Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Miss Kapriz 02.10.2011 22:27

Очень-очень-очень сильно жалуюсь! Ну сколько ж можно мерзнуть?!
Дайте уже отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже ребенок подкашливать начинает опять от этого дубака(((

Маленькое чудо 02.10.2011 22:37

Не буду оригинальной, жалуюсь на отопление. И это же как надо думать, чтобы включить его, когда на улице жара?! Пока дождь лил и все мерзли - его не было.
А теперь на улице паришься, так еще и дома жара и духота! (хоть все форточки и открыты).
А еще жалуюсь на технику. Бабушка себе компьютер купила, теперь по всей квартире только и слышно: "Ксюша, Ксюша!" Но последний раз меня в шок привел - меня в 8 утра (единственный выходной день!) разбудили с вопросами - почему я ввожу пароль, а мне пишут, что он неправильный??? Эх, техника, техника, чего ты такая непонятная?

persefona 03.10.2011 03:02

Сегодня пойду ругаться - когда отопление включат? Минусовая температура. Днем - не более +3, а они морозят нас. Два обогревателя не справляются. Ребенок итак болеет, а здесь боюсь всей семьей начнем ему вторить. Еще жалуюсь на поликлинику нашу - с ребенком пошла, а там все вместе - заразные, не заразные. Неужели ребенку с ветрянной оспой на дом не вызвать врача? Посмотрела на зеленые лица, чихающих детей, родители которых не научили их закрывать платком рот и нос при этом, посмотрела на своего сынишку, вспомнила о втором ребенке, которому это все подхватить опасно для жизни, развернулась и ушла. Лучше в платную клинику съезжу, чем сидеть в одном коридоре и заражаться...

Masha_Krasota 03.10.2011 08:20

Жалуюсь на работодателя. Не может он со мной по-хорошему расстаться. Придется идти на принцип. А так не хочется. Не люблю ссориться.

Carrie 03.10.2011 10:15

Жалуюсь на себя - нельзя быть такой накрученой, это существенно осложняет жизнь.

анёла 03.10.2011 20:43

Жалуюсь, у нас послезавтра юбилей, а я его проведу в лучшем случае в палате, в худшем - в операционной...пожалейте меня разнесчастную, а ведь столько планов было и вот на тебе...

ЛиZавета 03.10.2011 20:45

Тоскливо... Жалуюсь.

Ангел ф кедах 03.10.2011 21:46

О, блин. мне плохо!!!! Моя спасибка пропала!!! Вернись, мне без тебя не удобно! Я ж потом когда она вернется пойду искать все сообщения, что хотела отспасибить

Carrie 04.10.2011 09:52

Жалуюсь на одного замечательного человека, который, заработавшись, напрочь забыл про меня и про мою важную просьбу(

MarKiZa=)) 04.10.2011 17:47

Жалуюсь! На свое здоровье сильно жалуюсь, потому что из-за него я на теннис не попала сегодня. А без тенниса мне плохо.
Жалуюсь, как обычно, на учебу. Я совсем не хочу готовиться к семинару. Хочу открытки делать. Вот! :-)
Жалуюсь на пакет моих любимых конфет, который очень очень быстро опустошается. Особенно, если его рядом с компом положить))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot