Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Miss Kapriz 07.10.2011 22:12

Жалуюсь на Злату..Злат, Пушкиных то на всех не хватит)) кто Максу помогать будет?!
А еще жалуюсь на людей в мил форме, которые не берегут народ, а наоборот.. Короче на ментов продажных((((

•♥•ღш0к0лАдღ•♥• 08.10.2011 12:31

Жалуюсь на нашу машину. Встали в выходной пораньше, быстро оделись, собрались ехать к друзьям за город на шашлыки. А машина видимо нашего энтузиазма не восприняла и заводиться напрочь отказалась :(
Вот теперь сижу на форуме,а муж вокруг нее уже несколько часов скачет, пытается понять чего ей не нравится.

Наивная 08.10.2011 12:49

Жалуюсь на плохую погоду, на слякоть и дождь, на то, что нету солнышка. На то, что холодно в квартире и в этой серости я одна. Муж уехал по рабочим делам, сын у бабушки. Одним словом скучно и грустно одной.

анёла 08.10.2011 21:42

Жалуюсь на себя, на острый ножик и на мужа, который его наточил:feht. Отрезала себе кусочек пальца, да ещё, как на грех, на левой руке, а завтра на работу:bitten. А пол-подушки не хватает, а по струнам елозить придётся, БО-ОЛЬНО...воть:uuu

Златёна 08.10.2011 21:52

Жалуюсь на Америку...и на тех,кто придумал эту дурацкую программу Work and Travel...только об этом и слышу последние 4 месяца...

persefona 09.10.2011 06:27

Жалуюсь на отопителей наших. Везде развесили объявления, что начался отопительный сезон и надо быть внимательней, а батареи едва теплые. Наверное, надо быть внимательнее - теплее одеваться!
Жалуюсь на себя - давно не заходила на форум, а теперь не успеваю все прочитать! А надо еще салатик настрогать - мужу обещала. И когда все успеть?

Поражаюсь жадности людей! завтра ложусь в больницу, няню найти не можем. Муж попросил знакомого, который со своими детьми сейчас сидит из-за безработицы, посидеть с нашим. Так тот 5000 рублей попросил за 6 часов работы. Муж согласился. А я в шоке сижу! Конечно, мы не планировали бесплатно отдавать малыша, но не за такую же сумму!!!

николай68 09.10.2011 11:56

Жалуюсь на дождь, столько планов на улице и там льёт дождь.
Жалуюсь на Надю, снова куда то исчезла, скучаю.
Жалуюсь на жену, поехала на рынок я говорю купи картошки, а она - у меня в машине много всего лежит (2 швейные машины, и куча каких то сумок, все задние сидения завалены) я говорю - давай всё вытащу, ответ - НЕТ. Слов нет!

Чуча 09.10.2011 14:56

На себя жалуюсь - я ревнивая женщина! Нету повода, и я это знаю прекрасно, но я всё-равно ревную. И с самооценкой это никак не связано, это скорее из разряда - сама придумала. сама обиделась. И самый финиш - звонит мне Андрюша (тут матерна связка), успокаивает, что он меня любит и даже в мыслях ничего гадского не было, тем более уж в делах, я для проформы ещё разоря.сь слегка, за то, что заставил поволноваться и узнаю, что с ним мама рядом в машине сидит! Это же полный ахтунг!!!! Ладно ещё сказал, что мама меня прекрасно поняла и ему же от неё влетело за то, что заставил меня волноваться. Это клиника, да? :(

viktory_0209 09.10.2011 23:59

На себя. Читаю сообщение:
Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 875414)
У Ромки мама - замечательная вообще

Вместо "Ромки" мне видится "Рокки". Пытаюсь вспомнить, когда в ЧЛ показывали маму Рокки...
Клиника.

Chudolisichka 10.10.2011 01:24

Скрытый текст:
[quote='Barmik;875211']На себя жалуюсь - я ревнивая женщина! Нету повода, и я это знаю прекрасно, но я всё-равно ревную. И с самооценкой это никак не связано, это скорее из разряда - сама придумала. сама обиделась. И самый финиш - звонит мне Андрюша (тут матерна связка), успокаивает, что он меня любит и даже в мыслях ничего гадского не было, тем более уж в делах, я для проформы ещё разоря.сь слегка, за то, что заставил поволноваться и узнаю, что с ним мама рядом в машине сидит! Это же полный ахтунг!!!! Ладно ещё сказал, что мама меня прекрасно поняла и ему же от неё влетело за то, что заставил меня волноваться. Это клиника, да? [/quote]

Жалуюсь на себя - ибо сие есть даже не клиника, а имхо какой-то "черный PR"... Ленок, ты всерьез так ревнуешь???)))
Я жалуюсь на себя - расслабилась на цельный выходной)))... Та-а-ак праздника хотелось))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot