![]() |
Если слышите добавьте
В список наши имена! Мы одни из тех, кто хочет Чтобы кончилась война! |
Музыка на все времена
И если есть запрещающий знак,
Они знают где-то рядом объезд... Жизнь не сахар, а смерть нам не чай... Они собираются в стаи, еще не зная, что делать. Может, просто полают, а, может, кого-то заденут... Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня... |
При всей моей огромной любви к Зеропиплам, сложно найти у них песни, которые можно было бы показать у нас тут на форуме, слишком уж всё грустно и трагично..)
Поэтому совсем чуть-чуть) |
О, как я давно их не слушала! Как-то мимо меня прошли их последние релизы... Спасибо за напоминание)
Для меня у них самая позитивная песня вот эта) |
Ой, Наташ, я обожаю их последний альбом Прекрасная жизнь... Причем чем больше слушаю, тем больше нравится)) Послушай как будет время. Причем, по новому открываются песни с комментариями Михалыча. На концертах он много рассказывал про каждую песню. А еще можно послушать их на Своем радио, они в Живых у Чайки там были с презентацией альбома, реально интересно.
Ну и Джедай конечно вне конкуренции, очень люблю, спасибо) |
А мне подарили билеты на Сплинов 17 марта))) Ура))
|
Ааа!! Ириш, это супер! Я бы сама с удовольствием сходила!) Оторвись там по полной!))
|
Я "человек-наушники", без музыки никогда никуда не выхожу, даже в магазин за хлебом и то в наушниках)) Но последние месяца два-три не слушала музыку вообще, всё надоело, раздражало...
И вот кто вернул меня к жизни)) Никогда бы не подумала, что такое может быть.. Жду скорее фестивали, что бы послушать Северный флот живьем) |
Ириш, мы тоже дни считаем)) Уже билеты взяли, следим за списком исполнителей, делаем ставки, кто будет открывать и закрывать фестиваль)
|
Цитата:
Эх, еще бы Наташку к нам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |