Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Зiрочка 25.04.2010 09:49

Утром проснулись, подошли к кроватке нашей малюточки, а она нам улыбается! Во все десны))) Боже, какое же это великое счастье!!!

Танчик 25.04.2010 15:15

Я так давно хотела уехать из города на природу - отдохнуть,подышать свежим воздухом, отдохнуть от шума. На выходных ездила к бабуле с дедулей картошку сажать. Сейчас только обратно вернулась. Усталая, измученная, но ДОВОЛЬНАЯ!!!
пс. какие же они у меня уже старенькие, но такие живые, подвижные, настоящие, хотя уже 8 десяток разменяли...Дай Бог им здоровья!!!

Малышкина 25.04.2010 16:14

Давно не заглядывала в "Чувства"! Столько всего накопилось! :rolleyes:
Во-первых, присоединяюсь к Рите: сама 2 недели жила в УФМС! (оформляем прописку) Это ужас какой то! Поражаюсь насколько чиновникам на всех наплевать! Хоть жить останься у них там, им БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! Лишь бы послать куда то, лишь бы ничего не делать, лишь бы самим не напрягаться. Нервов вымотали КУЧУ!!!
Но все не так плохо, попался нам добрый, отзывчивый, чуткий человек! Который все объяснил, понял и помог! Низкий поклон ему! И как же хорошо, что есть на свете хорошие люди, тем более если они на своем месте!

Из хорошего: у меня скоро будет новая прописка; маме перевезли мебель в новую квартиру; мне предложили быть главбухом второй фирмы, открытой руководством той, в которой я сейчас работаю, пока бесплатно, но опыт все таки бесценный; через две недели у меня наконец то неделька отпуска; мы доделали приглашения на свадьбу!!!

Устаю дико, отдохнуть хочется до невозможности. И постоянно снятся сны про свадьбу, что ничего не успеваем, ничего не готово, все не так, хотя на самом деле все готово и все по плану. Пока вот так!

Адамова 25.04.2010 17:48

Мой маленький ангелочек тихонько посапывает в кроватке. Никакими словами не описать счастье материнства. Все в жизни встало на места, мозаика сложилась в прекрасный узор, теперь мне точно известно, что для меня самое главное. Нас теперь трое, и ничего на свете нет чудесней.

Chudolisichka 25.04.2010 18:26

Пообщалась с руководством - сказали, что не будут по возможности лишать меня возможности заработать после учебы. Само по себе уже хорошо, т.к. по КЗОТу, трудовому договору и локальным документам они могут сделать меня беднее на несколько тысяч в месяц)))
А еще съездила к куме. Собиралась после ночевки домой уехать с утра, а попала в черную пургу (это в конце-то апраля!!!) и просидела у нее почти сутки, пока не просветлело. Зато успели за это время сдать ей 3 зачета в ТУСУРе. Один из них - моя епархия - высшая математика, которой я не занималась уже года с 2002-го))) Легкий повод для гордости все-таки есть)))

РИТАтуй 25.04.2010 18:42

Плюнули на все и махнули с мужем на денек на базу отдыха - пожарили шашлыки, покачались на качелях, поиграли в футбол.
Отдохнули от города и от людей...

Optimistka 25.04.2010 19:44

Бабушка умерла. вчера.

Фея 25.04.2010 19:48

Вчера отключили свет, что делать? Оазалось что все наши свечи в тихоря уже сожгли наши "юные пожарные" пока было светло почитала им, потом они стали показывать спектакль на отцовской кравати, а мы с мужем вдвоём лежали на моей. Они конечно не знали что делать и больше пихали друг друга. Пришлось режессировать это действо. Старший продолжал баловаться, а младший увлёкся, и мы по ролям читали:
Беленькая искорка
В темном коридоре….
Это признак призрака –
Горе! Горе! Горе!

Маленькая искорка –
Страх! Страх! Страх!
Жди явленья призрака
Со свечой в руках.

Стон печальный слышится
В жуткой тишине,
Занавес колышется
Белая в окне.

- Призрак в белой простыне,
Ты зачем пришел ко мне?
- Вот пристал: «зачем, зачем»….
Попугаю – да и съем!

Когда совсем стемнело, тихо слушали радио. Смешной был такой вечер, а то обычно все сидят уткнувшись в компы.

мари_ка 25.04.2010 21:08

Съездили на дачу. Посмотрели объем работ в весенне-летний период и ужаснулись. Столько всего разгребать, переносить, подсыпать, а сил то нет!! Ну, что за привычка раньше была и дедов и отцов, когда все тащилось на участок, и нужное и ненужное.-))

"Я женщина, и этим я - права!!"

Dfkz 25.04.2010 21:34

А я сегодня взяла и заказала, на свою нестандартную кровать с нестандартным одеялом, новое постельное бельё в ателье :). Надоели все эти пёстрые рисунки на наволочках. Одно заказала, нежного, персиково - кремового цвета. А другое, обсалютно белое, только на пододеяльнике будет красивый котёнок лежать :). Вот жду теперь очень среды. Не терпится всё это растелить и порадоваться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot