![]() |
Цитата:
А потом пошли годы , родственники, дрязги и пр. сантабарбара. ..А теперь став взрослым сам выбираеш себе приятелей компанию единомышленников и пр. но уже без той "щенячей" радости молодой души..( густная улыбка) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв ;-) |
Час ночи скоро за окном,
А в небе так же светит солнце! Мечтаю только об одном - Пусть утром к нам оно вернется))) И пусть не рвет на лямки парус - Я по-любому здесь останусь))) И буду выжидать свой старт - Загаром делать "боди-арт"))) |
Я тебя не увлеку соблазном.
Но, хочу быть и душой, и телом. Извини, Лисенок твой несчастный В этот раз "на ручки"захотела))) Сбереги, Любимый, от потери... *Упаси башку мою дурную!!!* Как мне быть, что лишь тебе я верю? А с другими я бодаюсь и "дуркую"? Ты не дай мне просто потеряться В этой сложной жизни "передряге", Не остаться, не поддаться, не предаться, Чтобы жить с душой своей в напряге. Помогло, сложилось, отлегло, Унеслось, остыло. Помогло!!! |
Любимка, что такое "извращенство" ;-)?
Это когда, разбившаяся в крошки, Я стану "несравненным совершенством", Как вставшая после паденья кошка. Потом поймаю радугу и ливни, Соединив вчерашнее с грядущим, И в чум сложив и "мамонтов" и "бивни", Быть может, стану хоть немного лучше. Но вновь себя я не смогу перехитрить - Да, бабочки порхают! Значит - "Будем жить"!!! |
Цитата:
|
Виталь, а мне оно нежное очень... Ни в коем случае не дань моде. Но если написать любимый, то следом потянется "извращенство"))) А стих по настроению - хулиганистый... Спасибо за мнение!
|
Сижу, и охлаждаю я в ладонях руки -
И говорю себе: "Вот именно сейчас - не смей. Не время это для любви и для разлуки. Пока же с жизнью справиться своей сумей! Найди решение - поймать "перо" удачи ;-) Или всю "птицу синюю", уж если суждено"))) ...А отпущу седьмой свой лепесток, и... значит: Счастливой сделаться - нельзя иль не дано?.. |
Останови меня! Останови, Останови...
Пусть будет так. И извини, я отпущу. Все так же нежно, честно буду я грустить. Все так же все тебе прощу. Прощу, что брежу я тобой, Хоть в этом ты совсем не виноват… Прощу, что ты – любимый мой, И это мой «десант-санбат»))) Прощу, что каждый день тебе Хорошее мне хочется дарить. И по звонку «Доверенный судьбе» - Лишь нежное хочу я говорить! |
Забавные советы порой дает инет)))
А как смотреть на это - серьезно или нет? Наверное удачей назвать возможно фору, Сомнений не возникнет, не приключится споров. Но интернету верить всегда, везде, причем?!!! Не хочется проверить? Не хочется во всем??? Да, ладно - доверяй ты другим, таким как все, И все же искупайся в предутренней росе! Чтоб ощутить прохладу, и нежность, и покой, И чтоб понять все сразу. И стать самим собой! Когда сомнений тени с последним сном вспорхнут, И станет вновь весенним осенний твой приют... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |