![]() |
Жалуюсь, что не могу разобраться ни с душем на новой квартире ни с батареей. Не пойму чем нагревается душ- батареей когда та работает или кнопкой которая греет воду в раковинах?
Вчера вода горячая пошла вечером, когда я ни воду в раковинах не грела, ни батарею не включала! Не разберусь =((( |
Не успела осень вступить в свои права, как я умудрилась заболеть. Что такое не везет и как с этим бороться? (с) В воскресенье у крестницы мужа было ДР, купив в подарок книги, зашли в магазинчик флористики возле дома их упаковать. Вместо приветствия от продавца услышала - не боюсь ли я заболеть? Это притом, что на улице было солнечно и достаточно тепло (около 20 гр), а на мне вязанный джемпер, правда с коротким рукавом. В машине лежала курточка, которую я одевала, если путь не ограничивался машина-магазин-машина.
Представьте мое удивление и недоумение, когда этим же вечером начало болеть горло, появился насморк и поднялась температура. Сглазили? Я в это вроде как и не верю, но другого объяснения не нахожу. Вот такие дела...Жалуюсь. |
Мой муж - колдун, теперь я в этом окончательно убедилась.
Стоит только на него разозлиться, и все, наутро какая-нибудь болячка приключится. Вчера сказала "фэ", сегодня не знаю, куда больную голову приклонить. А главное, что он никому не желает зла, тем более мне, но вот ТАК у него само получается. Жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь! |
Та ладно, муж колдун. На улице черти что и туман. Голова невменяемая.
Жалуюсь, что Маришка жалуется на мужа, вместо того,чтобы жаловаться на атмосфЭрный фронт))). |
Жалуюсь, что отменили сегодня занятие по спортивным танцам. Танцую я ужасно, но мне очень охота пуститься в пляс!)))
Пойду с горя сейчас с дочей в супермаркет. Куплю ей молока, а себе любимой "Киевский" торт. Вместо того, чтобы отплясывать самбу и стройнеть, слопаю несколько кусков торта и местами немного округлюсь. ))) Жалуюсь на Вику. Из-за нее теперь недосыпаю - смотрю "Черную лагуну" по ночам.)) Жалуюсь на Колю, совсем от рук отбился!:) |
На себя жалуюсь) Сегодня была выходная, наготовила стооолько еды, что мама пришла с работы, мы наелись всего этого, и лежим - с места не можем сдвинуться)))
|
Жалуюсь на себя...Вот как то так. Недовольна я собой.
|
Ах так, да!?:angrywife
Жалуюсь на мужа-колдуна! Это он пригнал сюда этот атмосферный фронт, чтобы у меня голова разболелась! Жалуюсь на атмосферный фронт, пригнанный мужем, от чего у меня голова разболелась! Жалуюсь на Ирму! В кои-то веки на мужа решила пожаловаться, и то не дала! А того не знает, что это муж у меня повелитель всех атмосферных фронтов вместе взятых, воть! |
Жалуюсь на Маришку, которая почему то очень хочет пожаловаться на мужа)). Разве на повелителей жалуются? Пусть даже и атмосфЭрных фронтов))).
У меня вот муж будет рядом только послезавтра, а так бы голову подсунула, чтобы потеребил,и голова бы прошла. )) |
Жалуюсь на Марину-скептика и на Ирму. Дамы, вы думаете, что муж Марины колдун и повелитель атмосферных фронтов? А вот и нет! Ничего вы не знаете! Знаю я! ))) Муж у скептика нашего - характерник!:)
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |