Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Delicate 26.04.2010 14:15

Вчера был замечательный день. Провели вместе с любимым с часу дня до 11 вечера. Это так прекрасно, мы гуляли в парках, гуляли по магазинам, сидели в кафешке, потом накупили продуктов и к нему домой. Вкусно поужинали.

Когда гуляли, любимый купил мне очки, так приятно, а так же мыльные пузыри и сладкую вату. Чувствую себя ребенком, но САМЫМ счастливым ребенком. А он улыбается, глядя на меня. и это просто ЗДОРОВО!

А сегодня едем с любимым покупать мне внешний жесткий диск на 1000 ГБ. Я заработала деньги от проведения фотосессий, так приятно :)
Радуюсь сама за себя, хочу продолжить профессию фотографа, мне это очень нравится :)

Frozen 26.04.2010 14:23

Чувство умиротворения! Вот как всегда, накручиваешь себя, накручиваешь, а в итоге оказывается, что раздуваешь из мухи слона! Вчера весь день были с любимым! Как я рада, что все хорошо! А вот погода у нас не очень-из дома выходить неохота, так что будем домоседничать, хотя не привыкать! А мне нравится! Дома тепло так, хорошо!

schatzi 26.04.2010 17:45

Поскольку у нас с Любимым сегодня совпал выходной ( у него на работе, у меня на учёбе) решили провести его в парке. Приготовили всё для пикника, приехали в парк, посидели немного на пристани и, решив совершить бесбашенный поступок, поехали на озеро, которое в 60 км от города. Назагорались, наелись, насладились общением друг с другом в дали от городской суеты. Счастлива. Люблю его.

Мышарик 26.04.2010 19:05

У нас ххххолодно! С утра было... +3! Кошмар. Сижу-чаем отпаиваюсь. Горячим. Весна Хде?
Я-глупый,несообразительный человек. Нафига было рамещать резюме на всех существующих сайтах по поиску работы? Во первых мы едем в мае в Киев (тьфу-тьфу-тьфу) а поездки-важнее работы (для меня-точно.) Во вторых-я не знаю переедем ли мы. Если да-надо искать высокооплачиваемую работу,не важно где-лишь бы оплачивать жильё. Если НЕ переедем-можно спокойно идти на низкооплачиваемую работу рядом с домом. А переедем мы или нет-тайна покрытая мраком и зависит это от.... отношений другой пары. Не буду вдаватся в подробности но морально-мне неприятно что для того чтобы нам хорошо жить я должна желать расставания другой парочке. Хотя они и так ругаются но.... И как назло,как раз в тот момент когда я не знаю какая работа мне нужна и нужна ли она мне вобще,до поездки-мне пишут и звонять постоянно и приглашают на собеседования! Представляете теперь какая у меня в голове эмоциональная каша? ХНЫК!

Студентка Кэт 26.04.2010 20:53

Поздравьте меня: я сегодня набралась наконец-то смелости и первый раз после зимы поехала на своей машинке по городу.
Не, вернее, сначала я поехала за город (там все же как-то спокойнее), а потом расхрабрилась и в город поехала :)
Собрала 2 кочки и вывела одного водителя волги из себя (там движение в 1 ряд, а я 50 км плелась), он потом как только предоставилась возможность обогнал меня и так рванул - через пол минуты на горизонте видно не было :)
Аварийных ситуаций не создавала и даже 2 раза обогнала грузовик (это за городом) и автобус (это уже в городе ;) )
Папе все это смешно слушать, а для меня подвиг :)

Зiрочка 27.04.2010 08:38

25 лет назад мои самые лучшие в мире родители стали семьей! Серебряная свадьба! 25 лет счастья, любви, понимания, радости! И это только начало ведь)
С самого утра радостный и счастливый настрой!
Очень сильно мы с мужем любим наших родителей (да-да, я не описАлась, они у нас одни на двоих)!

Касюнечка 27.04.2010 10:35

Ушли в стационар. Когда будем не знаем. Сказали, что будут отпускать (если вообще положат).

Всем спасибо за такую мощную поддержку! Не ожидала, что столько людей напишут теплые слова и в личку, и в аську, и через весы. Как приятно, что у меня есть этот форум и все вы! :)

Ангел-Ю 27.04.2010 14:04

А у нас всю ночь и весь день на улице снег идёт. Так сыро и слякотно и от этого будни в больнице кажутся ещё более серыми. Грустно... Хорошо хоть на 2 часа выбралась домой и набралась сил.

Мышарик 27.04.2010 15:46

Хожу,бубню под нос "жизнь можно изменить к лучшему,жизнь можно изменить к лучшему...." Кто сказал что самовнушение помогает? Чувства-скука и бесперспективняк. Радует одно-потепление!

Milada 27.04.2010 16:29

Любимка сегодня уезжает во Львов, в командировку, вернется аж 30. Вроде и не много это, но я уже начала скучать, хотя вечером он ко мне еще зайдет...
Погода меня совсем не радует, что ж это такое, конец апреля, а все еще холоддно. Хотя дома намного холодней, чем на улице. Я когда спать ложусь, долго не могу согреться почему-то...
Вобщем, чувство - нудности ))) Нудно мне, на работе скукотища, да и надоела она мне уже. Дома однообразие! Хочется рвануть куда-нибудь на пару недель ))

А еще, любимка мне сумочку летнюю купил. Так рада была. Думала скажет, что у меня итак много сумок )))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot