Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Открытки, открыточки и открытулечки!!! ;) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13677)

Айгуль, любящая Алексея 16.12.2008 11:10

все такие молодцы!

Gemines. спасибо большущее! Давай, быстрее к нам присоединяйся! И добро пожаловать на форум, всегда рады новым интересным новичкам! ;)
Касюнечка, чёрный мой любимый цвет и не только поэтому открытка вышла здоровской, отличное сочетание чёрного и золотого, серебренного. Была бы она другого цвета, было бы обыкновенно и однообразно, а так у неё есть своя изюминка! :z1920
MAGNITNAYA, благодарю, мне очень приятно :rolleyes: По поводу картинки- я её нашла в инете, мне понравились работы художницы Евгении Гапчинской- вбейте это имя в поисковик и много красивых картинок выйдет с её работами ;)
Отличные открыточки с излюбленной ёлочкой :) Все вроде одинаковые, но в то же время разные, от этого интересно искать различия :cool:
Rira, тут трудно что-либо подсказать, потому что мы не знаем про Ваши отношения. Ну а так, на вскидку: Как чаще всего я к тебе обращаюсь? Что общего между нами? (ответом может быть Любовь)
СолнечнаяМ, прекрасная открытка! Такая сердечная и очень красивая, гармонирует всё в ней. С ёлочкой открытка ну очень понравилась, такая аккуратная! Просто прекрасно! Умница!
Aeris, интересная открытка с символическими цветами нового года! И шрифт отлично подобран! Красиво всё получилось! Молодец!
Таточка, подруга по "несчастью" и у меня кнопка часто пропадает :( Эх, раздел с Поступками и подарками страдает от этого, а всё потому что так мнооого всего! Молодцы, девочки! :z1920 Браво Всем! :z1920 :cool:

Теперь и эти открыточки можно показывать :p

Использовала: заготовку открытки, пайетки, тесёмку, цветную бумагу
Инструменты: горячий клей, блёстки
Получилось:

Использовала: заготовку для открытки, простую бумагу, упаковочную бумагу, пайетки, распечатку
Инструменты: горячий клей, двухсторонний скотч
Получилось:

Стася777 16.12.2008 11:24

Вложений: 5
Ой, девчонки, все такие молодцы, просто налюбоваться не могу вашими поделками:)
И не могу больше себя сдерживать, чтобы не выставить своих коровок:) Сильно не критикуйте, они еще только на половину сделаны. К сожалению, до магазина нет сил дойти. Выставляю только одну открытку с обеих сторон, т.к. в других взяты идеи с ЛЮБИМОГО сайта елочек.:)
Всем огромное СПАСИБО за вдохновение.
:D
Всех с Наступающим на пяточки:)

Есть еще такой вопрос у меня к вам, как к специалистам. Можно ли на стекле нарисовать акриловыми красками, сотрется ли она потом? Хочется маме подарок сделать, она у меня как раз в год Коровки родилась и увидела в соседнем доме корову нарисованную, вот такое же хочется сделать, но боязно. :p Хотя если краска хотя бы через год отойдет, тоже будет неплохо:)

СолнечнаяМ 16.12.2008 14:01

Таточка, я покупала наборчик с аппликациями, но думаю,что можно такое и самому нарисовать)

Айгуль, любящая Алексея, очень изящно! Вторая влюбила в себя!

Добавлено через 1 минуту
Стася777, коровки такие классные...может и мне попытаться нарисовать))) Ты где-то брала рисуночки или сама придумала?

Eclipse 17.12.2008 12:22

Вложений: 3
Долго меня не было - соскучилась!!! ;) Такую красоту вы, девочки, сотворили!!! Умнички!!! :ANYWORD: Единственное напоминание, что скоро Новый Год :newyear8_7 - это ваши открыточки, ваше настроение, ваш новогодний дух!!! Спасибо вам! :) :роза: Каждой девочке отдельное спасибо, за труд, за предоставленную радость! :)
У меня в городе вобще снега нет, то тепло то холодно, а снега нет((( елок на главных площадях нет(( витрины не во всех магазинах украшены :( кошмар... куда катитьтся мир? :( :)
Вот мои новогодние открыточки:
Сестре,другу,подруге :)
Использовала: картон,ткань, пайетки, пуговицы, клей с блёстками, ниточка, ленточка, ватный диск, засушенный веточки-цветочки, пакетик из под цветов(аля снег) :D ну и то, что еще рассмотрите :)

Айгуль, любящая Алексея 18.12.2008 01:20

Стася777, отличные коровы получились! Здорово, что сама нарисовала! Сразу виден труд, молодчинка! :hands
СолнечнаяМ, благодарю! :daizy
ExStriMaLkA, отличное привлечение молодого человека к Новому году, за неделю точно будет ощущать праздник и поскорее хотеть его отмечтаь ;) Молодец! :hand-kiss
Eclipse, мы тоже соскучились! :ladushki Прекраснейшие яркие радужные новогодние открыточки у Тебя! Такие снежные и волшебные! Здорово!!! :heart
КУКУСИК, я очень рада! :p Ту которую Ты мне подарила (СПАСИБО еще раз!!!) я завтра сфотографирую и вышлю Тебе ;) а Ты выложишь и расскажешь нам о ней ;) Совет: фотографируй всё, что Ты делаешь ручками! Раньше, когда я не была на форуме тоже рукодельничала и не фотографировала ничего, просто дарила, сейчас очень жалею, многие вещи мне очень нравились, а мне в голову даже не приходило запечатлить их :( Единственное из старого, что могу еще сфотографировать, это то, что лежит у Лёши по коробкам и вообще дома на полочках. Возможно, надеюсь, как-нибудь этим займусь :cool: У Тебя прекрасные, весёленькие открытки! Твори! :archit

Идея открытки не моя.
Использовала: акварельную бумагу, тесёмочки, стразы
Инструменты: канцелярский ножик, линейка, горячий клей, гелевая чёрная ручка
Получилось:

Samara 18.12.2008 10:21

Вложений: 5
Ух, девчонки, как я завидую вашим друзьям и родственникам - такую красоту получить на Новый Год!! Bravo!
Мне, конечно, до вас далеко пока, но я совершенствуюсь :rolleyes: Вот еще штук пятОк открыточек от меня :rolleyes:

Эту открытку я сделала для Айгуленьки, и рада, что она дошла в целости и сохранности :)
Здесь картон, цветная бумага, серебристые шарики и синтепоновый снег :)
Вложение 9600

В следующей я использовала фольгу, цветную бумагу, синтепон, кусочек гирлянды. Вот что получилось:
Вложение 9601

В этих открытках я решила побаловаться с 3D-контуром (вроде так называется) + клей с блестками и цветная бумага; картон.
Вложение 9602 Вложение 9603

Открытка на день рождения любимого... :lui
Здесь: ленточка; цветная бумага на картоне, сердечко, вырезанное из упаковочной бумаги, в которую я завернула Его подарки. Оно красиво переливается в зависимости от падающего цвета.
Вложение 9604

Таточка 18.12.2008 12:29

Вымучала я открытку. Уже 3 дня прихожу домой, раскладываю на столе картонки, картинки, кручу их верчу, прикладываю друг к дружке. Собираю все назад и иду по другим делам. Наконец, хоть одну до мучала, но честно она мне не очень нра.

http://i004.radikal.ru/0812/13/8eb7c4584c75t.jpg

Ямочка 18.12.2008 12:39

Тю, ты, Наташка, потерялась))) Ваообще открытка очень и очень классная, я вот думаю, може, поменять на эту ту, моя которая уже))

Айгуль, любящая Алексея 19.12.2008 00:19

Samara, прекрасная снежиночка! Мне так она понравилась!!! Спасибо огромедное!:heart С контуром тоже отлично поработала, шапочка замечательнейшая! Умница!
Таточка, вымууучала Ты здорово! ;) Очень хорошенькая открыточка получилась! Яркая такая! :newyear4

Использовала: цветную бумагу, простую белую бумагу, пайетки, тесёмку
Инструменты: линейка, канцелярский ножик, горячий клей, двухсторонний скотч, фигурные ножницы
Получилось:

Касюнечка 19.12.2008 01:16

Айгуль, любящая Алексея, очень понравилась открыточка черно-белая, обязательно возьму на заметку на будущее. А открыточка с прорезанным окошком... У меня вчера была идея вырезать окошко-елочку, даже вырезала, но не понравилось оно мне... А у тебя красота получилась!
Eclipse, милые открыточки ;)
Стася777, коровки просто прелесть :) Жаль рисовать не умею...
КУКУСИК, нежная новогодная тематика. Красота :)

Завтра День Святого Николая и так как мой милый Николай, то сделала для него мини-открыточку и будет еще 1 маленький личный презентик.

Использовала: цветной двухсторонний картон, ленточку, картинку
Инструменты: линейка, канцелярский ножик, двухсторонний скотч, фигурные ножницы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot