![]() |
А мне и радостно и грустно одновременно... Мне прилетело извещение на первую ласточку из Подольска!)))
Маришка-marinu4ka, я уже в предвкушении!)) Жаль, только почта завтра не работает, и забрать смогу только в понедельник((( Сегодня закончила четвертую и пятую - в понедельник же постараюсь отправить обе))) |
Доделываю вот сейчас третью открыточку (извиняюсь, что так поздно :(), и задумалась... Сделала сейчас обложнку открытки, слегка объемную, и думаю, а как внутри то теперь писать и делать дальше? Не, ну написать то можно, но я задумалась, а почему я сначала внутрь открытки не сделала, так же наверное проще? Как вы думаете?
|
solnishko, я всегда сначала делаю "лицо", а потом уже внутрь.
|
Таточка, а если "снаружи" объемные элементы? Ты просто тогда на обратной стороне объемных элементов ничего не пишешь? Или как?
|
solnishko, я тоже всегда вначале делаю лицо а потом внутрь, потому что характер и цвет внутри зависит от того какое лицо. А какое лицо у мну получится в результате я знаю только когда уже вижу результат))) Никакое планирование не помогает. Открытка никогда не получается такой как задумывалась. А объемные элементы? Ну чтож, стараюсь потом аккуратненько делать, чтобы не помять. Да и с большинством объемных элементов ничего не случается при переворачивании. Открытка ведь потом еще пересылку должна пройти, а как показывает опыт это еще то для нее испытание. Так что стараюсь сделать открытку такой, чтбы ее было реально выслать, или я уже думала, если открытка очень объемная, слать ее в картонной коробочке. Но это еще больший соблазн для нечестных работников почты)))
Добавлено через 14 часов 11 минут Урааа! На меня наконец-то снизошло вдохновение! Я сделала пятую открыточку! Отправить смогу только во вторник, завтра у нас выходной. |
Lonely_heart, жду с нетерпением!!! И похвастаюсь - нашла вчера в почтовом ящике 3 (!!!) извещения!!!:ura:
Из Владимира, Набережных Челнов и Колпино! Я в таком воодушевлении!!! Побегу вечером на почту! И еще мне немного совестно - сама-то еще ни одной дополнительной открытки не сделала:ups: (зато планов!!!). *По моим расчетам, я должна что-то была получить только от Olenenk'a... Olenenok, Lonely_heart, КУКУСИК - девочки - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!! :solnce::ser::solnce: |
Девочки, у Иришки-анти сломался компьютер и она не может выйти в инет, так что я передаю, что она получила открыточку от Регишки - Lonely_heart!!!
|
Девочки, а мне сегодня приснилось, что моя следующая открыточка дошла до получательницы))) Проснулась и бегом к компьютеру!! Но нет пока)) Надеюсь до конца дня сон сбудется))) А то ни днем ни ночью покоя нет! )))
|
Урааааааааааа!)))))
Какой-то день сегодня распрекрасный - долетели еще две моих ласточки, а я получила первую! Еще раз урааааааа!))) Я думаю, Ира-анти не будет против, если я выложу ее откртыточку)))) Мариш (да, моя была внеконкурсной), ты уже получила на руки?)) можно показывать?))) И показывай мою - чтобы я в той темке повопила)))) (Девочки, это 10 на 15 см чистого Счастья!) |
Отписываюсь. Я уже на работе. Вчера увидела чудо открытку от Регишки.
Третью свою отправлю сегодня. Она у меня уже в четверг была готова, только вот не сложилось с почтой. И очень жаль, что скорее всего первая моя открыточка затерялась. Жаль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |