![]() |
Скрытый текст:
|
Nevergirl, эта субъективная точка зрения подходит под жанр статьй.
Unona, даночка, Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов(с) |
s a b o t a g e,
Цитата:
Это не предмет спора, Слав, и в принципе дальше обсуждение зайдет в тупик, потому что говорить будем на разных языках и о разном. |
Цитата:
Слав, мне прямо интересно стало, с чем из всего вышеописанного ты соглашался, пока читал? У меня сложилось впечатление, что написавший это человек мягко говоря в неадеквате, начитавшийся околоэзотерической литературы, но ничего из нее не понявший, плюс нахватавшийся методов дешевого НЛПишного напора аля сетевой маркетинг. Суть большинства понятий автор банально перевирает, какие-то понятия и термины сам придумывает, повторяет как мантру по стопятьдесят раз одни и те же слова, ссылается на вымышленные исследования и т.д., а по содержанию одно большое ведро помоев и порожденная чьим-то воспаленным воображением теория заговора. Не вижу ни одного рационального зерна в этом тексте. Так же как не вижу смысла распространять тексты такого рода в принципе и на этом сайте в частности. Цитата:
|
Nevergirl, это не мое, автор указан с начала написанного. Если не хочешь спора его не будет
Инфинитум, я согласился с тем что родители часто пользуются шаблонным поведением и давят на жалость, что есть много не обоснованных запретов родителей, которые хотят полностью подчинить ребенка себе, про родительские амбиции, про неверные методы воспитания. Эзотерическую литературу не читал кроме Кастанеды поэтому ничего сказать не могу. Псевдоним автора говорит за |
s a b o t a g e, из того, что ты пишешь, мне больше похоже, что ты с собственными мыслями на этот счет согласился, а не с мыслями автора и не с его интерпритацией, потому уточню вопрос. Можешь привести цитату из текста хоть в пару предложений подряд идущих, с которыми ты полностью согласен?
Извини, что занудствую, но мне правда интересно. |
Свет,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не увязая в разбирательстве тех противоречий и злопыхательства, которыми просто изобилует приведенный опус, хочу спросить, а как вот это определяется? Цитата:
*Ушла думать о жизни* |
Цитата:
Цитата:
|
s a b o t a g e, расскажу об одном только случае из своей взрослой жизни и старшего моего сына. Он учился в классе с естественно-научным уклоном (так сам захотел - поступить в 8-й класс именно туда), но при этом изучал английский с первого класса (вот такая школа у нас была), при этом их классная руководительница вела немецкий в их классе и предложила мне (и сыну), чтобы он ходил дополнительно и на дополнительный немецкий - поскольку у парня были хорошие способности к языкам и отличная память. Сын согласился, и мы стали платить за эти доп.уроки. Потом я узнаю, что сын просто сачковал на этих уроках, а порой месяц мог их вообще не посещать = хотя деньги исправно платил. Ругала его, но не смогла заставить ходить. Бросил он немецкий, но какой-то задел все же остался, наверное... И вот спустя много лет мой сын мне и говорит (когда начал заниматься переводами) - Эх, мам... ну что ж ты НЕ СУМЕЛА МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ - хотя б насильно!! - учить немецкий... Как бы он мне сейчас пригодился!!
А ведь толковала ему долго - учи, сынок - ПРИГОДИТСЯ!!))) Видишь - не заставила - опять виноватая я))), взрослая))). Хочу сказать-то что - взрослые все-таки не враги своих детей ( хотя о засолке капусты я тоже порой думаю))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |