![]() |
Закончен разговор глазами,
И встречи визави. Как прежде будет между нами Лишь океан любви. Когда-то снова всплеском ярким: -Привет! ... и в стих строка ;-) И незатейливой ремаркой: -Пока? -Пока!!! |
В жизни все когда-то кончается,
Или "на круги" возвращается. И не надо об этом печалиться И бодаться с ней *между прочим*... Если свет в квартире включается В час, когда в ней вновь появляется Кто для сердца всегда не сменяется, Мое солнце и днем, и ночью. Скрытый текст:
|
- Лисенок, здравствуй! Знаешь, я скучаю.
Но ты сюда пока не приезжай. Погода здесь - не "гуд", и чашку чая, Не выпить вместе. - Да и к черту чай! Ты знаешь, я скучаю по метелям. Но в мыслях - солнце, воды, цвет садов! Домой вернусь уже через неделю С картинками))) Завидовать готов? ;-) |
Ты пришел такой ненужный, Здравствуй, счастье мое, мой любимый пожизненно.Ты пришел такой нежданный.... Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною... Один лишь взгляд. Понятно все. Безукоризненно! Любовь теряет цвет и свет. Теряет ориентир. Пока со мной ты - со мной будешь ты, один. И в душе - мир. |
Руки - родные, родные глаза.
Счастлива так, что дышать боюсь. Выдохну - и проснусь! Тепло плеча, тепло в словах. Но почему рядом бродит грусть? Проснусь - и в поцелуй ворвусь! Обниму тебя крепко и нежно, По капле в душу вольюсь, Я счастлива так безбрежно, Что ничего не боюсь!!! |
Ты мне сегодня приснился
Надежным и таким нежным, Что счастлива я безнадежно Под пледом любви безбрежной. Ты мне приснился сегодня Таким, как уснул со мной рядом, Прошу - приснись мне и завтра, А больше для счастья не надо))) |
Как, Лисенок любимый настроено
Днем сего дня твое настроение? Здравствуй, Солнце, Поймай, видишь - вот оно: На уснуть рядом, хоть на мгновение. |
Цитата:
|
Наступают опять холода,
В небесах с нами птицы прощаются Снежно-пепельным взмахом крыла... ... И на время опять возвращаются. В холода в голове все ясней. Стужи меньше, яснее в извилинах. И тебя я люблю все сильней, Вплоть до самой своей "ватерлинии". Будет время о нас узнавать Из не найденных первоисточников. Будем вместе с тобой мы опять, Будем вместе - я знаю все точно! |
За окном вновь бушуют ветра,
И зима жестко-стылой поземкой Заметает шаги. И слова, Что когда-то сказал ты негромко, В этом вихре уносятся вдаль, Но звенят нежно-солнечным эхом, Освящая любовью печаль, Освещая всю жизнь счастьем, смехом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |