Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Из рая.. 27.08.2010 12:05

Привет ;)
Тю.. А я спокойна как удав почему-то. Может это затишье перед бурей :)
Ещё не ощущаю, что уеду со своего города, что новый коллектив, всё новое.. хех :)

nast_y_o_u_sha 27.08.2010 12:12

Из рая.., это наоборот хорошо))) Как делишки?

4udoSveta 27.08.2010 13:42

До сих пор не понимаю... Болталка армейская, а болтушки трещат про то, как погуляли с друзьями/подругами или о том, что и чем мама/папа/тетя/баба болеет... Хочется порой почитать, посмотреть, как солдатики у других девушек поживают/что новенького в отношениях/кто вернулся и все такое, а тут десятки страниц болтовни, которую можно перенести в другие темы или в аську. Понимаю, все мы порой оффтопим как я сейчас, но не до токой же степени... уф... выссказалась!

saintkid18 27.08.2010 14:34

Приветик, дорогие, снова к вам на пару минуток, отписаться. У нас все в порядке, в понедельник выписываемся. Нас посадили на особую диету, ничего соленого, молочного, газированного, в общем теперь мой мальчик, будет как и я питаться правильно.) Сейчас снова уезжаю к нему. Не скучайте. ААА, и кстати, по-моему мой котенок собрался делать мне предложение. Жду следующих выходных. Он сказал, что у него есть очень важное дело здесь. Одно из наиважнейших в его жизни.) Может я и замечталась. Но.. посмотри как оно станется на следующих выходных.)

Орлиана 27.08.2010 15:19

saintkid18, желаю, чтоб он сделал то, чего ты ждешь!!!
Мой мальчик завтра уезжает на полигон, скорее всего с телефоном будет проблема(((
А еще он твердит "когда ты приедишь??", вот почему так всегда((( На прошлых выходных у меня была возможность это сделать,но он сказал, что очень часто, а теперь не знаю когда получится((
Идея с бабочками отменяется... вы правы, это женский подарок.
Я решила сделать тоже самое, но с воздушными шариками. Девочка привезет ему огромную коробку (как из под старого большого телевизора) запакованую в подарочную упаковку, он ее откроет, а оттуда в небо полетят много шакиков наполненых гелем, размером с кулачек)))

D-eTk-A 27.08.2010 15:22

saintkid18, приветик,хорошо,что все обошлось!:)
Раз
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 692935)
наиважнейших в его жизни.)

значит и вправду сделает тебе предложение...:)

Орлиана 27.08.2010 15:38

Девочки, те, кто к своим любимым ездиет, хотела бы у вас узнать, вы увольнительное покупеете?ну, деньгами за него платите?Или как?

D-eTk-A 27.08.2010 15:41

Орлиана, приветик,платить не приходилось,у моего с увольнениями проще,так как он в фсб,а когда был в полку первые полгода приходилось с мамой его ездить,так как отпускали только с родными...

Из рая.. 27.08.2010 15:46

Орлиана, об этом как правило не принято говорить в слух, но если б я поехала мы б платили

Орлиана 27.08.2010 17:03

Из рая.., но так же не должно быть((Обязаны же отпускать на сутки бесплатно, отмечайся , ди и все(((

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot