![]() |
— Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счет?
— А почему бы и нет?! — Ну нет так нет! На дне рождения: — И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? Проверка на Привозе: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам таки надо? Свидетельство о смерти? — Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает. В одесском ресторане: — Скажите, а салат сегодняшний? — Я вам больше скажу: он еще и завтрашний! — Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?.. — Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать... — Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря! |
- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась? - Нет, она вся свекла. Сходи ещё. — Это что за чучело? — Моя девушка. — Красивая. Когда дети в суде сказали, что хотели бы остаться с папой, их отец передумал разводиться. |
Моя собака ужасно ленива. Она не бегает за машинами. Она сидит на подоконнике и записывает их номера в блокнотик.
Хороший камуфляжный костюм найти не легко... Коты умнее собак. Вы никогда не увидите восьмерых котов, тянущих упряжку по снегу. Тот, кто смеется последний - просто медленно соображает. Не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта. В тренажерном зале меня называют "фотография ДО" Наверное, у меня нет девушки только потому, что я не переслал письмо счастья в 2005 году дальше... |
-Адам, будешь яблоко?
-Надоели мне твои яблоки, Ева. Хочу первое, второе и компот. -Из яблок? Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: — Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... |
Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке : Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит : Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!
|
Заходит мужик с сыном в бар, бармен ему:
— какой милый ребенок, сколько ему? — рюмки хватит. В лесу настощий праздник!... Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют!... Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом: "НУ НАКОНЕЦ-ТО... СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!! ..... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА! |
— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, хипстер и микроблогер. — А где четвёртый? — Он дауншифтер, он на Гоа уехал. |
Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.
- Давай пойдем от противного, - сказал математик физику, и они ... отошли от профессора философии в розовом пуловере. Пост на фэйсбуке: "Люди, кто-нибудь летит на днях из Москвы в Ниццу через Париж?" Первый комментарий: - Да, я лечу. Что-нибудь передать? - Да, передай своей жене, что ей повезло с мужем. Почему, в метро всякий раз новые люди. Куда деваются те, предыдущие? |
— Назовите синоним к слову человечность ?
— Птеродактиль. — Почему птеродактиль? Они же вымерли. — И я том же. |
николай68,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot