![]() |
The girl a Doll, а ты где учишься?)))...
Ой девочкии а мне так сегодня плохооо.... вчера так вообще истерика страшная была... около часа не могла успокоиться(((((( Добавлено через 1 минуту Сонька, мои дела как всегда... вот сегодня было второе занятие по вождению.. опять приходил этот доктор, опять рассказывал про отрванные руки, ноги, про кровь - короче ужас... сегодня я стала на занятие подопытным:) на мне показывали как вправлять вывих:)... Любимый уже неделю не звонит... зарядки на телефоне нету и зарядного тоже нет....(((( |
Ксюрочка, в университете, Экономика и управление)
а что такое? причина истерики? :( |
Цитата:
|
А что означают эти названия контрактников?
|
Тигрёна, контрабас назвали, потому что созвучно со словом контрактник))
А сверчок...)) не знаю)) честно)) |
The girl a Doll,
Сонька, Да так вообще на душе плохооо.... так пусто, как будто вырвали её... ничего не хочется.... а вчера как-то думала, вспоминала всё.. и когда сидишь вот так задумываешься, понимаешь, что хочешь туда, к НЕМУ, что больше ничего не нужно, и что еще стооолько времени... ((((((( Добавлено через 1 минуту The girl a Doll, ооо это у нас с тобой один факультет, только специальность другая, я на "Финансы и кредит".. а ты на 2 курс пойдешь? |
Скрытый текст:
|
Ксюрочка, дорогая, очень очень понимаю тебя! Ты не грусти, отвлекись.
Я тоже очень нервничала, и переживала, когда Дима мне неделю не позвонил. Всякие ситуации бывают. Это испытание для вас двоих! Потерпи немножко! Добавлено через 2 минуты Ксюрочка, да, я перешла на 2ой курс :) как и ты? :) |
The girl a Doll,
я все это знаю, это очень суровое испытание, но как говорится "Бог не дает непосильных нош"... и знаю, что все это мы выдержим... просто очень сложно это... когда все время вместе вместе, а тут на тебе.. ((( я вот только на учебу надеюсь, сейчас пойду, хоть как-то отвлекаться буду... Добавлено через 1 минуту The girl a Doll, Не.. я на 3-ий перешла:).. ты если что нужно, ну может там из лекций или еще чего-нибудь, вдруг у меня был такой предмет, говори, помогу:))) |
Ксюрочка, Дорогуша, а ну выше нос!!!! Мне тоже несладко было его вчера отпускать...но ничего прорвемся, нам с тобой осталось одинаково ждать, друг другу скучать не дадим... Уменя вон уже 3 года почти прошло и я не вешаю нос!!!! И тебе не советую!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |