![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут D-eTk-A, А ваши, как дела?? |
Всем привет)) Появилась возможность забежать к вам, и я сразу тут)) еще не перечитала все, что вы настрочили)))) Я уже обжилась на новом месте, хожу на работу в театр, только вот моего любимого в госпиталь положили.(( Так что, мы пока с ни мне можем говорить. Я сейчас поняла, что самое тяжелое время - это, действительно, первые месяцы службы и последний. Прям тянется время... Еще так много ждать... (ушла вас перечитывать, чтобы быть в курсе)
Добавлено через 20 минут Ой, девочки, какие же вы болтушки))) Всем новеньким привет)) И быстрого времяпролетания!!!)) Так что там с Леной? Она уже родила? Добавлено через 1 час 29 минут Девочки, читаю вас и не понимаю - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕНЬГИ ЗА УВАЛ?! Их обязаны отпускать, если это его родственники. Другое дело, что девушка - это не жена, и тут могут быть проблемы, но у меня их не возникало.. спокойно отдыхали с ним первый раз 2 дня, второй - 3 дня.. ну, только он звонил иногда командиру. |
Цитата:
|
Приветик девочки)))
И меня удалили из группы((( Тигрёна, поздравляю с единичкой))) |
Голубоглазка,
Скрытый текст:
|
Оль бывает)))
Я вот голову ломаю как отметить день рождения, может кто подскажет?((( |
Так, девочки, дорогие, прочитала все, что вы тут понаписали пока я отсутствовала. На счет денег за увалы, у нас и у всех моих знакомых дело просто, либо отпускают, либо нет, про деньги никогда речи не было.
А вот на счет отпусканий раньше домой, я знаю, что у моего мальчика в части есть солдатик, который заплатит 100000руб. и его отпустят на 2 месяца раньше или на 1,5. И на последок, насчет нас, все хорошо, правда выписку перенесли на завтра. А вот вчера, звонок в 10.44 в дверь, я спросонья смотрю в глазок, смотрю мужик с ведром.) Ну откурываю двель, а это мой котенок стоит с цветами - алыми розами. Такой сюрприз устроил, ну мы попили кофейку и он уехал обратно.) Сейчас цветочки стоят, глаз радуют. Вот такой у меня мальчик - самый-самый лучший. Хотя я не сомневаюсь, что у каждой из нас, для нас наши мальчики самые лучшие. Добавлено через 10 минут И кстати, девочки, до приказа осталось всего 4 недели.) |
saintkid18, у моего 2000 неделя стоит раньше домой
|
А я дождалась своего любимого!!))
Служил в Севастополе, морская пехота) Созванивались редко, если на счету меньше 50-ти рублей, то звонок не шёл, сбрасывался... Звонила в основном с домашнего. Мама ругала, по истечения месяца тыкала мне в нос распечатку за переговоры, на 1000р. наговаривала... Письмо шло неделю или полторы, иногда не доходили письма вообще...(( Очень скучала.. Но выдержала)) |
The girl a Doll,расскажи как встретились?
Что у вас сейчас!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |