Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ксюрочка 30.08.2010 23:00

The girl a Doll, а ты где учишься?)))...

Ой девочкии а мне так сегодня плохооо.... вчера так вообще истерика страшная была... около часа не могла успокоиться((((((

Добавлено через 1 минуту
Сонька, мои дела как всегда... вот сегодня было второе занятие по вождению.. опять приходил этот доктор, опять рассказывал про отрванные руки, ноги, про кровь - короче ужас... сегодня я стала на занятие подопытным:) на мне показывали как вправлять вывих:)... Любимый уже неделю не звонит... зарядки на телефоне нету и зарядного тоже нет....((((

The girl a Doll 30.08.2010 23:03

Ксюрочка, в университете, Экономика и управление)

а что такое? причина истерики? :(

Сонька 30.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 694893)
вчера так вообще истерика страшная была.

Что случилось???

Тигрёна 30.08.2010 23:09

А что означают эти названия контрактников?

The girl a Doll 30.08.2010 23:11

Тигрёна, контрабас назвали, потому что созвучно со словом контрактник))
А сверчок...)) не знаю)) честно))

Ксюрочка 30.08.2010 23:11

The girl a Doll,
Сонька,
Да так вообще на душе плохооо.... так пусто, как будто вырвали её... ничего не хочется.... а вчера как-то думала, вспоминала всё.. и когда сидишь вот так задумываешься, понимаешь, что хочешь туда, к НЕМУ, что больше ничего не нужно, и что еще стооолько времени...
(((((((

Добавлено через 1 минуту
The girl a Doll, ооо это у нас с тобой один факультет, только специальность другая, я на "Финансы и кредит".. а ты на 2 курс пойдешь?

Сонька 30.08.2010 23:14

Скрытый текст:
Сверчок - солдат-сверхсрочник.

The girl a Doll 30.08.2010 23:15

Ксюрочка, дорогая, очень очень понимаю тебя! Ты не грусти, отвлекись.
Я тоже очень нервничала, и переживала, когда Дима мне неделю не позвонил. Всякие ситуации бывают. Это испытание для вас двоих! Потерпи немножко!

Добавлено через 2 минуты
Ксюрочка, да, я перешла на 2ой курс :) как и ты? :)

Ксюрочка 30.08.2010 23:18

The girl a Doll,
я все это знаю, это очень суровое испытание, но как говорится "Бог не дает непосильных нош"... и знаю, что все это мы выдержим... просто очень сложно это... когда все время вместе вместе, а тут на тебе.. ((( я вот только на учебу надеюсь, сейчас пойду, хоть как-то отвлекаться буду...

Добавлено через 1 минуту
The girl a Doll, Не.. я на 3-ий перешла:).. ты если что нужно, ну может там из лекций или еще чего-нибудь, вдруг у меня был такой предмет, говори, помогу:)))

Сонька 30.08.2010 23:20

Ксюрочка, Дорогуша, а ну выше нос!!!! Мне тоже несладко было его вчера отпускать...но ничего прорвемся, нам с тобой осталось одинаково ждать, друг другу скучать не дадим... Уменя вон уже 3 года почти прошло и я не вешаю нос!!!! И тебе не советую!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot