Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Мышарик 23.04.2010 23:55

Адски злая. Думаем о переезде.

Добавлено через 8 минут
всё нафиг. хватит фигнёй страдать. возьмусь за любую работу,перееду к подруги и ноги моей тут не будет! Хоть в Зеленоград ездить буду. Всё!!!

SerjAnd 24.04.2010 00:49

Всё... уже проводил братишку, погостил в общей сложности 2 дня. Но успели с ним два раза в баньке попариться!:VICTORY: Это радует! Разбросала нас судьба, так все редко видимся... Теперь он на пути к матери! Потом моя очередь наносить визиты!..:dancing:

Chudolisichka 24.04.2010 02:29

о5 меня гложет мысль о том, что кто-то меня очень не любит и хочет сделать мне гадость... помогите избавиться от этой напасти - в жизни такого не было - с чего бы это?

Lav 24.04.2010 09:56

Вчера весь день не выходила из общаги, а заболела... Температура.. Чувствую себя как разбитое корыто...(((

Фея 24.04.2010 10:13

Вчера мне позвонил мой виртуальный малчик (после месяца перерыва) Говорил что всё в его жизни не правильно. Если он будет звонить мне, это будет подло с его стороны (по отношению к своей девушке), если не будет - загнётся от тоски по мне.
Девушка его устроилась на работу (сутки через двое) и у него появилось время тосковать. Мораль: не оставляйте мужиков надолго одних.
Я в игре вышла замуж за его друга. Карма видимо у меня такая, выходить за нелюбимых. Он говорит: я тебе куплю Ы сет, и драк лук (дорогие вещи в игре) и элитный клуб (это вообще за реальные деньги). А ты моя жена, и слушаться меня должна. А я что, я не против, я вообще люблю когда со мной нянчатся и руководят. И говорит: должна верной мне быть. Интересно что он вкладывает в это понятие?

das_Blumchen 24.04.2010 10:49

Ну что же делать? Завтра собрались на шашлыки, а сегодня дождь на улице(( И вот как на зло, если отменим шашлыки, то завтра будет хорошая погода... А если не отменим и будет ливень, то куда денем 7кг мяса в маринаде? Что ж решить?

Студентка Кэт 24.04.2010 14:06

Всем привет!!!
Наконец-то суббота :)
Я таки сгорела в солярии, так что, эффект есть, но не положительный - я такая розовато-красная цыпочка ;)
Слава Богу ничего не болит, значит, не все так плохо:)
Всю неделю он молчал, сегодня когда я спала после универа (мне снился как раз сон что мы наконец-то помирились) он не написал смс - пригласил на баскетбол:)
Ураааааа!!!!
Я сегодня увижу свою вредину любимую!!!!!! :)
Сейчас вот сижу в раздумьях: устраивать разбор полетов (в смысле, моя голова говорит мне что нужно поговорить и разобраться, но это снова упреки, снова ругаться - не хочется...:( ) или черт со всем -просто броситься ему на шею и поцеловать (за этот вариант голосует мое сердце ;)
Короче говоря, я еще не знаю....
Но я однозначно счастлива :)
P.S. У нас с утра льет дождь, но и это не портит мне настроения:)
Всем хороших выходных и удачи мне на предстоящем долгожданном свидании :)

РИТАтуй 24.04.2010 14:11

ФМС - это филиал управления дьявольских дел на Земле.
Я получила загранник!!! =)

Manunja 24.04.2010 15:51

Сегодня день рождения моего дорогого братика! С самого утра куховарю. Будет праздничный ужин;)

Студентка Кэт 24.04.2010 22:19

Мы помирились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива :) :) :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot