![]() |
Цитата:
|
Так случилось, что я прочитала вашу историю как раз в день свадьбы :)
Настоящая сказка, а настоящая сказка бывает только у настоящего Принца и настоящей Принцессы. А еще у настоящих сказок не бывает плохого конца! Главное, верить и любить, а этому у вас можно только поучиться! Желаю вам стойкости и веры, и пусть помогает вам ваша любовь! Юля, выздоравливайте, мы все будем за вас держать кулачки!!! |
Решила написать продолжение истории. Хотя скорее развитие её. Просто захотелось вылить все свои воспоминания. Может будет не сильно все весело. Но мне надо кому то все это рассказать. Только теперь я могу говорить об этом более менее спокойно. Так что не судите строго. Я не писатель, а только пишу свои эмоции.
И вот прошло то прекрасное время. Которое я провела у своего любимого. И мне предстояло ехать домой. Я так не хотела уезжать. Даже не потому что любимый оставался. А я уезжала. Я не хотела ехать назад к своей болезни и в больницу. Хотя я понимала. Что мне нужно лечиться. Мне предстоит операция. Но не хотела я уезжать и все. Мне казалось, что рядом с любимым у меня нет никакой болезни. Что я здорова. Что она осталась там в прошлой жизни. Но это был миф. Иногда вспоминаю те моменты, когда у меня стали сыпаться волосы после курса химиотерапии. Получилось так. Что я успела перед отъездом сделать один курс и улетела. Конечно летела я туда со своей прической. Но уже тогда при каждом взмахе головы с меня сыпался целый ливень волос. Никогда не думала. Что их так много на голове. И вот когда я приехала туда к нему. То волосы посыпались ещё сильнее. Просто проводила по волосам и в руках оставались клочья. И конечно они были везде. Мой любимый собирал мои волосы по подушке, по полу возле дивана. Да и просто по всей квартире. И при этом говорил, что я самая красивая. А как то было такое. Что я вышла после ванны. Где я пыталась помыть или волосы или уже просто голову. И вот я всё смыла вместе с шампунем и пеной и волосами. И вот такая вот выхожу. А он сидел за компом. Я подхожу к нему со слезами на глазах и развернула его к себе. Помню его глаза. Конечно это не очень привычно видеть вначале одно. А потом то же самое только почти без волос. Но он сумел сказать -Ну и что? Ведь я тоже лысый.. Тут я не могла не рассмеяться. И слезы сами по себе ушли куда то. -ведь ты у меня все равно самая красивая. И я в это поверила. Так шли наши дни. Мы купили мне банадну. Долго её искали. Зашли в какой то магазин в германии. Там какие то продавали ритуальные вещи и всяко разно. И продавец был как индеец старый. Ну там ничего не нашли, хоть и было 2 этажа. И вот так искали долго. А время поджимало. Потому что я думала. Что встану на следующий день без волос. Нов се таки нашли. Синюю. Она потом была самая любимая. И мне очень шла. Так прошли все наши дни, проведенные вместе. И приближался день отьезда. |
Читала этот отрывочек и думала. Все же это истинная любовь: разве важно, что волос временно не стало? Важнее, что любящий человек видит не внешность, а внутренние качества своей любимой. И еще важно, что любят не только в здравии, но и в болезни, и в горе. Очень рада за вас, что вы нашли друг друга в этом мире. :)
|
Хочу присоединиться к словам Ирины....
Грустно, конечно, что у тебя, Юлечка, такая болезнь :( Но в мире всегда сохраняется баланс. Господь подарил тебе такого замечательного мужчину, любимого и любящего человека. Любящего по-настоящему. Борис, ты молодец, что не отвернулся, что решил помогать, поддерживать! Молодец! Берегите друг друга, ребята! Дай Бог, чтобы всё у вас сложилось хорошо! |
Просто восхищаюсь - и Юлей, что не сдавалась и не сдается в своей болезни, - И Борей, что видит главное в человеке и помогает и Юле, и себе одновременно - быть счастливым!
Любви вам и счастья, ребята - на долгие-долгие годы! |
Цитата:
Будьте счастливы. Любви вам. |
Спасибо вам за все эти теплые слова, за поддержку, которую вы нам даёте, на самом деле это очен многого стоит, но к сожалению понимаеш это лишь в трудную минуту... После рассказа юлечки я выставлю и свою версию нашей истории, так уж слогилась традиция, сначала моя любимая (теперь уже неделя как) ЖЕНУШКА, а потом и я. Но лиш одно хочу добавить, Юлечку я обожаю, но не могу видеть её слёз, так больно в душе, когд чувствуешь этот солёный вкус слёз, ЕЁ слёз... Аж ком в горле становитса... Но слава Вс-вышнему мы побороли этот трудный этап. А вам ДОРОГИЕ мои низкиы поклон с благодарностью за то что вы есть!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
помню как то Вайкуле сказала. что человек уникальное существо. Он может сам себя и заболеть и исцелить. Ведь то что у нас в голове. то и в физическом состоянии. А ещё было приятно почитать ваши отклики. Мне очень важна ваша поддержка. Спасибо вам большое. А вот и продолжение. И вот настал этот день. Наш последний день. В последнюю ночь мы ночевали у его родителей. Так как нам надо было вставать очень рано и ехать на такси на вокзал. А от родителей стоянка такси ближе. Вот не знаю почему у такси стоянка. Ведь для меня привычнее такси вызывать на дом. НУ может это у них так там. Ну это не столь важно. И вот мы пришли к родителям со всеми сумками. Поужинали и мы пошли вдвоем с Боречкой гулять. До сих пор помню этот вечер. Уже темнело. НА улице было тепло. Мы пошли гулять по соседним улочкам. Где расположены маленькие частные домики. Они там в Германии такие замечательные. Во дворе этих домиков стоят какие то фигурки. Либо гномики, либо какие то сказочные персонажи. И все это освещается. Как будто попадаешь в сказку. Такой полумрак вечерни и эти вот почти игрушечные домики и фигурки сказочных гномиков. У меня было такое чувство, как будто я иду в сказке и сейчас ко мне подойдет гномик. Но рядом шёл любимый человек . А я держалась за него да хлястики для ремня. Причем сзади. И вот так мы и шли. Он и я чуть позади, держа его, что не потерять. Мы посидели на лавочке в скверике. Недалеко от дома. Помню. Что села к нему на колени и смотрела в его глаза. _что ты так смотришь? -просто хочу запомнить твой взгляд. Твои глаза. Твою улыбку. И просто всего тебя. Потом пошли медленно домой. Легли спать. Но мне не спалось в эту ночь. Я не могла заснуть. Всю эту короткую ночь я прижималась к нему. Хотела чтоб его тепло стало немного моим. И в то же время отдать ему частичку себя. Частичку своей нежности, любви. Так и прошли короткие часы полу сна. В 4 прозвенел будильник. Как я не хотела вставать. Я так хотела вот так лежать и лежать рядом с ним. Пусть даже он спит, но ощущать его рядом. Но не всегда мы делаем то, что хотим. Надо было собираться в дорогу. Позавтракали. Родители проводили нас. Мне пожелали хорошей дороги. Вышли в ночь. Молча шли к стоянке такси. Машины такси там все одинаковые. Желтого цвета. Дорога была пустынна конечно, потому что в это время все нежились в постельках. Ведь утренний сон самый сладкий. А мы уже мчались к вокзалу, где нас ждал поезд в совершенно другой город. До него нам надо было ехать целых 5 часов. И это нам надо было пересечь пол Германии. Но поезд стрела. Скоростной. и поэтому так мало времени. Наш поезд пришел без опозданий. Как и всё в Германии с точностью до секунд. Вагон был уютный. Нашли свои места. Такие мягкие кресла. Уютные. Этот поезд стрела развивает скорость до 300 км/час. Это конечно что то. Вот действительно закладывает уши, когда такое ощущение, что взлетим скоро. И при этом в вагоне каждом электронное табло, которое показывает скорость. И вот сидишь и следишь, как это ползет вверх. Прибыли в город Дусельдорф. Добрались до аэропорта. Это что то. Такой огромный. Там несколько отдельно стоящих зданий. И между ними можно передвигаться на таком подвесном метро. Короче красота. И вот настали последние часы вместе. Мы ходили по аэропорту. Сумки были на тележке. Я тоже туда периодически запрыгивала. Очень было много иностранцев. Остались последние минуты перед тем, как он уедет. В глазах конечно были слёзы. _я тебя люблю и ты это помни. А я слушала и не могла сказать ни слова. Глаза все говорили. Вернее слезы с глаз. -Девочка моя. Ну ты не плачь. Ведь мы будем вместе. Ты это знай. Ведь ты мне нужна. И вот он ушел. А у меня впереди был терминал, полет, прибытие в родной город и больница с врачами, со скальпелями в руках. Перелет прошёл нормально. Хотя у меня было такое состояние полуавтоматное. Я просто делала то,ч то надо, но при этом мало что соображала. В голове была только одна мысль, что он остался далеко. И я всё дальше и дальше от него отдаляюсь. Приехала я домой. Меня встречала сестра. Она конечно была в шоке от того, что провожала меня с прической. А встретила через 2 недели в бандане. На следующий день мне надо было на работу и конечно срочно надо было покупать парик. Это были длинные волосы. Ну длиннее чем у меня были. Конечно красиво смотрелось. И настали дни подготовки к операции. Прилетела с Германии я в начале августа и думала. Что с коро мне сделают операцию. Но как говорят. Человек предполагает, а Бог располагает. И вот так получилось. То сделали мне её только в октябре. Операция была конечно сложная. Длилась 8 часов. Весь рабочий день врачи простояли в операционной. Не буду подробно описывать всё то, время. Что я провела в больнице. НЕ стоит оно того. Дело шло на поправку. Скажу, что я думала. Что все самое страшное у меня уже позади. Эх. И как же я тогда ошибалась……… |
Юленька, ещё раз убедилась насколько ты сильный духом человек... Ты заслуживаешь счастье и ты его нашла, нашла в лице Бориса... Я жду продолжения истории и верю, что всё у тебя получится.. Вы вместе преодолеете все преграды на жизненном пути.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |