Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 27.08.2010 00:13

D-eTk-A, Работаю по специальности инженер-инспектор по работе с ЮЛ, а по диплому инженер-строитель

D-eTk-A 27.08.2010 00:47

Сонька, серьёзная должность!:)

Сонька 27.08.2010 00:50

D-eTk-A, Ой, да это только звучит так)))))

Добавлено через 6 минут
D-eTk-A, Спокойной ночки...Убежала спать, а то глазоньки утром не раздеру))))
Сладких снов)))

D-eTk-A 27.08.2010 01:07

Сонька, спокойной ночки!Приятных снофф!:)

Ксюрочка 27.08.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 692607)
Как твои автокурсы?

Да у меня они только в понедельник будут... пока теория идет, вот так вот редко:)))

Lazarechik 27.08.2010 10:04

D-eTk-A, ой=) я вчера вообще уснула так быстро под песни=). около 12 решила лечь уснуть и включила му3ыку, так обычно так быстро не впадаю в сон=) а тут уснула как сурок)) просыпаюсь ровно чере3 час, в 01.07=) смотрю а в 00.07 любимый меня в асю 3вал...эх ну написала ему оправдательное сообщение=) сегодня может наверстаем)))

Доброе утро всем, красоточки мои!!!

Ксюрочка 27.08.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 692721)
Доброе утро всем, красоточки мои!!!

Доброе утро, Танюшка:) как твое настроение?:)

Lazarechik 27.08.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 692730)
как твое настроение?

Настроение хорошее утреннее=)
вот пока кормлю супчиком младшую сестренку=)
Скрытый текст:
отчим приедет, может выйду с одноклассницей встречусь, может еще чем 3аймусь, а так какими то непонятными силами набираюсь перед 1 сентября, какие то чувства внутри переполняют, не пойму)))

у тебя как, Ксюшенька?=)

Ксюрочка 27.08.2010 10:30

Lazarechik,
Ну понятно, ведь 1 курс все-таки, обстановка другая, люди другие, учебное заведение другое, да все другое, теперь это другая жизнь!!!:) помню, помню я себя на 1 сентября 1 курса... я тогда проспала и пришлось бежать на линейку без хорошей укладки на голове:))) ну это ничего...

Я сама так жду уже этого 1 сентября.. все-таки учеба начнется, начну отвлекаться, так и время пойдет побыстрее...

А кто-нибудь из твоих знакомых поступил в то же учебное заведение, что и ты? и вообще куда ты поступила? в своем городе или нет?

Lazarechik 27.08.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 692742)
пришлось бежать на линейку без хорошей укладки на голове)

А я тут тоже планирую намарафетиться)))

Цитата:

Я сама так жду уже этого 1 сентября.. все-таки учеба начнется, начну отвлекаться, так и время пойдет побыстрее...

Да , да , да, очень надеюсь , что я начну отвлекаться)

Цитата:

А кто-нибудь из твоих знакомых поступил в то же учебное заведение, что и ты? и вообще куда ты поступила? в своем городе или нет?

Да 2 одноклассницы поступили, правда на другой факультет, еще девушка армейского друга Влада поступила, тоже на другой факультет, а так что меня радует, я уже со своей сокурсницей по3накомилась, мы гуляли, то есть общение 3авя3алось хорошо=)
Поступила не в свой город, а в наш Волгоград, он рядышком=))) Как 2 родной почти=) У меня еще там сестра сводная живет.

А ты где учишься, на кого? 3 курс по моему, если не ошибаюсь или нет?=)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot