![]() |
Стипендия, если не говорить о вопросах быта и не просить его что-то делать сейчас - дальше хуже.
Если есть желание замуж и детей - надо совместный быт обсуждать и делить обязанности, если не хочешь стать бессмертной пони. |
Спасибо большое за советы. Мы обсуждали, но пока толку ноль. Но он никуда от меня не денется)Через пол года точно уже половину обязанностей будет выполнять. Я в это верю=))
|
Стипендия, не за что! удачи тебе)))
сложно воспитывать мужчину, которого не воспитала мама или отдельная самостоятельна жизнь |
Мужчину, которого не воспитала мама или жизнь - воспитать нельзя =))))))))))) Можно договориться только.
|
Мама не должна воспитывать сына для девушки)))))))))))))).
Она его должна вобще научить что то делать для него самого. А вот захочет ли он делать что либо в совместной жизни- это уже отношения двух людей,ибо да, любовь это не вздохи, а " вместе тянуть лямку жизни" (с). |
для девушки -не должна.
для жены да) |
Тю, для жены... а если он не захочет вообще жениться? Зря старалась? =))))))))))))))))
Для него самого - да, чтобы не умер с голоду в грязи. =))) |
да я шучу, чтож такие все сурьезные)))
конечно, термин воспитания к быту и к сложившейся личности вообще смысла нет применять))) но жизнь совместная это не просто и тут да, только за стол переговоров. |
*Я так, мимо проходила*
Ребенку надо привить чувство ответственности, заботу о близких и другие самые простые, но очень важные основы. И не важно: мальчик то или девочка. Тогда в семейной жизни будет чуть меньше противостояний:) |
У меня беда
Привет. Хочу вашего совета спросить.
У меня ужасная ситуация! По крайней мере, мне так видится.Мы с Любимым живем уже 2 года вместе. Как начали встречаться, так сразу и начали жить. В первый год было все чинно-благородно. Я оканчивала институт, он работал на дому. Все обязанности не обсуждались, делились на двоих. Все делали вместе. А у моего ЛЧ такая привычка, когда мы ругаемся, он тупо ложится на кровать и зырит фильмы целыми днями.Отказывается работать, делать по дому что-то и вообще никаких телодвижений. Через 9 мес мы даже расстались из- за фигни. И через три снова сошлись. Конечно же, разбор полетов. И тут он мне заявляет, что я не хозяйственная. Хотя я люблю, что бы все вещи лежали на своих местах, под ногами и на столе крошки не мешались и нигде не было ничего разбросано. В общем, с условием, что я стану хозяйственнее, мы начали сначала. Первое время он даже помогал посуду мыть и картошу чистил. В какой момент все испортилось, я не уловила. Но теперь, вся уборка на мне, как и готовка и прочее. Он элементарно не может сам поесть. Если ему надо, он зовет меня погреть и наложить еды. Соответственно, посуда,крошки все остается мне. Раз в месяц уберет в холодильник со стола и хвастается при этом, мол, он мне помогает. Недавний разговор на эту тему закончился грандиозным скандалом. Его позиыия, раз у него есть девушка, то он по дому ничего не должен. Нафиг тогда вообще девушка, если он сам будет делать. И вот, я дома чувствую себя как еоо прислуга. Еще так сложилось, что мы оба работаем на дому. И что бы убраться, я жду, когда он куда- то уйдет. Иначе хоть одно замечание, что я не так мою-стираю, обязательно сделает. У меня честно, иногда силы кончаются! Я не понимаю, действительно, почему мой день начинается рано утром с приготовления ему завтрака, мытья посуды, потом работа, кормежка 4 раза в день, уборка, еще рабочие дела. А он встает на все готовенькое, остальное время работа и полдня читает новости на компе или ютьюб зырит. В итоге, на себя времени ноль практически. Вот, прям крик души. Подскажите, ну что с этим чудом делать? Ума не приложу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |