Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Optimistka 22.04.2010 16:02

Бабушка в реанимации. Врачи говорят, все анализы хорошие, но все плохо, лишний вес и старость. 77 лет . а мне казалось, не очень старая бабушка-то... Начала разговаривать. Разрешили супчик привезти, покормят. Туда нас не пускают. Видеть её в таком состоянии просто невыносимо =(((...
И не ходит она. Это тоже очень плохо.

И дождь льет второй день. И хочется верить в чудо.

Ejivichka 22.04.2010 17:17

а на улице такая восхитительная погода!!! прям улыбка не сходит с лица! я счастлива! и хочу чтобы у всех вас было такое же восхитительное настроение!

Анюток 22.04.2010 17:40

Ну вот прошли 2 недели в больнице!Завтра меня выписывают!
А врачи и правда ошибаются!Мой диагноз,с которым я поступила,опровергли.УРА!Было обычное воспаление и меня вылечили. Сказали витаминки пить месяц:-)
Рада очень!

Мышарик 22.04.2010 17:41

Ремонт в разгаре-отчим на кухне ложит новую плитку а я в нашей комнате отколупываю краску с окна,красить потом буду. У подруги разборки с парнем. Сколько времени бабушки дома нет-никто не додумался купить туалетную бумагу и стиральный порошок.... За неделю наверное!

Nejenka 23.04.2010 12:59

ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ!!!

какой же день сегодня замечательный!!!! НАШЕЙ КРОХЕ 1 годик!!!:нетерпение::нетерпение::нетерпение:Даже не верится, что так время быстро пролетело - вроде совсем недавно вот также за окном светило солнышко и я познакомилась со своей девочкой - взяла ее бархатную крохотную ручку в свою ладонь и заплакала от счастья, от переживаний и страхов за нее, которые долго время не отпускали, а теперь вот она - лежит рядом со мной, здоровенькая и самая красивая на всей земле!!! А потом поздравления - звонки, смс, приезд домой, теплые пожелания от любимого форума и вас, мои дорогие...
А сегодня вон уже какая разумная озорницада-да-дабудит нас каждое утро, перебираясь из своей кроватки к нам по одеяло - это такое счастье ощущать эти махонькие голенькие пяточки, которые топают по тебе, пытаясь добраться до лица, чтобы поцеловать мамузацелую
Вчера вечером украсила комнату ее фотографиями со стихами. шарами, цветами - Сашечка так радовалась утром этой красоте!
(Рада, что торт получился таким, как я хотела, легким, вкусным, да и забуду про скромность, красивым - сделала в форме медвежонка ее любимого - ух и долго ж я украшала-рисовала эту вкуснотищу!)
Лапочка наша спит, я любуюсь ее ресничками, перебираю шелковистые волосики...
я САСТЛИВА, что моя жизнь ТАК изменилась с рождением ребенка!
МЫ тебя ОБОЖАЕМ, НАШЕ СОКРОВИЩЕ!!!!букет2букет2букет2

даночка 23.04.2010 14:08

Так, люди,я на поезд до Варшавы к мужу на поселение. А то с этими похоронами, самолетами и прочими стихийными бедствиями, мне никак не доехать до него было

Не бузить, не ругаться, под действие магнитных бурь не попадать, модеров слушать, общаться вежливо и интеллигентно.
Мы же интеллигентный форум;).
Буду завтра!
Всех целую.

Поцелуй Дождя 23.04.2010 14:53

У меня все замечательно! Вчера после тренажерного с радостью отметила, что сбросила за неделю 700 грамм, особо при этом не напрягаясь. С утра встала, солнышко, сходила в солярий, навела уборку. Сейчас села за курсовую. В динамиках любимая музычка, кушаю мамину вкусняшку, настроение боевое, надеюсь, сделаю сегодня много.
Скрытый текст:
А еще вчера с ним поговорили. Полночи разговаривали. Теперь так спокойно на душе... Надолго ли?

КСЮФФКА))) 23.04.2010 19:40

Спасибо большое за поддержку http://s.rimg.info/a526c491e80bbca94ec4de222e8a2fe7.gif Сейчас уже намного лучше,правда до больницы пока не дошла. Наверное,пойду по месту прописки, когда поеду домой. Завтра ко мне приезжают родители,хоть в чем-то есть свои плюсы...

Пенчик 23.04.2010 23:24

Дела заметно лучше!
У любимого дедушка потихоньку,но идет на поправку, стал уже кушать и сам немножко встает, улыбается и вообще держится бодрячком, скоро наверное в огород запросится с такими то темпами)
Вчера я вылечила последний зубик, правда очень тяжело лечился, пришлось даже 2 раза укольчик делать, т.к. первый почти и не подействовал, зато теперь только через полгодика на проверку к зубному!
Машину любимка сделал, там оказалось все не так серьезно, хотя он и потратил на енто целый выходной.
Ну а сейчас, мы вернулись с прогулки, так чудесно погуляли, несмотря на то,что похолодало у нас очень сильно,4 градуса всего. Но все равно, прогулка была необыкновенная, нам было так хорошо и весело.
А еще, вы знаете, у любимого сегодня так горели глазки,такие 2 черных огонька сверкали, я ему об ентом сказала, а он говорит, а у тебя у самой такие же огоньки в глазках) Оба улыбнулись и поцеловали друг друга)

Викуля:) 23.04.2010 23:31

Фух, что-то я очень устала за эту неделю... :rolleyes:
Наконец-то выходные)
Хотя завтра будет одна будет пара, но она уже не считается))
*Сижу вот решаю интегралы)

Мы сегодня в Макдональдс зашли после уни)
Покушали и там решали матан)) Сумасшедшие?) Да? :D

За окном серая, скучная и сырая погода....
Настроение очень колеблется.. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot