Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-10 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17731)

Студентка Кэт 19.04.2010 19:54

Мы так и не разговариваем:(
Эх...
Грустно....:(
Сегодня. чтобы хоть как-то себя осчастливить, пошла по магазинам.
Купила 2 платья: одно вечернее черное (маме не понравилось :( ), другое ярко зеленое с белыми цветами (маме понравилось ;) ), еще юбку белую короткую -никогда у меня не было белой юбки, почемы бы не попробовать?
Еще купила крем для лица (ночной и дневной), журнал свой любимый и.......
И нифига - настроение не улучшилось :(

Эх, скучаю я по нему :(

Поцелуй Дождя 19.04.2010 22:33

Скучаю по нему безумно сильно... Сейчас бы многое отдала за то, чтобы просто его увидеть.
Вроде, все хорошо в жизни. Ну, по крайней мере, нормально. А вот ведь как накатят такие мысли порой, и не денешься от них никуда.
Люблю...

Скрытый текст:
Простите меня за эти слюни)

*Zu* 19.04.2010 22:52

Грустно...
Филька умер... Это пес бабушки и дедушки...
Как подумаю об этом, сразу слезы накатывают...
Эх... Филька...

Tasha.bo 20.04.2010 00:56

Бюрократия!!!!! Чтобы выдывить из меня необходимую подпись, подставили людей из моей команды, уж лучше бы меня, так нет, психологическое давление, когда неприятности не у тебя, а у твоих близких коллег, но из-за тебя. Осадок непередаваемый!!! Возвращалась домой, а слезы на глазах, и так хотелось, чтобы кто-то там ждал, зайти, обнять и поплакать, закрыться от проблем, а там никого. Включаю компьютер, а там ты и тоже весь в депрессии, но через пол часа разговора мы уже смеемся, и мир сразу добрее. Как же хорошо, что ты есть, пусть даже где-то там за 600км. 21 век.....сильное мужское плечо нам заменяет экран ноутбука, но там же твое лицо и всего то 15 см расстояния....

Ejivichka 20.04.2010 09:35

счастливая!!! сегодня ровно год как мы встречаемся!)) с утра кручусь - хочу сделать этот день незабываемым!!! сейчас за шариками пойду. вечером ужин при свечах - то-то он удивится!!!

Unona 20.04.2010 12:18

Сегодня был мой последний визит в ЖК:yho:
Дали направление в роддом. Ребенок уже низко-низко лежит, живот совсем опустился, а вчера поздно вечером появились первые вестники родов - схватки Брекстона Хикса:yho:
Уже скоро!!!:yho:

Танчик 20.04.2010 12:39

А я довольная!!!! Наконец-то нашла работу!!! В крупном холдинге с филиалом в нашем городе!!! Рядом с домом, рядом с аэробикой, плюс - с огромными перспективами!!! Даже и не верится (неосознала пока наверное).

Optimistka 20.04.2010 16:18

Хочу сказать большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей беде. Спасибо, дорогие мои! Будьте здоровы!

У нас, к сожалению, все плохо. Бабушка в каком-то странном состоянии. Снова вызывали скорую. Она сильно ударилась головой, вроде сотрясения нет, но последствия таковы, что она все время спит. Не ест и практически не пьет, не реагирует на нас. Плюс у неё бронхит, наверное, в связи с тем, что переохладилась. Температура. Стонет во сне. Ушибов много, болят. Врачи говорят, что, конечно, лучше всего госпитализировать. как это делать... 120 кг и третий этаж без лифта. узкие лестницы.
Надеемся на лучшее.

Бабушку увезли в больницу.

viktory_0209 20.04.2010 22:18

Ноут жив, что стоило мне двух дней метаний и энного количества дензнаков.

Я-Лилия 20.04.2010 22:29

Вот и я наконец-то решилась выложить все свои чувства. Были бы хорошие давно бы поделилась...
Уставшая, выжатая как лимон, вечно без настроения... все, что меня окружает, чем занимаюсь целыми днями.. все это воспринимаю как долг... я должна это делать... ой, девочки, как же тоскливо мне.. а на улице весна... и она совсем не греет... даже мои любимые одуванчики...да, они есть, это хорошо.. но нет чувства радости, окрыленности, счастья видеть этот мир...
Вот такое у меня состояние.. и давно уже это...
Вот решила написать, а вдруг полегчает?:girl

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot