![]() |
Решила внести немного позитива.
Вчера сходила в парикмахерскую, сделала долговременную укладку :z2048:ozero Непривычно, но очень даже неплохо. Муж весь вечер разглядывал и улыбался :happy |
Сдала в понедельник первый экзамен! По политологии:) Вчера узнали результаты по математическому программированию: тоже сдала. Так что 2 зачёта - позади, 2 экзамена - впереди.
|
А у меня вот сессия только впереди!:(и как всегда подкрадется незаметно! :)Майские праздники, а там и до конца семестра рукой подать! Пора браться за ум. И за учебники.
|
День начался "отлично".Успела потерять сознание от боли,перепугать всех на свете своим бледным лицом и состоянием,особенно соседку.Никогда такого со мной не было.
Скрытый текст:
|
Только 11-00, а я уже пришла с университета. Сегодня похороны нашего бывшего ректора (всего пол года назад переизбрали другого):(. В университете атмосфера траура. А в холле портрет с черной лентой мужчины в расцвете сил... Хороший был человек...
|
Устала... Захотела сменить место работы. Генеральный директор, проницательный человек, видимо, это почувствовала, начала давить на чувства: "Ты же любишь наше агентство. Ты молодец и т.д.". Вышла от нее вся в слезах и смятении.
Позвонила маме (она у меня в гостях на этой неделе). Пойдем после работы меня выгуливать по магазинам. Хочу куда-нибудь, где нет проблем, тепло и спокойно.... |
Ура!!!!!!!Наша курсовая победила на конкурсе студенческих работ!!!!Вручили грамоту и флэшку на 4 гига!Мелочь, а приятно!!!=)
|
Только что от своего врача вернулась. Если место освободиться в дородовом, то завтра ложусь, а если нет - в понедельник. Организм готов рожать.
Так что с вами какое-то время не увидимся... :wk: |
Мы продолжаем играть в молчанку:(
После занятий пошла себя побаловать в солярии :) Записалась на завтра и на пятницу еще:) Главное, не сгореть - это я могу запросто (от жадности ;) ) Еще сегодня поняла, что чуть больше месяца осталось до моего дня рождения:) И будет мне 22 :) Эх, когда училась в 9 классе, мне было 16 и так далеко мне казалось не то что 22 (это вообще был какой-то потолок), а даже 18 - как я хотела чтобы поскорее эта заветная цифра настала. А сейчас понимаю, что 16 мне было как будто вчера :) Почему так время быстро стало лететь? Эх.... Весь день думаю о том что подарят на день рождения и как провести этот праздник :) |
А у нас дождь за окном уже вторые сутки((((... в квартире холодно... на улице сыро и противно...
Жду солнышка! Обещали завтра, хотя прогнозам лучше не верить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |