![]() |
всем приветики:)
Орлиана, Вот когда мы ездили на присягу - не платили, потому что была Его мама. Но нам сказали, если приеду я, то можно заплатить, чтобы его отпустили на несколько дней и тогда можно будет не отмечаться каждый день, а уйти на все дни увала. Две мои подруги ездилм туда же к своем солдатикам, они платили, чтобы забрать на ночь. Отпускают ведь только к родственникам/жене. Жаль только, что я не поеду больше к Любимому.. |
Орлиана, ты же не родственница и фамилии у вас разные, в этом вся и проблема! Так что, если часть не халявная, то придется заплатить кому-нибудь...
|
Ivoria, и когда мы ездили на присягу тоже платили, хотя его мама отдавала свой паспорт...
Добавлено через 5 минут Высказала милому, что меня раздражает то, что после ухода в армию он стал меньше говорить ласковые слова, мне прям вытягивать приходиться...Возмущалась я возмущалась, а он в конце лишь сказал "Мне так нравится, когда ты бесишься"..рррр, меня это еще больше взбисило!!!! Написала ему письмо, о том, чего мне не хватает сильно...что меня обижает. Может это подействует. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
У меня хорошее:)
В аське сегодня переписывалась со своим, пока он баню топил. Купил себе лапшу, сидит ест в бане:smeh |
Цитата:
|
Лизочка,
Скрытый текст:
Мой уже поправился хорошо)А всего 4месяца прошло...что же будет дальше))) |
Орлиана, рост около 176 см. Моему осталось служить 100 дней и он за время службы пока только похудел)))
|
Всем привет!!!! Он все таки приехал....
Всё началось утром, он до последнего не знал получится ли приехать и если получится, то во сколько. Позвонил в 4 часа, стал кричать, что его отпускают и побежал собираться т.к. автобус в 5. В 6 у меня закончился рабочий день, девченки с работы погуляи со мной до 21.30 и я поехала на вокзал, накупила ему в супермаркете разных вкусностей, пошла в северный терминал и стала ждать...оставался 1час и 10 мин. до приезда. Телефон сел, но я успела сказать, где я буду его ждать))) Пока ждала, рядом подсели 2 молодых человека-мужчины, они ехали с Крыма в Москву и заехали не туда))) Вот они мне очень помогли, дали телефон позвонить ему и родителям...но у него есть дурная привычка не брать трубку если звонит, чужой номер... Время шло...его не было...оставалось 30 минут до закрытия гостинницы в которой мы должны были остановиться... Я решила переставить в их телефон свою карточку, стала звонить и увидела его.... Мы стали лететь в гостинницу т.к. оставалось 20 минут...но все таки успели Утром в 12 выселились, погуляли, купили обратный билет, кстати последний и с большим трудом!!! Вот только вернулась домой, а поехал к родителям, вечером будет со мной... Вот так вот!!! Скрытый текст:
|
Сонька, вот видишь, как здорово, что всё получилось ;) Отдыхайте там!!
а почему в гостинице? Или ты с родителями живёшь? на долго он в гости? И ещё, Мариночка, а у вас часто бывают такие возможности видеться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |