![]() |
Цитата:
Айгуль, любящая Алексея - 3 этапа готовы (или уже отправляются, считаем готовы). Получила 1. Аnty - отправила 3(?). Получила 1 Webmadchen-Анюта - отправила три. Получила 2 Верящая в мечту - 3 этапа готовы. Получила 2. Зiрочка - 3 этапа готовы. 1 получила IRINKA! - 3 этапа. Получила 3 КУКУСИК - 4 этапа (наш ЛИДЕР). Не получила Lonely_heart - 3 этапа отправлены, открытки еще не получала Lumino4ka - Три этапа готовы. Вроде бы первая открытка к Свете дошла, но еще не забрала Маринеска - Отправила 2. Не получила Marinu4ka - 3 этапа готовы. Получила 1 Olenenok - доделывает третью. Получила 1+ извещение Solnishko - доделывает третью. Получила 1 Svit – 4 отправила, 2 получила Таточка - Сегодня отправляю 4. Получила 1 Умка - выбывает из игры. Ямочка - 2 точно отправила, третью знаю что закончила. Открыток не получала. Enerikа - 2 этапа готовы и дошли до получателя. Получила 1 Lav - сделала сколько ( я потерялася) получила 1 Викуся - сделала 2 этапа. Получила 2. Ох не легкая эта работа)). Девочки проверяем и довносим кого я потеряла, а я подправлю свой пост. Все пошла покурю ( я не курю заметьте ;)) |
Анюта-webmadchen отправила три))).
|
Таточка, ура...сегодня пришло извещение о письме.
Пришло заказное с Украины....сегодня (если работа позволит) или завтра утречком....побегу забирать и сразу отпишусь.... да третью открытку доделываю... |
Спасибо, Региш) Ага, я три отправила. :)
Одну получила. Еще квитанция сегодня пришла (Украина), вечером на почту зайду, заберу, так что готовься показывать открыточку, мой отправитель))) |
Поправила и решила чтоб на будущее не парится, я буду у себя в табличке вести список и по мере запутывания выкладывать.
|
Спасибо Таточка! :) Свою третью я доделала, сейчас она со мной на работе :) На обратном пути заеду на почту и отправлю!
|
Я отправила две, третью отправилю в понедельник вместе с четвертой. Простите, пожалуйста, День Рождения выбил меня из колеии(((
|
Наташенька, получила я твою ласточку)))
Радуюсь и кружусь в танце))) Рассказывай, как все делалось, а я потом впечатлениями поделюсь))) :p |
Таточка, спасибо тебе - ты УМНИЧКА!!!
Девочки, а я в расстроенных чувствах. Мне от IRINK'и такая замечательная открыточка пришла... вся помятая и в открытом конверте. Расстроилась ужасно. Даже поругаться на почте пыталась. Иринка - спасибо за эту прекрасную летнюю радость!!! Выкладывай, давай, я хоть посмотрю, куда коровок приклеить ;) |
Зiрочка-Настя и Lonely heart - Регинка спасибо вам огромное!! :) Вечером я получила сразу 2 ваши открыточки вместе!! :) Выкладывайте свои работы!! Молодчинки!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |