![]() |
Милая,ведь с презервативом- это не измена?
-Ага,а с глушителем- это не убийство! |
- Вчера перевезла к Мише ноут...
- Это теперь как зубная щетка? Пешие прогулки я люблю больше, чем поездки в метро. Пешком можно дойти минут за 30-40, а ждать, пока у нас в городе построят метро, гораздо дольше. Да я зверь в постели! А точнее, коала: я могу спать по 22 часа в сутки. В офисе я веду себя как домашний кот: пошуршал-пошуршал бумажками, залез в шкаф с деловым лицом и иду обедать. -Дети мои, я умираю. Принесите мне стакан воды.... -Папа, сегодня первое января, все умирают, иди сам.. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. |
В новогоднюю ночь я сочинил анекдот:D:D:D
Каждый раз подходя к зеркалу,я убеждаю себя ,что женщины любят ушами! :D:D:D |
Из зоопарка сбежал слон и залез к одному мужику в огород. Пьяный мужик вышел в огород, увидел слона и давай ментам звонить:
- Мужики, скажу, вы не поверите, у меня тут в огороде мышь сидит офигенных размеров. - Ну и что? - Так она мою капусту хвостом рвет! - И чего она с ней делает? - Мужики, скажу куда она себе ее засовывает - не поверите ... |
- Папа, смотри, сиськи на ёлке!
- Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?! А я вот своему мужу дважды не повторяю: один раз сказала и всё …иду делать сама. - Ну, эта... Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания? - Уголовный кодекс? Мать спрашивает у дочери: - Что будешь делать на Новый год? - Оливье, спиртное, секс… - Что?! - Да шучу я, какое оливье! - Какая из колбас нашего комбината вам запомнилась особенно надолго? - Просроченная. Я против уроков полового воспитания в школе! Уж позвольте мне самому решать, когда мне рассказать моим семнадцати детям о способах контрацепции! - А мне папа обещал, что если я четверть без троек закончу, он пить бросит! - И что? - Вон бегает радостный - у меня тройка по химии... |
- ПРивет! У тебя есть деньги до субботы?
- Спасибо, есть! Не волнуйся так за меня! *** - Блин! сейчас случайно запихнул белье в холодильник! Иногда думаю, что я придурок. - Не волнуйся ты так! Я тоже так делаю. - Запихиваешь белье в холодильник? - Нет, думаю, что ты - придурок! *** - Папа, переведи мне сто долларов. - Оne hundred dollars *** - Ну как ты там? - Жрать хочу! - Люся, девушки должны хотеть кушать! - Нет! Кушать я хотела 8 часов назад. Сейчас я тупо хочу жрать! *** - Прикинь, мне замуж предложили выйти! - Здорово! поздравляю! а кто? - Родители! :((( |
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами
Сначала говорят: Как Новый год встретишь - так его и проведешь! А потом удивляются: Как бы перестать жрать по ночам? |
Сегодня рассказали !
Мужчина говорит женщине - я бы на тебе женился, честно,но боюсь ты с моей женой не уживешься... |
— Два Рома!
— Марьиванна, вы все-таки на уроке математики, а не в баре. — Рома! Два-а-а-а!!! |
- Доктор, а доктор - и чего это Вы меня всё щупаете?
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность... - У меня, что ли? - Нет. У меня. --------------------------------------- Одна подруга говорит другой: - Наташ, тебе пора замуж! - Да всё никак не могу найти подходящего, всё о твоём муже думаю... - О моём муже?!!! - Ну да.. думаю, не дай Бог, такой же придурок попадётся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot