![]() |
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? (-С) "Косые скулы океана" танцуют твист на "блюде студня". Несчастней нет того стакана, в котором утопают будни. Призывно зазывают губы, ноктюрн фальшивит - что есть мочи... Очередной из жизни очерк записан на карнизе ночи. |
Губы, счастливые в ласке.
Ресницы щекочущие. Мы снова встретились в сказке. Родные, хохочущие. И позже - взаимно-серьезные, В жизнь по макушку погруженные - Сидим, вспоминая курьезности, Друг другу по жизни суженые. Пускай городскою чайкою Надменно судьба где-то бесится. Останется вечно пылающей Свеча, что на миг просто сместится. |
Еле слышно стучат колеса,
Еле видно в окно темноту. И летят незнакомые версты, Превращаясь в "на завтра" мечту. Промелькнули Мещерские дали, За окошком не видно ни зги... ...Впереди - только снег. И печали неизбежной норильской пурги... |
Толика счастья - встреча с тобой,
Мой ненаглядный, любимый, родной. Пусть не надолго, а только на час, Но час этот будет только для нас. Музыка, танец, дыханье сердец... Рядом и вместе. Опять, наконец!!! |
Светлое завтра мое, здравствуй!
Встретимся скоро-скоро. Пусть этот день прекрасный В нас прорастет в спорах. Нежное солнце мое, привет! Не улетай, на миг - останься! Светлый и нежный свет Пусть просочится сквозь пальцы... И утечет навсегда Туда, где живет душа... |
Пишешь, что скучаешь,
Я тоже. Говоришь "целую" - Взаимно. Я люблю тебя, Ну и что же - Гименей не свяжет без гимна. Счастлива в своем опьянении, В забытье губами тебя ищу. Забываюсь хоть на мгновение - И всю жизнь по тебе грущу. Не расставшиеся, но похожие, Без романтики жизнью связаны. Мы по свету бредем - прохожие, Друг за друга судьбой наказаны. |
Ты пишешь мне утром,
А я тебе ночью. Неравнозначно всё это, скажу тебе точно. Твоя смска... Душа замирает... Скажи, а с тобой это ночью бывает? ;-) |
Рук кольцо и счастье в наших глазах.
Мы будем вместе с тобой в этот день жить в небесах. Будней дым развеет в прах нашу страсть, Только сейчас будь со мной, только не дай мне упасть! Скрытый текст:
|
С любовью справиться не сложно:
Люби себя - и все возможно! Люби людей вокруг себя, Чтоб просыпаться лишь любя!!! |
А знаешь, я тоже скучаю,
Желая "бобрового" дня, И счастья по жизни желая, Как прежде люблю я тебя. А знаешь, мне вовсе не сложно Забыть все, что было. И пусть Все то, что я помню, возможно, Разбудит лишь легкую грусть. А веришь, любить тебя трудно, Любовь - где-то малость "не тянет". Но встретимся вновь - в праздник, в будни? И счастье волною нагрянет!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |