![]() |
The girl a Doll, про делёжку.. Я и с парнями не соглашусь ;)
Зависит от роты, не элита, а гоняют так, что каждый спецназ позавидует! А с другой стороны, у меня знакомый служил в спецназе.. И чего? Полтора года ходил и тумбочки пинал! Вот вам и элита! Поэтому я и говорю, что вся эта делёжка-это глупость ;) Про случай.. Просто свинство! Больше нет слов! |
на данный момент мы уже 5 лет вместе. Он у меня ушёл в 2007 году, на полтора года, на тот момент когда он уходил встречались уже полтора года. я думала без него умру, очень плакала сильно. через год он приехал в отпуск на 15 суток, ощущение не передать, радости не было конца. потом подождала ещё пол года и уже приехал на совсем. стали жить вместе, через месяц он меня бросил, объяснив это тем, что ему надо нагуляться. потом вернулся, сказав что понял, что я единственная, стали жить вместе, потом поженились, живём как в сказке, я от счастья на седьмом небе. я не жалею что ждала, стоило ждать ради от одного момента встречи.
|
Из рая.., конечно, я соглашусь) везде по-разному бывает)
polino4ka, очень рада за вас) Счастья вам, любви и понимания) Добавлено через 36 секунд Девочки, ждите своих парней, они это очень ценят)))) |
The girl a Doll, ещё и не такое бывает, бьют всех, только не все признаются. жестокие люди стали.
|
polino4ka, да, сама ужасаюсь... зачем же так? "нас били и мы будем бить" - это так наверное называется..(
Слава Богу мой жив здоров приехал! Но вспоминает про армию с улыбкой) Значит не всё так плохо то было))) |
Тигрёна, я вообще засранка!
Ольчик, искренне я поздравляю тебя с единичкой! Совсем скоро уже появиться "Поздравляем. Событие наступило" ;) |
Цитата:
Спасибо!:) Цитата:
|
Тигрёна, последний месяц вообще будет тянуться как год. ничего переживёшь, зато потом вы уже не расстанитесь
|
Позвонил мне сейчас мой мальчик, их на полигон отправили на шесть дней, рассказывает, что вчера ел ужа жаренного и ежика сушеного...
Жесть!!!!! Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
|
Тигрёна, и главное жди! )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |