Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ivoria 27.08.2010 17:11

всем приветики:)

Орлиана, Вот когда мы ездили на присягу - не платили, потому что была Его мама. Но нам сказали, если приеду я, то можно заплатить, чтобы его отпустили на несколько дней и тогда можно будет не отмечаться каждый день, а уйти на все дни увала. Две мои подруги ездилм туда же к своем солдатикам, они платили, чтобы забрать на ночь. Отпускают ведь только к родственникам/жене.

Жаль только, что я не поеду больше к Любимому..

Тигрёна 27.08.2010 20:01

Орлиана, ты же не родственница и фамилии у вас разные, в этом вся и проблема! Так что, если часть не халявная, то придется заплатить кому-нибудь...

Орлиана 27.08.2010 22:31

Ivoria, и когда мы ездили на присягу тоже платили, хотя его мама отдавала свой паспорт...

Добавлено через 5 минут
Высказала милому, что меня раздражает то, что после ухода в армию он стал меньше говорить ласковые слова, мне прям вытягивать приходиться...Возмущалась я возмущалась, а он в конце лишь сказал "Мне так нравится, когда ты бесишься"..рррр, меня это еще больше взбисило!!!!
Написала ему письмо, о том, чего мне не хватает сильно...что меня обижает.
Может это подействует.

Лизочка 27.08.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 692991)
Девочки, те, кто к своим любимым ездиет, хотела бы у вас узнать, вы увольнительное покупеете?ну, деньгами за него платите?Или как?

Я когда к своему любимому ездила, думала что придется платить, ну и на всякий случай взяла паспорт его мамы. Но ни то, ни то не пригодилось) У них там оказывается могут отдать солдата любому, кто придет. Главное, чтобы солдат не один ушел, а кто-то его забрал. Вот так)

Скрытый текст:
Как у вас настроение, дорогие мои?

Тигрёна 27.08.2010 23:29

У меня хорошее:)
В аське сегодня переписывалась со своим, пока он баню топил. Купил себе лапшу, сидит ест в бане:smeh

Лизочка 27.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 693197)
Купил себе лапшу, сидит ест в бане

А я за своего теперь не беспокоюсь. Он же повар, так что проблем с едой у него нет))) Он до армии весил 55 кг, может поправится)

Орлиана 27.08.2010 23:47

Лизочка,
Скрытый текст:
а рост какой?

Мой уже поправился хорошо)А всего 4месяца прошло...что же будет дальше)))

Лизочка 27.08.2010 23:59

Орлиана, рост около 176 см. Моему осталось служить 100 дней и он за время службы пока только похудел)))

Сонька 28.08.2010 17:36

Всем привет!!!! Он все таки приехал....
Всё началось утром, он до последнего не знал получится ли приехать и если получится, то во сколько. Позвонил в 4 часа, стал кричать, что его отпускают и побежал собираться т.к. автобус в 5.
В 6 у меня закончился рабочий день, девченки с работы погуляи со мной до 21.30 и я поехала на вокзал, накупила ему в супермаркете разных вкусностей, пошла в северный терминал и стала ждать...оставался 1час и 10 мин. до приезда. Телефон сел, но я успела сказать, где я буду его ждать)))
Пока ждала, рядом подсели 2 молодых человека-мужчины, они ехали с Крыма в Москву и заехали не туда))) Вот они мне очень помогли, дали телефон позвонить ему и родителям...но у него есть дурная привычка не брать трубку если звонит, чужой номер...
Время шло...его не было...оставалось 30 минут до закрытия гостинницы в которой мы должны были остановиться...
Я решила переставить в их телефон свою карточку, стала звонить и увидела его....
Мы стали лететь в гостинницу т.к. оставалось 20 минут...но все таки успели
Утром в 12 выселились, погуляли, купили обратный билет, кстати последний и с большим трудом!!! Вот только вернулась домой, а поехал к родителям, вечером будет со мной...
Вот так вот!!!
Скрытый текст:
Кстати, пока у меня телефон был выключен, родителись извелись....они и ему звонили узнать где мы, а он не брал трубку, т.к. номер не записан у него. Теперь боится ко мне вечером приходить))))

Из рая.. 28.08.2010 19:54

Сонька, вот видишь, как здорово, что всё получилось ;) Отдыхайте там!!
а почему в гостинице? Или ты с родителями живёшь?
на долго он в гости? И ещё, Мариночка, а у вас часто бывают такие возможности видеться?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot