![]() |
D-eTk-A, Работаю по специальности инженер-инспектор по работе с ЮЛ, а по диплому инженер-строитель
|
Сонька, серьёзная должность!:)
|
D-eTk-A, Ой, да это только звучит так)))))
Добавлено через 6 минут D-eTk-A, Спокойной ночки...Убежала спать, а то глазоньки утром не раздеру)))) Сладких снов))) |
Сонька, спокойной ночки!Приятных снофф!:)
|
Цитата:
|
D-eTk-A, ой=) я вчера вообще уснула так быстро под песни=). около 12 решила лечь уснуть и включила му3ыку, так обычно так быстро не впадаю в сон=) а тут уснула как сурок)) просыпаюсь ровно чере3 час, в 01.07=) смотрю а в 00.07 любимый меня в асю 3вал...эх ну написала ему оправдательное сообщение=) сегодня может наверстаем)))
Доброе утро всем, красоточки мои!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вот пока кормлю супчиком младшую сестренку=) Скрытый текст:
у тебя как, Ксюшенька?=) |
Lazarechik,
Ну понятно, ведь 1 курс все-таки, обстановка другая, люди другие, учебное заведение другое, да все другое, теперь это другая жизнь!!!:) помню, помню я себя на 1 сентября 1 курса... я тогда проспала и пришлось бежать на линейку без хорошей укладки на голове:))) ну это ничего... Я сама так жду уже этого 1 сентября.. все-таки учеба начнется, начну отвлекаться, так и время пойдет побыстрее... А кто-нибудь из твоих знакомых поступил в то же учебное заведение, что и ты? и вообще куда ты поступила? в своем городе или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поступила не в свой город, а в наш Волгоград, он рядышком=))) Как 2 родной почти=) У меня еще там сестра сводная живет. А ты где учишься, на кого? 3 курс по моему, если не ошибаюсь или нет?=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |