![]() |
Жалуюсь на Колю. Нет чтоб комплимент какой-нибудь сочинить, повторяет за мной всякие глупости в унисон! И слепой любовью при этом прикрывается!:)
|
Жалуюсь на себя. У меня кризис среднего возраста
|
Жалуюсь на Верящую в сказку - чуть конфетой от смеха не подавилась. Я тогда пошла уже вапше к земле привыкать. :)
|
Верящая в сказку,
Жалуюсь-где возбуждающие аватары?????????????(Ты должна держать меня в тонусе !!!!!!!!!!!!!!!) Засыпаю!!!!!!!!!! |
Жалуюсь на Barmikа! Нельзя смеяться над чужим горем!
Жалуюсь на депрессию. Пришла в гости, а уходить не хочет. Добавлено через 1 минуту Жалуюсь на Вадилу! Я приличная девушка. Никаких вобуждающих аватар. А тот раз не считается |
Жалуюсь на любимого! (Перехвалила, видать, его в чувствах)
Почему ни одна годовщина у нас не проходит нормально? Вот даже этот, мини-праздник? Всегда в такие дни злой с работы приходит и спать ложиться. Очень приятно! :( |
Полгода без каблуков, а теперь подъем болит. И что теперь делать? ((
А у меня демисезонная обувь вся на каблуке, еще и немаленьком. |
Жалуюсь на себя, разобрать и распаковать вот еще чуть-чуть, но не разберу! Почему? Потому что крафт комнату уже обставила =))
|
Жалуюсь на Надю, я же не поэт сочинять, вот пишу как есть. Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю!
Вот с ходу сочинил, Пушкин чуть чуть помогал. |
Жалуюсь на Максима...почему он мне такие стихи не пишет,как Коля Наде??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |