![]() |
Цитата:
И я дождусь...обязательно дождусь!!! |
Знаю историю, когда девочка, провожая парня, рыдала навзрыд, потом, прошло 2месяца, она загуляла, как говорится...
|
Значит любовь такая сильная была наверно:) что за 2 месяца из ветренной головы выветрилась. Да мы и не такое здесь наблюдали (бывало...).
|
А еще ж так приятно, когда другие парни с восхищением на тебя смотрят и завидуют любимому)))
Со словами "Как же тебе повезло с ней!")) А уж он то сияет))) Не, это не главное конечно) Главное любишь его и дорожишь))) |
А у меня наоборот, голова была ветренная ужас какая, все подруги говорили "не смеши, и недели не прождешь", еще много осталось, но уже все замолчали))))Не представляю, как можно не дождаться.
Ветер весь выветрелся)))) А еще самое смешное то, что он уверен, что я его дождусь, но не уверен в том, что ветер мой не вернется по его возвращению)))) |
Цитата:
|
Тигрёна, конечно ты возвысишься в их глазах, я думаю) ну разве этот факт можно упустить?)))
А что, у родителей плохое мнение о тебе? |
The girl a Doll,
Скрытый текст:
|
Тигрёна, не, ну конечно, он (отец) это оценит, ты не сомневайся))))
Главное, чтобы эти соседи больше не пускали сплетни) Да и любимый твой должен тебя защищать, ведь в каком свете он тебя поставит перед родными, так они к тебе всегда и будут относится)) У моего вот Димы папа только остался, да и то в другом городе живет.. Мы с сестрой сначала не ладили, теперь всё хорошо) |
Всем добрый вечер!!!
The girl a Doll, polino4ka, рада приветствовать. Умнички, что пришли и настраиваите здешних ждушечек на позитивные мысли)))) У нас все в порядке, вот только, теперь не получается нормально поговорить Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |