Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Из рая.. 30.08.2010 21:18

The girl a Doll, про делёжку.. Я и с парнями не соглашусь ;)
Зависит от роты, не элита, а гоняют так, что каждый спецназ позавидует!
А с другой стороны, у меня знакомый служил в спецназе.. И чего? Полтора года ходил и тумбочки пинал! Вот вам и элита! Поэтому я и говорю, что вся эта делёжка-это глупость ;)

Про случай.. Просто свинство! Больше нет слов!

polino4ka 30.08.2010 21:19

на данный момент мы уже 5 лет вместе. Он у меня ушёл в 2007 году, на полтора года, на тот момент когда он уходил встречались уже полтора года. я думала без него умру, очень плакала сильно. через год он приехал в отпуск на 15 суток, ощущение не передать, радости не было конца. потом подождала ещё пол года и уже приехал на совсем. стали жить вместе, через месяц он меня бросил, объяснив это тем, что ему надо нагуляться. потом вернулся, сказав что понял, что я единственная, стали жить вместе, потом поженились, живём как в сказке, я от счастья на седьмом небе. я не жалею что ждала, стоило ждать ради от одного момента встречи.

The girl a Doll 30.08.2010 21:21

Из рая.., конечно, я соглашусь) везде по-разному бывает)

polino4ka, очень рада за вас) Счастья вам, любви и понимания)

Добавлено через 36 секунд
Девочки, ждите своих парней, они это очень ценят))))

polino4ka 30.08.2010 21:26

The girl a Doll, ещё и не такое бывает, бьют всех, только не все признаются. жестокие люди стали.

The girl a Doll 30.08.2010 21:29

polino4ka, да, сама ужасаюсь... зачем же так? "нас били и мы будем бить" - это так наверное называется..(
Слава Богу мой жив здоров приехал! Но вспоминает про армию с улыбкой) Значит не всё так плохо то было)))

Из рая.. 30.08.2010 21:31

Тигрёна, я вообще засранка!
Ольчик, искренне я поздравляю тебя с единичкой! Совсем скоро уже появиться "Поздравляем. Событие наступило" ;)

Тигрёна 30.08.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 694832)
"Поздравляем. Событие наступило"

Да уж...хотелось бы верить!:)
Спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от The girl a Doll (Сообщение 694831)
Слава Богу мой жив здоров приехал!

Я только на это и надеюсь! Главное, чтобы живой и здоровый! Хотя мой там изрядно здоровье посадил.

polino4ka 30.08.2010 21:40

Тигрёна, последний месяц вообще будет тянуться как год. ничего переживёшь, зато потом вы уже не расстанитесь

Орлиана 30.08.2010 21:41

Позвонил мне сейчас мой мальчик, их на полигон отправили на шесть дней, рассказывает, что вчера ел ужа жаренного и ежика сушеного...
Жесть!!!!!
Скрытый текст:
Я все таки решила линеечку поставить, а то вас тикает и мне завидно)))

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Как вспомню, что еще совсем недавно было на линеечки 11месяцев))Так душа радуется, время не стоит на месте, скоро половинка!

The girl a Doll 30.08.2010 21:47

Тигрёна, и главное жди! )))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot