Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Малышкина 19.03.2010 20:30

Тоже начиталась "пищевого дневника". Даночка вдохновила взяться за себя. Наконец-то я пытаюсь правильно питаться. А то свадьба же скоро ))) Чувствую себя отлично, есть лишнего не хочется, вредного и подавно :)
Настроение отличное, устала только за неделю. А так, все радостно и хорошо! Завтра идем смотреть номер на ПБН :)

даночка 19.03.2010 20:31

хохотхохотхохотхохотхохотА у Насти в статусе моя, что ли, фраза?
У скольких уже людей тут в статусах стояли мои выраженьица)))).

Ой, я так смеялась сейчасхохотхохотхохот

Студентка Кэт 19.03.2010 21:51

у меня очень сложное дело: с банками, поручителями, 3 лицами, агентами, правопреемниками и заемщиками :(((
Жуть, словом.
Сижу второй день над ним...
На улице - 15:(
Когда ж весна уже наступит?
Грачи у нас прилетели, а весна никак не придет:(

Орхидея 19.03.2010 22:10

У нас тоже холодина!А мы с любимым :heart пошли в кафешку, взяли пива и чипсов, купили юмористическую газету с анекдотами newspaper, сидели пили :beer и смеялись!Настроение поднялось!!!!:p:p

Поцелуй Дождя 19.03.2010 23:22

А у нас весна пришла!
Скрытый текст:
Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))

Я вышла на улицу и офигела. Так резко потеплело, даже ветер теплый! Днем было что-то около +8. Надеюсь, морозы больше не ударят...
А так, вроде все в норме. Завтра последний трудовой денек - и отдыхать)

Meri-Kej 19.03.2010 23:57

И у нас тоже потеплело. Лужи кругом... Было такое хорошее настроение после работы. Лёша с командировки ехал, с подружкой решила встретиться... Все встретились, а потом меня одним взглядом Лёша довёл до истерики... Не могу так больше.
Скрытый текст:
Зачем кричать о любви, когда поступки говорят об обратном?
Я безумно устала и плакать хочется Не выдержала и плакала при подруге. Исчезли спокойствие и уверенность...

das_Blumchen 20.03.2010 00:09

Ну капец! Читаю свою историю - сама прожила, сама написала и сижу реву((((

Дашка-Ромашка 20.03.2010 00:53

Украина, кто-то смотрел "Україна має талант"?
Ну вот почему так в жизни бывает? Только что пела девчушка.. с ТАКИМ голосом... я не слышала такого. Легкий, чистый... Шикарно просто и очень душевно!
но она не видит((
жалко очень...

Izabella 20.03.2010 11:53

Эх…а я "подстрадываю"…мы поссорились(( Из-за пустяка, он неудачно пошутил, я завелась, неправильно поняла его слова, начала говорить правду-матку…Он тоже вспылил, сказал - «Можешь больше меня не ждать». И молчит 2й день, обиделся видимо(( Вот сижу думаю над его фразой…вдруг это конец…Когда виделись в последний раз, он говорил – «А ты будешь меня ждать? Точно?» Вредный такой:( Обидно, что на днях нам исполнится 2 года… Плохо мне без него, мучаюсь…И он это знает и молчит, нет бы поддержать, и так в разлуке, нет еще вредность надо показать и гордость…У нас сегодня метель, снег, как это надоело уже, зима какая-то бесконечная…Папу положили в больницу, на работе тоже не лучше, видимо придется что-то новое искать…

зубами_щелк 20.03.2010 12:22

У нас потеплело. УРА! Солнышко светит ярко, снег тает, птички щебечут свои песенки. На душе так легко.
Сняла, наконец, то шубу, одела в замен свое коротенькое пальто (какое оно легкое!), на ножках новые ботиночки. Красота. Мужики толпами оглядываются, ток не по зубам им такой орешек.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot