![]() |
Тигрёна, Представь, что совсем скоро и она пропадет!!!)))
А еще, у всех моих знакомых, мальчики раньше возвращалис, у кого на неделю, у кого даже на 1-1,5 месяца!)))) |
Тигрена поздравляю тебя)
да от этой однерки столько счастья:) еще чуть чуть) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
{ Ruslankina }, самые хорошие слова "скорее всего", все может быть))))
Муж моей подруги не говорил ей, что приезжает раньше, хотел сделать сюрприз, но она как то почувствовала, поняла это, хотя до его возвращение оставалось еще 1,5месяца.Она узнала, когда приезжает поезд и в три часа ночи отправилась на вокзал.Встратила его там))) |
Нее...я конечно хочу, чтоб он приехал раньше, но таких сюрпризов мне не надо...я хочу быть хотя бы в ОДНОМ городе с ним, когда он приедет...
|
Мне так страшно(((Списалась, сейчас с подругой, у нее в конце мая парень с армии вернулся, они разбежались(((
Почему меня окружает это все, у меня все, кто дожидаются, расстаются(((( |
Орлиана, надо мыслить позитивно. Надо думать о том, что вот у всех не складывается, а у тебя все будет шикарно) И все именно так и будет)
Добавлено через 39 секунд Тигрёна, поздравляю тебя с единичкой!!! Осталось всего ничего) |
Вот я и провела его, в очередной раз, только в этот раз ощущение какое-то не такое, как всегда... и я почти не плачу...наверное от того, что он обещал приехать недельки через 3. Оставил мне кучу контрольных делать. Вчера разбил телефон, теперь не сможем разговаривать с ним пока он в дороге. буду переживать.
|
Сонька, приветик,а чего это он телефон разбил?:(
|
D-eTk-A, Приветик)))
Да уронил, так, что теперь почти ничего не работает)))) |
Сонька, купили бы самый дешевый,чтобы на связи быть :)
Как провели время? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |