Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Разная Lubov 21.04.2010 10:25

Решила внести немного позитива.
Вчера сходила в парикмахерскую, сделала долговременную укладку :z2048:ozero
Непривычно, но очень даже неплохо. Муж весь вечер разглядывал и улыбался :happy

Meri-Kej 21.04.2010 11:01

Сдала в понедельник первый экзамен! По политологии:) Вчера узнали результаты по математическому программированию: тоже сдала. Так что 2 зачёта - позади, 2 экзамена - впереди.

Орхидея 21.04.2010 11:10

А у меня вот сессия только впереди!:(и как всегда подкрадется незаметно! :)Майские праздники, а там и до конца семестра рукой подать! Пора браться за ум. И за учебники.

КСЮФФКА))) 21.04.2010 11:13

День начался "отлично".Успела потерять сознание от боли,перепугать всех на свете своим бледным лицом и состоянием,особенно соседку.Никогда такого со мной не было.
Скрытый текст:
Девочки,я правда подумала,что это конец.
Скорая добиралась до нас 40 минут,за которые соседка смогла привести меня в чувство.Ничего хорошего врачи не сказали,нужно обследоваться и сделали обезболивающее.

Manunja 21.04.2010 12:28

Только 11-00, а я уже пришла с университета. Сегодня похороны нашего бывшего ректора (всего пол года назад переизбрали другого):(. В университете атмосфера траура. А в холле портрет с черной лентой мужчины в расцвете сил... Хороший был человек...

Masha_Krasota 21.04.2010 15:17

Устала... Захотела сменить место работы. Генеральный директор, проницательный человек, видимо, это почувствовала, начала давить на чувства: "Ты же любишь наше агентство. Ты молодец и т.д.". Вышла от нее вся в слезах и смятении.

Позвонила маме (она у меня в гостях на этой неделе). Пойдем после работы меня выгуливать по магазинам.

Хочу куда-нибудь, где нет проблем, тепло и спокойно....

Орхидея 21.04.2010 17:00

Ура!!!!!!!Наша курсовая победила на конкурсе студенческих работ!!!!Вручили грамоту и флэшку на 4 гига!Мелочь, а приятно!!!=)

Unona 21.04.2010 17:12

Только что от своего врача вернулась. Если место освободиться в дородовом, то завтра ложусь, а если нет - в понедельник. Организм готов рожать.
Так что с вами какое-то время не увидимся... :wk:

Студентка Кэт 21.04.2010 18:47

Мы продолжаем играть в молчанку:(
После занятий пошла себя побаловать в солярии :)
Записалась на завтра и на пятницу еще:)
Главное, не сгореть - это я могу запросто (от жадности ;) )
Еще сегодня поняла, что чуть больше месяца осталось до моего дня рождения:)
И будет мне 22 :)
Эх, когда училась в 9 классе, мне было 16 и так далеко мне казалось не то что 22 (это вообще был какой-то потолок), а даже 18 - как я хотела чтобы поскорее эта заветная цифра настала.
А сейчас понимаю, что 16 мне было как будто вчера :)
Почему так время быстро стало лететь?
Эх....
Весь день думаю о том что подарят на день рождения и как провести этот праздник :)

Я-Лилия 21.04.2010 21:58

А у нас дождь за окном уже вторые сутки((((... в квартире холодно... на улице сыро и противно...
Жду солнышка! Обещали завтра, хотя прогнозам лучше не верить...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot