![]() |
megha писал:
Цитата:
Цитата:
Но ДУШ сама НЕ материальна....а потому и жива..не материей:))) Angolier писал : Цитата:
Ты совершеннь прав, Федь:)) Каждый попытался объяснить СВОЕ видение понятия " слияние душ" !!! И никто, мне кажется, ничего не навязывает...идет нормальная интересная дикуссия..нет?:))) И еще, по-моему у вас нашла поддержку теория не Багиры..а Helga...или я ошибаюсь?:) |
А мне так вообще интересно, какую я это теорию здесь озвучила? 8O
Только собственные воспоминания и НЕвспоминания... Не люблю теории. Они всех под одинаковость загнать пытаются. Практика привлекает меня намного больше :P |
Мухи цукатухи и котлеты...-)))
Цитата:
Прежде чем научиться летать неплохо бы нучиться ползать. Или научись быть нормальным человеком и научишься ощущать себя духовной душой. Люди лишенные воспитания культуры нормального общения в любви проявляют себя соответствующим образом. Такой вот опыт ребята :love |
Цитата:
А что значит нормальный человек? Что ты вкладываешь в это понятие, каковы его критерии? |
Ползать
Цитата:
Цитата:
можно призадуматься :idea |
Re: Ползать
Цитата:
megha, но речь шла о том, что сначала надо научится ползать, а потом летать? не так ли И здесь понятие ползать в другом смысле звучит =) Цитата:
Цитата:
|
:idea Нда... Интересный вопросик: что такое нормальность?
Я много думала над этим вопросом... Мне интересно есть ли на свете полностью нормальный человек? И многие, с нашей точки зрения, ненормальные люди считают себя абсолютго нормальными... Да критериев много и, наверное, тяжело им соответствовать полностью... :( |
Привет!
Когда я учился в институте, наш преподаватель по психологии... очень интересный дядька... :D задал нам вопрос: "Спартак" - нормальная команда? И после дискуссии ответил: НЕТ. 8O И после нашего недоумения добавил: "Спартак" - хорошая команда. И нарисовал отрезок, где в середине была точка нормы. Ведь "хороший" - это тоже отклонение. Только в другую сторону, чесм плохой. Стоит ли так рваться к нормальности? Подстраиваться под нее? :D Удачи! :D |
Цитата:
megha писал Цитата:
|
Цитата:
Забавно как легко порой обидеть девушек элементарным невниманием :wink: Если критерии так размыты то чего обижаться? Ан нет многие внутри знают как поступить чтобы не обидеть другого. И это и есть подлинная нормальность! Если же оставаться таким какой есть, чего можно достичь в конце концов - "обломовщины". Наверное когда мы говорим о рвении мы имеем ввиду насилье над собой. Тогда да согласен. А какой критерий сытости позвольте спросить? Но он же есть! Цитата:
может в шутку фильм "Любить по русски". Ощущаем мы любовь по разному, но проявляем ее все таки "по понятиям" извините за выражение :D Интересно я вдруг решаю сделать девушке предложение матом! Прихожу к ней не побритый, грязный, ковыряюсь в носу, сидя в кафе глазею через ее плечо на других девушек. :D Это культурно? Или это хорошо? А почему? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |