Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 30.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 694308)
купили бы самый дешевый,чтобы на связи быть

Купит там себе... я когда узнала уже поздно было

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 694308)
Как провели время?

Спасибо. Конечно же замечательно. Мне почему-то казалось, что он и не уезжал после отпуска))))

Добавлено через 6 минут
D-eTk-A, А ваши, как дела??

Любимка 30.08.2010 08:07

Всем привет)) Появилась возможность забежать к вам, и я сразу тут)) еще не перечитала все, что вы настрочили)))) Я уже обжилась на новом месте, хожу на работу в театр, только вот моего любимого в госпиталь положили.(( Так что, мы пока с ни мне можем говорить. Я сейчас поняла, что самое тяжелое время - это, действительно, первые месяцы службы и последний. Прям тянется время... Еще так много ждать... (ушла вас перечитывать, чтобы быть в курсе)

Добавлено через 20 минут
Ой, девочки, какие же вы болтушки))) Всем новеньким привет)) И быстрого времяпролетания!!!))
Так что там с Леной? Она уже родила?

Добавлено через 1 час 29 минут
Девочки, читаю вас и не понимаю - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕНЬГИ ЗА УВАЛ?! Их обязаны отпускать, если это его родственники. Другое дело, что девушка - это не жена, и тут могут быть проблемы, но у меня их не возникало.. спокойно отдыхали с ним первый раз 2 дня, второй - 3 дня.. ну, только он звонил иногда командиру.

Из рая.. 30.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 694366)
Так что там с Леной? Она уже родила?

Родила красавицу-девочку :)

Голубоглазка 30.08.2010 17:56

Приветик девочки)))

И меня удалили из группы(((

Тигрёна, поздравляю с единичкой)))

Из рая.. 30.08.2010 18:10

Голубоглазка,
Скрытый текст:
да ё моё((
Наташенька, приносим свои извинения *)

Голубоглазка 30.08.2010 18:13

Оль бывает)))

Я вот голову ломаю как отметить день рождения, может кто подскажет?(((

saintkid18 30.08.2010 19:01

Так, девочки, дорогие, прочитала все, что вы тут понаписали пока я отсутствовала. На счет денег за увалы, у нас и у всех моих знакомых дело просто, либо отпускают, либо нет, про деньги никогда речи не было.
А вот на счет отпусканий раньше домой, я знаю, что у моего мальчика в части есть солдатик, который заплатит 100000руб. и его отпустят на 2 месяца раньше или на 1,5.
И на последок, насчет нас, все хорошо, правда выписку перенесли на завтра.
А вот вчера, звонок в 10.44 в дверь, я спросонья смотрю в глазок, смотрю мужик с ведром.) Ну откурываю двель, а это мой котенок стоит с цветами - алыми розами. Такой сюрприз устроил, ну мы попили кофейку и он уехал обратно.) Сейчас цветочки стоят, глаз радуют. Вот такой у меня мальчик - самый-самый лучший.
Хотя я не сомневаюсь, что у каждой из нас, для нас наши мальчики самые лучшие.

Добавлено через 10 минут
И кстати, девочки, до приказа осталось всего 4 недели.)

Голубоглазка 30.08.2010 19:36

saintkid18, у моего 2000 неделя стоит раньше домой

The girl a Doll 30.08.2010 20:00

А я дождалась своего любимого!!))
Служил в Севастополе, морская пехота)
Созванивались редко, если на счету меньше 50-ти рублей, то звонок не шёл, сбрасывался... Звонила в основном с домашнего. Мама ругала, по истечения месяца тыкала мне в нос распечатку за переговоры, на 1000р. наговаривала...
Письмо шло неделю или полторы, иногда не доходили письма вообще...((
Очень скучала.. Но выдержала))

Орлиана 30.08.2010 20:20

The girl a Doll,расскажи как встретились?
Что у вас сейчас!)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot