели)) Правда, Иришка, твоя открыточка четвертая в моем списке, я ожидала, что третья дошла)) А оказалось, что четвертая опередила! Пойду выкладывать!

Olenenok 14.04.2009 09:06

Уфффф.....опоздала на работу...зато забрала открыточку с почты...:bf:

Ириша-anty, спасибо тебе большущее за утренний позитив...:el::el::el:
Я радость доставленную при открытии конверта...
За твою прекрасную и нежную открытку...
Спасибочки:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips:lips

Зiрочка 14.04.2009 10:21

Девчонки, я сегодня отправила четвертую открыточку! И начинаю изготовление пятой. А, да, кстати, ту открыточку, которую я получила в наследство от Умки, я буду делать после моей пятой по списку, ок?

Lumino4ka 14.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 425215)
А, да, кстати, ту открыточку, которую я получила в наследство от Умки, я буду делать после моей пятой по списку, ок?

Я сделаю так же, сначала отправлю по списку 5, а потом 6 ;)

зЫ. Я просто в шоке, завтра 3 недели как я отправила открытку первой получательнице :(

Айгуль, любящая Алексея 14.04.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 425227)
зЫ. Я просто в шоке, завтра 3 недели как я отправила открытку первой получательнице :(

У меня точно так же. Когда на почте отправляла третью партию, спросила, сказали, что, если отправляли не авиа, а наземным может прийти в течении месяца-двух. :( Хоть и заказное. Будем надеяться...

L_heart 14.04.2009 11:13

Плохо, если так. Я обе открытки на Украину отправила авиа, когда отправляла последнюю - у меня даже не спросили, по умолчанию отправили наземным...

Таточка 14.04.2009 11:19

Вложений: 3
Девочки, не плакайте и не переживайте все дойдет

Цитата:

Сообщение от Айгуль, любящая Алексея (Сообщение 425240)
если отправляли не авиа, а наземным может прийти в течении месяца-двух.

Мое наземное в Англию дошло за 1,5 недели.

marinu4ka, т.к. я веду список, ты мне скажи от кого тебе пришли не по списку, т.к. по моим данным ты получила уже 5 открыток, так?
А вот собственно табличка
Вложение 11872

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot