![]() |
Ушла, забыла,... и осталась
Там, где с тобой, родной, рассталась. ********************************* Штрафной удар? Не верный поворот? Не слышу голоса всего лишь день - не год. Но этот день чернее мрачной тучи... Я в свет пойду, а ты меня не мучай))) На завтра загадаю я загадку, Чтоб в картах было гадко, в жизни - сладко))) |
Цитата:
Не доверяют лисички ( и чудо - лисички :)) людям ! Потому что врут люди и врёт интернет , это ты правильно подметила :) не верь людям ! Полагайся на самоё себя ! привет от Котофеича Voise:) |
Цитата:
|
Люблю тебя и жду, люблю и знаю -
Лиса и вау))) Даже госпожа я))) Навек ты мой и нежный, и любимый. Тебя люблю, и ты - неповторимый!!!))) Не уходи, не убегай, ведь там, где мы, там с нами - рай))))))))))))))))) |
Да, были все, кто был неравнодушен.
И даже, оказалось, многие любили. День был приятным, нежным и не скучным. Но не досталось малость самую. Забыли. Забыл один, который самым важным В судьбе считался. И куда теперь? Забей, лиса. И улыбнись однажды Своей любви, когда закроешь дверь. |
Незатейливой ремаркой,
В пониманье не нуждаясь, Подарю тебе я смайлик - http://s20.rimg.info/ad94b2b741d36f2...85bce50557.gif Безмятежно улыбаясь: http://s20.rimg.info/7541cc0a0b2a910...4e77194e48.gif Ты мне скажешь: "Буду ждать я Нашей встречи сколько надо". Я отвечу днем вчерашним - "Встретимся, я буду рада"! |
Когда счастье солнцем в брызгах! И лучистым светом ластится, Если от любви из сердца - искры, А в душе звучит: "Привет, красавица"! Нет, не тянет ни "укрыться", ни "забыться", Пусть сверкает в венах звонкий смех!. Надо ПРОсто над мечтою воспариться. Научиться быть счастливей всех!!! |
Когда-нибудь ты прочитаешь это
И вспомнишь, как нам хорошо вдвоем... Нет, не "встречать закаты и рассветы", А просто говорить о том, о сём... Когда-нибудь мы разговоры бросим, Забудем берега и... Друг друга просто искренне попросим Иди ко мне, любимая/любимый! Когда-нибудь исчезнет то и это, И души наши просто улетят В тот уголок, где очень много света Вокруг двоих. Где только ты и я. |
Это просто живой рефлекс.
Это просто, как будто нет памяти. Но как быть, если помощь даешь, Забирая всю боль. Каждой каплей ты. Это просто звонок в никуда, Как "03" - семафор о помощи. Это просто: как да и да. Как: "Найди! Не теряй! Ищи"!!!... |
Все лучшее случается внезапно.
Вновь вижу я глаза твои родные. Владеть собой я снова буду завтра, Сегодня на губах – твое лишь имя. Все светлое приходит в непогоду, Когда за облаками солнце скрылось. Жаль, не пройти, не зная брода, Туда, где свет. И где – твое лишь имя. Все, что журчит, поет и светит, Пришло сегодня радостью земной. И человек, чье имя лучшее на свете Чье сердце в темноте мне светит, Чьи руки, губы, на мои ответят, Сегодня мой… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |