![]() |
Из рая.., Да, Леночка, умница!!!!
Поздравляем её , здоровья им крепенького, расти большими, красивыми и счастливыми. И каждый день радовать своими новыми достижениями и победами))))))))))) |
Из рая.., Спасибо, Олечка:)))))
Ой как хорошо)) теперь у нее две дочурки:)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вспомнила почему-то сейчас слова из песни: "Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет!!!":) |
Присоединяюсь к поздравлением Леночки!!!Всего самого хорошего её девочкам,а самое главное всем им крепенького здоровьица!!!
|
Из рая.., Как твои делишки ?? Что новенького???
|
Из рая.., приветики!:)
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
У меня всё вроде ничего! Вот жду звонка Димкиной сестры, чтоб узнать получится поехать к этим выходным! уже как таковой не надеюсь, чтоб потом не сильно расстраиваться.. У тебя как дела? Любимка как? D-eTk-A, привет, дорогая ;) |
Цитата:
Скрытый текст:
Котенок хорошо, отучился.Сейчас отпустила его гулять на площадь, у нас сегодня День флага Украины)) Мы сегодня с родственниками шашлыки жарили))) отдохнули на природке, только осы замучали, я их панически боюсь! Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Сонька, а вы вместе живёте?:)
|
D-eTk-A, С кем??
|
Сонька, со своим любимым..?!
|
D-eTk-A, Нет, я просто неправильно выразилась. Я с родственниками...
|
Сонька, а отпустила погулять по телефону?А то я никак не соображу!!:)
Добавлено через 41 секунду Из рая.., а почему не надеешься,что поедите?:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут D-eTk-A, А Ты точно решила ехать в сентябре?? |
Цитата:
|
Ксюрочка, Не за что!!!)))))
|
Цитата:
Марин, очень-очень хочется) Конечно, по-тихому я надеюсь, но всё же не так, как тогда! Просто у меня ощущение такое, что ничего не получится, поэтому я на счёт этого не думаю :) Скрытый текст:
|
Из рая.., В любом случае, удачки тебе. Держу за тебя кулачки)))
|
Сонька, да,я очень решительно настроена,сегодня даже звонила,квартиру бронировала на 24-26 сентября,но мне сказали,чтобы я позвонила 15 сентября для брони и зависит конечно от того отпустит ли моего любимого,с каждой новой неделей начальство все больше и больше придирается к тем,кто вот вот должен покинуть армии....Мой же в ФСБ их там 8 человек,все как на ладони,5 новенькие только пришли и бывает что косячут и 3 (включая моего) за них отчитывают и наказывают,закрывают увольнение...
|
Цитата:
|
Из рая.., я тоже вспоминаю к своему собиралась с его мамой,сестрой и т.д.,но как только доходило ко дню,когда надо уезжать,то сразу все обламывалось и я решила сама к нему ездить,без всех..
|
Цитата:
|
У меня сегодня круглая дата - прошло 300 дней, как я жду его с армии:)
А Макс сегодня позвонил на 5 секунд, сказал что любит и трубку положил:) Обхохочешься! |
Тигрёна, поздравляю!!!!Остаётся 65 дней....
Самое главные слова он сказал!!!:) |
Тигрёна,
Я тебя поздравляю, от всего сердца... Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки спокойной Вам всем ночи,пойду я спать,поболтала немного со своим любимым,жду быстрее сентябрь снова умчаться к нему!:)
Всем самых самых сладких снофф,чтобы приснились Вам Ваши мальчики!:) |
D-eTk-A, Спасибо и тебе сладких снов))))
|
Тигрёна, осталось совсем чуть-чуть)
Мой мне даже на 5 секунд не звонит. Всегда звоню я( |
Приветик всем!!!!
Хочу своему отправить посылку, точнее не так... в городе где он служит я обзавелась подругой, так вот, хочу отправить ей деньги, чтоб она накупила продуктов и отвезла ему. Девочки, подскажите, что лучше ему купит??? А еще, сегодня ровно 4месяца, как он служит!)) Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Доброе утро всем, солдаточки!!!!!!
Всех по3дравляю с их датами!!! Это каждый ра3 большая радость для всех нас! Орлиана, http://lines.********-forum.ru/ делаешь тут линейку, ставишь дату и вставляешь ее в личном кабинете в подпись , и сохраняешь Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Lazarechik, не, я хотела бы, что моя подпись осталась +дата появилась)))
|
Орлиана, А ну тогда нель3я так туточки=) Хотя бы поставь подпись, когда ушел и где служит, можно так, бе3 линеечки
|
Хотела к нему поехать на прошлых выходных, он сказал, что я очень часто это делаю и много денег трачу, ждет меня в сентябре...а я не знаю как мне до него дожить((
|
Орлиана, Как и все=) Как же дожить=) Может он в чём то прав. А так встреча будет еще приятнее и страстнее!
|
Lazarechik, наверное, ты права. Эх, скучаю...
|
Привет, красавицы))
Первое что хочу сказать - ЛЕНОЧКУ поздравляю! Желаю здоровья ей и ее красавицам двум, терпения и счастья, и чтобы с Ромой все было просто замечательно! Мы сегодня с Женей уже успели повздорить... Какой-то осадок у меня неприятный остался... Как ваши дела? |
Цитата:
Цитата:
|
Сонька, что у вас стряслось?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |