![]() |
"Умри" меня сегодня и - "до встречи..."
Назначим магии любви свой фейерверк и срок. Я буду не одна сегодня вечером. Ты однозначно-точно не бываешь одинок. И если б складывалось все так, как читается, Скрытый текст:
Про дом и борщ, пусть как в рекламе: "Не считается"))) А за обычный лисий взбрык - прости и... поцелуй. Аха? ;-) |
Люблю предгрозовое солнце-пекло,
Как ожиданье свежести озона И успокоенье человека, Бегущего со скоростью бизона. Стучащие по крышам на планете, Люблю дожди, и радуги, и ливни. Счастливой жить люблю на этом свете И все, что делает меня счастливой! |
Всё светлое уходит, оставаясь,
А главное останется, навечно. Люблю, когда с тобою просыпаюсь, Купаясь в солнечных лучах твоих беспечно. Прохожий на губах моих улыбку, Заметит утром как бы невзначай. Он не узнает: счастье мое зыбко. И улыбнется, мимо проходя. Я подарю всем тем, кто рядом будет, радость. И лишь когда останусь "сам-на сам", И то - не наяву себе признаюсь, Во сне скажу, Что верю чудесам... |
Последнее так легко и прекрасно!
Ира, а мне вот подумалось - а ты стихи свои просто так пишешь или они все же кому-то и о ком-то? |
Цитата:
|
Ветка рябины последний листочек
Враз отряхнула в осенний пакет Желтого цвета, как летнее солнце. Как до разлуки последний привет. Ласковым отблеском сопок багряных, Мне не открытых тобой в сентябре, Нежно глаза поцелует устало... Тихо шепнет: "Не тебе, не тебе..." Будет лежать и, алея, кровинкой, В сердце стучать каждый вечер тоской. Музыка станет моей половинкой. И половинкой тебя, мой родной. И, если где-то однажды, усталый, Губы мои снова будешь искать, Я прикоснусь к тебе нежно губами Сквозь все миры. Не понять... Не обнять.... |
Твой голос на мгновение...
В полет сорвалось сердце. Секунды на общение, Чтобы душой согреться... |
Расскажи мне еще про семью про свою.
Я готова. И знаю о ней почти все. И простить не проси, ведь когда я люблю, Априори, всегда... Да и ладно о сем. Не спеши. Радость дней оставляй, рядом будь. Даже маленькой каплей, улыбкой зари... Даже если захочешь забыть - не забудь. Вижу. Верю. Ты мой. И её. Визави... |
Не пишется... Наверное, не надо
Лететь... летать... Все это ни к чему. Любить тебя? Нужна ли мне награда За то, что сотый век Верна ему. |
Любимый защитит и от потери,
И от тревоги внешней суеты. Со знанием о том, чему я верю, А где мои купаются мечты. Совсем не надо, чтоб была я слабой. Творю свой Мир, и сильной быть хочу. Одна твоя поддержка *«Лис, я рядом»* Без лишних слов. Люблю. Живу. Лечу. Останусь я с тобо… оЙ… ///////////////////////////////////////////////// *…и нас уже не разделит с «Норой»))) Течение времен и рек. Права я?, Лискин Человек?* //////////////////////////////////////////////// Не сожалеть о прошлом без оглядки, Не видеть в будущем туман и суету. И не играть самой с собою в прятки: Все ж, ту я жизнь живу? Или не ту? И наслаждаться всем, что мир подарит, Ценить, чем был и будет он богат. Но, так порой этот бардак зажмет в кулак… Что просто, *в лучшем, скажешь: … «елки-палки»* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |