Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Ксюрочка 27.08.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 692747)
А я тут тоже планирую намарафетиться)))

конечно-конечно, нужно не ударить в грязь лицом, ведь в новый коллектив все-таки идешь:)))
Цитата:

я уже со своей сокурсницей по3накомилась, мы гуляли, то есть общение 3авя3алось хорошо=)

Ну это просто замечательно:)) что уже есть знакомые люди)) А жить где планируешь?

Цитата:

А ты где учишься, на кого? 3 курс по моему, если не ошибаюсь или нет?=)

Да, 3 курс:) ох... как мне казалось, когда шла на первый курс, что это таак далеко... Я учусь в своем городе, у нас построили филиал Белгородского Университета, но он намного красивее, чем главный ВУЗ... и самое хорошее, что диплом дают не филиала, а как будто бы я закончила этот Университет, но в Белгороде:)
Учусь на экономическом "Финансы и кредит"...)) так что если вдруг как-нибудь судьба занесет тебя к нам, приходи))) буду тебя консультировать насчет кредитов:)))

Lazarechik 27.08.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 692751)
А жить где планируешь?

пока еще точно ничего не могу написать=)

Цитата:

построили филиал Белгородского Университета, но он намного красивее, чем главный ВУЗ... и самое хорошее, что диплом дают не филиала, а как будто бы я закончила этот Университет, но в Белгороде

ну у нас тоже в городе много филиалов, как Волгоградских, так и Московских.

Цитата:

так что если вдруг как-нибудь судьба занесет тебя к нам, приходи))) буду тебя консультировать насчет кредитов))

Да у меня на будующее такие туры)))) деньги бы 3аработать, и всех не растерять))

Ксюрочка 27.08.2010 10:47

Умничка))) а вот с жильем определись:))) ладненько, побегу я :) а то за сегодня еще много нужно успеть:)) пока)) теперь уже до воскресенья:)))

Lazarechik 27.08.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 692759)
а то за сегодня еще много нужно успеть) пока)) теперь уже до воскресенья))

Удачных и приятных тебе выходных с мамой твоего солдатика=)
И не грустите, и я уверена не будете))

Ксюрочка 27.08.2010 10:51

Lazarechik, Да-да-да:)))) спасибочки большое, ты тоже не скучай:))))

nast_y_o_u_sha 27.08.2010 11:06

Эх девочки, завидую я вашему 1 курсу! С удовольствием бы туда вернулась, все такие как не крути а студенчество это прекрасно))) А я тут вся на иголках, что последний курс столько заморочек, плюс работа а еще надо на права идти, а тут и Женя приходит, как все успеть?? Слава Богу что живем в одном городе и относительно недалеко минут 20 пешком))) Я все так же получаю стихи на ночь)))) Прям жду вот ночи, не засыпается пока не напишет, зато потом такие сны снятся))
Скрытый текст:
у меня линеечка застыла((((

Lazarechik 27.08.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 692773)
как все успеть??

Успеешь, будет насыщенное время, жи3нь то одна, надо стараться успевать все по во3можности)))

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 692773)
Прям жду вот ночи, не засыпается пока не напишет

Вот тоже самое, привычка...вот тяжело уснуть, когда Влад вечером в асю не 3айдет)))

nast_y_o_u_sha 27.08.2010 11:49

Lazarechik, Это точно)) Но я уже так привыкла к размеренной жизни, что трудно будет втянуться в такой бешеный ритм)

Lazarechik 27.08.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 692808)
, что трудно будет втянуться в такой бешеный ритм)

Втянешься=) Так всегда и бывает=) Я тоже 1 курса боюсь, ведь это совсем другие порядки итд итп=) Но ничего. Волков бояться , в лес не ходить))))

nast_y_o_u_sha 27.08.2010 11:56

Lazarechik, ой Танюш, страшна только первая сессия а дальше все супер)) Правда я вот на 1 курсе из-за разгульной студенческой жизни рассталась с парнем, ему не нравилось что я все выходные пропадалав клубах того города где училась) Но я ни очем не жалею - есть что вспомнить и что рассказать) Так что не боись, главное на первые экзамены учи, а дальше все как по маслу пойдет))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot