![]() |
Иришка и снова привет! Я очень рада , что ты наконец дописала это стихотворение и выложила на форум... Оно замечательное... Впрочем от тебя я другого и не ждала... Пиши ещё буду ждать... Желаю тебе огромного женского счастья, что бы оно помагало тебе писать прекрасные стихи... А мы( твои читатели) будем ждать...
|
Ириша! Очень рада, что не ленишься писать дальше!
Миша-Урсус, как ты думаешь - это народ форумский сподвиг все-таки ЧудоЛисичку на продолжение творчества??;) Преступно, нелепо, досадно Талант укрывать от людей! Ты пишешь прекрасно и складно! И к новым вершинам - смелей!!!:D |
Иринка! Я прикидывал, что до того, как я пришел на этот форум, я писал в среднем пять стихотворений в год. Ну, а здесь у меня надои повысились вдвое, если не больше! Атмосфера здесь, видать, способствует повышению урожайности... приплода... фу, запутался!
Я уверен, ты это заметишь на себе! |
Ирочка безумно понравилось твое последнее стихотворение! Желаю, чтобы пришедшее к тебе вдохновение никогда тебя больше не покинуло! Согласна с Мишей, форум действительно вдохновляет!
|
Миша! И это оооооооооочень радует всех почитателей твоего - не побоюсь этого слова - таланта!
|
Цитата:
|
Спасибо, вам всем, мои родные! Если бы вы только знали, как переворачивается душа и что с ней происходит в такие вот моменты! Хотя, что я, - ведь вы знаете, просто потому, что вы здесь...
:heart Мариша, Ириша, Два корифея - Миши, Викуля, Еля, Саша, Валера - я навеки ваша! :iloveyou |
Здравствуйте, родные мои! Не судите строго! (а вообще-то, судите, конечно!) Читаю сейчас тему ELE и вот взбрело в голову насчет того, что мы пишем обычно тогда, когда плохо. Вобщем-то, конечно, согласна. И стихи получаются более душевные, что ли... Но сегодня захотелось посмотреть на это с другой стороны ;-)))
Меня посетила Радость! Хочу поделиться ею! Кому не хватает красок? А, ну, подходи скорее! Я вам расскажу про сердце, Что алым огнем играет. Добавлю, что в сердце дверца Открыта порой бывает! Оранжевую спою песню Про небо, верблюда и маму. И лучиком желтым воскресну, Зеленой травой воспряну! И «голубые просторы», И «ярко-синие дали» Открою всем, кто захочет, А вдруг, давно не видали? А фиолетовый отблеск Последней вечерней зарницы Я, может, оставлю на ночь – Пусть он вам во сне приснится. И краски сплету в клубочек И вновь расплету как ленты… Ведь сердце мечтает очень Запомнить эти моменты! Ловите радугу счастья! Дарите ее беспечно! Крупицу любви и участья В душе сохраните навечно! |
Ирочка-Лисичка, я уже бегу к тебе за красками! Такое настроение, после того как прочитал, что ух.. петь хочется! Просто супер! Очень заразительно!
|
Здравствуй моя чудесная Ирочка- лисичка... Спасибо за такой подарок с утра... В твоём стихотворении столько позитива, что настроение само по себе поднимается и на улице солнышко светит ярче, и жизнь кажется менее обыденной... Ещё раз спасибо... Жди меня сейчас прийду к тебе за хорошим настроением...
http://s5.rimg.info/c58af63cfd1e4ab9...e91a3c215c.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |